Здраствуйте. Мои дети обижаються, что я не хожу к внукам, не дарю им подарки и вообще не принимаю никакого участия. Я все время говорю, что работа и прочее. Не могу сказать прямо, ну не интересно мне …
Живите как хотите,только когда вы станете одинокой старой бабкой 70 лет,то останетесь со своими болячками,а не с мужчиной.Вряд ли вы будете интересны внукам и они захотят вас навестить или помочь по дому.Что посеешь,то и пожнёшь.
Что-то я особо и не видела, чтоб внуки за стариками ухаживали. Более того, кого любишь больше всех, меньше всего к тебе и ездит!
Живите как хотите,только когда вы станете одинокой старой бабкой 70 лет,то останетесь со своими болячками,а не с мужчиной.Вряд ли вы будете интересны внукам и они захотят вас навестить или помочь по дому.Что посеешь,то и пожнёшь.
Если вы будете любить своих внуков, то не факт, что они будут любить вас. И еще более не факт, что подадут стакан воды в нужное время.
А внукам она в любом случае не будет нужна. Детям -возможно . Но ,никак ,не внукам. Зачем молодым тратить своё молодок время на бабку? Даже если она в них души не чаяла.
Поэтому жеещина правильно поступает,что не лицемерит,а называет вещи своими именами.
Даже дочитать этот ужас не смогла,несчастные ваши внуки,иметь такую бабку эгоистку. Не боитесь что аукнется? Не ждите внуков на старости лет в гости,не придут
Бред. В определенном возрасте внукам дед и бабка не нужны, даже если старики возились с ними и помогали родителям. Весь вопрос в том, успеют старики умереть до того, как внуки повзрослеют? А в нынешнее время, не то что внукам, детям некогда на престарелых родителей оглянуться. Мы теперь все бежим по жизни, и бежим галопом.