В интернетах пытаются жалеть бездетных, а я каждый день радуюсь, что у меня нет детей. Я всегда знала, что я их не хочу. Мне 40.
Некоторые пишут, что у них нет детей, потому что нет денег, не …
Если дети не приносили хлопот, росли здоровыми и быстро нашли свое призвание в жизни, то их матери выглядит молодыми и счастливыми. А если дети - инвалиды, которых надо всю жизнь тянуть на горбу? И муж - алкаш? Или тиран? Кому как повезет в жизни. Но главное предназначение женщины- стать матерью.
Главное предназначение человека - быть счастливым и свободным от предрассудков общества.
Сколько же дебильный моральных уродов есть) надеешься что без того,что нужно тебе другие будут страдать? Не надейся. Это у тебя полетит,когда дети неудачниками вырастут , некоторые даже передохнут и будешь сидеть в говне, без денег и кусать локти))
Ты до сих пор не стала женой и матерью, то есть не состоялась как женщина. И самое страшное, что ты даже не осознаёшь того, что у тебя проблема с прошивкой.
Вот ты как раз и овца, живущая по гормональной прошивке. Если для тебя именно это является признаком состоятельности себя как женщины, то тебя можно только пожалеть, ибо больше ни на что другое, кроме как рожать ботов (рабов для системы) ты не можешь.