Делюсь душевными переживаниями. У нас с мужем дочь 5 лет. У мужа есть брат и племянница. Обидно, что свекровь все свои силы, деньги, любовь для той внучки. Свекровь всегда звонит им, приглашает в гости, разговоры о той внучке. А вот отношение к нашей дочери противоположное... И мне очень хотелось бы чтобы моя дочь была ей ближе, у них были вот такие отношения как с другой внучкой. Что посоветуете? Только без стебов, искренне. Спасибо всем
Насильно мил не будешь. Я тоже была не любимой внучкой у бабушки. Ничего не сделаешь. У вашей дочки есть вы, ее отец, ваши родители.
А какие отношения у мужа и у вас со свекровью? Вы что-то сделали чтобы ей нравится? И ребенка подговорите делать ей подарки, поделку можно на нг или день рождения, обнимать бабушку, предлагать поиграть или куда-то сходить, доставать вопросами. Если Магомед не идёт к горе, то пусть гора идёт.
Вы в одном городе живёте с бабушкой и братом?
Возможно свекровь любит того сына.
А вашего мужа так-сяк, + вы не очень ей нравитесь, например. Соотв. Ваша дочь, её внучка ей до одного места, есть и есть.
Как быть? Да никак.... если ваша мама жива, то может она будет любящей бабушкой?
Моя бабушка тоже больше двоюродную сестру любила, даже называла меня только еë именем. Все разговоры только о ней, а я бабушке, как чужая. Маму, свою дочь, тоже не любила. Мы красивые и не похожи на неë были. Сестра невысокая и толстая. Бабушка в ней видела себя