Гость
Статьи
Каждый день радуюсь, …

Каждый день радуюсь, что не родила

В интернетах пытаются жалеть бездетных, а я каждый день радуюсь, что у меня нет детей. Я всегда знала, что я их не хочу. Мне 40.
Некоторые пишут, что у них нет детей, потому что нет денег, не …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Милица Вучич
Энджи

Да хотя бы тем, что ее идиотская точка зрения умрёт вместе с ней.

Не обольщайтесь - т.з. любого человека умрёт вместе с ним. Вне зависимости от того, детный он или бездетный.

Энджи
Милица Вучич

Не обольщайтесь - т.з. любого человека умрёт вместе с ним. Вне зависимости от того, детный он или бездетный.

Ха. Неужто не понятно, у детных к детям по наследству деточное.. А ваше чайлдриевская Т.З. с вами и помрёт рядышком..

Гость
Milana

А смысл в замужестве, если детей нет?

Угомони глистов.

Гость
Milana

Я ещё не рожала, я для этого ещё слишком молода во-первых, а во-вторых если грамотно готовиться к беременности то даже после родов через какое-то время рисы станет как у девочки.

Ага 🤣🤣🤣🤣

Гость
Milana

Смысл жизни в продолжении рода. Что ты оставишь после себя на земле, кто тебя вспоминать будет? У тебя хоть братья сёстры есть?

А тебя кто вспоминать будет?:)))

Гость
Milana

Я оставлю после себя продолжения рожа, а о тебе никто через неделю после похорон и не вспомнит.

Продолжение рожа))) да, именно это ты и оставишь)))

Гость
78834566889

Если дети не приносили хлопот, росли здоровыми и быстро нашли свое призвание в жизни, то их матери выглядит молодыми и счастливыми. А если дети - инвалиды, которых надо всю жизнь тянуть на горбу? И муж - алкаш? Или тиран? Кому как повезет в жизни. Но главное предназначение женщины- стать матерью.

Главное предназначение человека - быть счастливым и свободным от предрассудков общества.

Гость
Milana

У тебя проблемы с головой. Надо идти на психотерапию и лечить голову пока ещё женские органы кое как работают. А не радоваться тому, что ты не состоялась как женщина.

Это надо тебе. Страшно, когда вместо мозга женские органы.

Гость
Milana

Я оставлю после себя продолжения рожа, а о тебе никто через неделю после похорон и не вспомнит.

О тебе так же, не раскктывай губу) а ,ну когда твои монатки разбирать будут,ещё будут осуждать,какая же бы дебильная была,что оставила столько не нужного для потомков, а лучше бы только денежки)

Гость
Гость

Вангую что лет через 6-7 психика политит и будешь страдать всю оставшуюся жизнь.

Сколько же дебильный моральных уродов есть) надеешься что без того,что нужно тебе другие будут страдать? Не надейся. Это у тебя полетит,когда дети неудачниками вырастут , некоторые даже передохнут и будешь сидеть в говне, без денег и кусать локти))

Гость
Milana

Ты до сих пор не стала женой и матерью, то есть не состоялась как женщина. И самое страшное, что ты даже не осознаёшь того, что у тебя проблема с прошивкой.

Вот ты как раз и овца, живущая по гормональной прошивке. Если для тебя именно это является признаком состоятельности себя как женщины, то тебя можно только пожалеть, ибо больше ни на что другое, кроме как рожать ботов (рабов для системы) ты не можешь.

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема