Гость
Статьи
Каждый день радуюсь, …

Каждый день радуюсь, что не родила

В интернетах пытаются жалеть бездетных, а я каждый день радуюсь, что у меня нет детей. Я всегда знала, что я их не хочу. Мне 40.
Некоторые пишут, что у них нет детей, потому что нет денег, не …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
78834566889

Если дети не приносили хлопот, росли здоровыми и быстро нашли свое призвание в жизни, то их матери выглядит молодыми и счастливыми. А если дети - инвалиды, которых надо всю жизнь тянуть на горбу? И муж - алкаш? Или тиран? Кому как повезет в жизни. Но главное предназначение женщины- стать матерью.

"главное предназначение женщины- стать матерью" - это не так)

Я нищим не даю, размечтался уже.

Гость
Milana

Ты до сих пор не стала женой и матерью, то есть не состоялась как женщина. И самое страшное, что ты даже не осознаёшь того, что у тебя проблема с прошивкой.

Насмешили..Смысл жизни это просто получать от нее удовольствие, не важно жена вы, мать или просто одинокий человек...Когда я вижу относительно молодую девку 35+ с тремя а то и более детьми, озлобленную на весь мир, и недовольную, думаю, боже, зачем ей это надо...

Гость

Рада что здесь большенство трезводумающих. Мне тоже ща 30, детей не хочу

Гость
Milana

Ты до сих пор не стала женой и матерью, то есть не состоялась как женщина. И самое страшное, что ты даже не осознаёшь того, что у тебя проблема с прошивкой.

Если почитать форсайт дети 2030, то очевидные вещи (подтвержденые моей статистикой) - прошивка меняется и скоро не будут рожать женщины. Не захотят. Людей будут создавать искусственно. Уже разработки искусственной матки. Суррогатное материнство и так далее. Пока рожают, но эта культура деградирует. Среди белого населения. Но уже и к чуркам подбирается феминизм, технократия, рациональное мышление. Любовь иррациональна. Мне жена 5 детей родила по любви. Рационально женщина сейчас не родила бы столько.

Липа

Ваш пост говорит совсем об обратном. Те, кто действительно не видит детей в своей жизни, просто не вспоминают об этом. И уж тем более не пытается рассказать себе и другим, как он счастлив без детей.

Гость

Это же прекрасно. Естественный отбор во всей своей красе.

Гость
Гость

Если почитать форсайт дети 2030, то очевидные вещи (подтвержденые моей статистикой) - прошивка меняется и скоро не будут рожать женщины. Не захотят. Людей будут создавать искусственно. Уже разработки искусственной матки. Суррогатное материнство и так далее. Пока рожают, но эта культура деградирует. Среди белого населения. Но уже и к чуркам подбирается феминизм, технократия, рациональное мышление. Любовь иррациональна. Мне жена 5 детей родила по любви. Рационально женщина сейчас не родила бы столько.

Ты уже со своей маткой всех достало. Главное тебе не плодиться и все будет хорошо.

Гость
Гостья

Вот отношение мужла к материнству. Они и матерей своих считают расходным материалом. Неужели у баб есть желание рожать урoдцев с мyдями? Я еще понимаю девчонку родить , да и то, девочки тоже сильно разные бывают , мягко говоря

Можешь сдохнуть Всем уже рожденным и тем кто родиться на тебя ***.

Липа

Автор, а вообще это такое счастье и подарок иметь здровых, умных, родных детей, которые взяли от родителей лучшие качества и черты, способности и таланты. Это просто удовольствие и абсолютное счастье. Никакая работа/друзья/хобби не дадут этих ощущений. Я рожала поздно, в 31 год. До этого строила карьеру, берегла фигуру, наслаждалась путешествиями. Но как только после родов я взяла сына на руки, вся моя жизнь перевернулась. Я отчётливо осознала, что все что я делала раньше это ничто, пустое. С того момента прошло 15 лет, за это время я не разу не подумала, что ребенок мешает или с ним тяжело. Каждый день мой сын меня учит чему-то новому. Наша семья не была бы такой полной, без этого ребенка.

А на нас

Так предохраняться надо!

Хреатив Фатум
Супочка мыса

В сети ходит миф, что женщины с детьми выглядят хуже бездетных.
И в сорок, это ещё молодой возраст. Понимание о правильности и не правильности своей жизни приходит уже на пенсии. А в сорок ещё слишком рано.

Нет, на пенсии приходит один маразм.

Гость

Людей и так переизбыток, итак ресурсов не хватает, люди везде, везде, куда ещё плодятся вообще непонятно. Итак толпы уже. Из-за этого и пробки и толпы в ТЦ, и не попасть к врачу к примеру. Вообще надоели.

Гость

Вангую что лет через 6-7 психика политит и будешь страдать всю оставшуюся жизнь.

Гость
Гость

Зачем их создавать искусственно, если наоборот думают как убрать расплодившихся. 8 млрд уже. То ковид, то что, уж не знают как от народа избавиться. А все дальше плодятся.

Персик
Супочка мыса

В сорок ещё рано писать такой текст. Вот если бы тебе было 60+ и ты продолжала радоваться и выглядеть на 20, вот тогда бы стоило написать этот текст. А в сорок - ерунда.

Супу не будет тебе

Гость
Гость

Вангую что лет через 6-7 психика политит и будешь страдать всю оставшуюся жизнь.

Почитай про золотой миллиард. Какая там психика полетит. У детных если только.

Персик

Одного хотя бы родите

Гость
Липа

Автор, а вообще это такое счастье и подарок иметь здровых, умных, родных детей, которые взяли от родителей лучшие качества и черты, способности и таланты. Это просто удовольствие и абсолютное счастье. Никакая работа/друзья/хобби не дадут этих ощущений. Я рожала поздно, в 31 год. До этого строила карьеру, берегла фигуру, наслаждалась путешествиями. Но как только после родов я взяла сына на руки, вся моя жизнь перевернулась. Я отчётливо осознала, что все что я делала раньше это ничто, пустое. С того момента прошло 15 лет, за это время я не разу не подумала, что ребенок мешает или с ним тяжело. Каждый день мой сын меня учит чему-то новому. Наша семья не была бы такой полной, без этого ребенка.

Рожаете дальше детей или одного достаточно?

Гость
Гость

Зачем их создавать искусственно, если наоборот думают как убрать расплодившихся. 8 млрд уже. То ковид, то что, уж не знают как от народа избавиться. А все дальше плодятся.

Убрать этих, создавать искусственно по заданным параметрам. Как в пчеловодстве - разводят только нужных

Гость

Однако большая часть населения планеты радуется успехам своих детей. Даже в отель приятно приехать, где взрослые дочери отдыхают со своими мамами и детьми, а не гоняются за турками.
Тихо, спокойно, никто не пристает.
Сейчас тенденция пошла такая - дочери с мамашами на отдых ездят.

Персик

Одного хотя бы родите

Зачем? Зачем рожать если человек не готов заниматься ребенком до 18 лет а то и дольше?

Гостья

Куда делся мой коммент про то что от ковида меньше умирают мусульмане и азиаты ?

Хреатив Фатум
78834566889

Если дети не приносили хлопот, росли здоровыми и быстро нашли свое призвание в жизни, то их матери выглядит молодыми и счастливыми. А если дети - инвалиды, которых надо всю жизнь тянуть на горбу? И муж - алкаш? Или тиран? Кому как повезет в жизни. Но главное предназначение женщины- стать матерью.

У адекватных женщин свои причины есть выглядеть молодыми счастливыми, к детям отношения совершенно и не имеющие. Вся жизнь в детях - явно не у счастливых..

Хреатив Фатум
Гость

Это же прекрасно. Естественный отбор во всей своей красе.

И что хорошего ждет этих "отобранных"? 😁🙃Рабство или безработица, нищая житуха, или обязательно райская жизнь в счастье и благополучии? Точно можно сказать только одно - всех одинаково - ждет могила, и вас и ваших детей и их детей, а в остальном нет гарантии.
Моя бабушка говорила " наступит время, когда живые будут завидовать мертвым", и сколько здесь тем, насчёт того, что не хочу жить, когда это закончится, но кто то посчитал, что их дети отобранные, родил.. их на мучения..

Гость

Дети одни мучения приносят, и деньги отнимают. Все бездетные счастливые. Живут в своё удовольствие, горя не знают.

Milana

Всякий человек живёт так, как считает нужным.
Никто не обязан в чем-то там "состояться"!

калифа
Гость

Однако большая часть населения планеты радуется успехам своих детей. Даже в отель приятно приехать, где взрослые дочери отдыхают со своими мамами и детьми, а не гоняются за турками.

разве наличие ребенка отнимает возможность гоняться за кем-то? когда это брак, наличие детей были препятствием для измены?)

Хреатив Фатум

Естественный отбор, это когда уже рожденных - болезни косят, или в случае бесплодия, а если люди осознанно не имеют детей, это уже отбор интеллектуальный..

Milana

Я ещё не рожала, я для этого ещё слишком молода во-первых, а во-вторых если грамотно готовиться к беременности то даже после родов через какое-то время рисы станет как у девочки.

Ну так не вам поучать старших себя, раз еще слишком молода!
Вот "зальёт вам сала за шкуру" какой-нибудь, тогда и увидите "смаленого вовка"!! Посмотрим тогда на вас.

Гость

Со стороны в 40 это больше похоже на самоуспокоение, потому что все поезда ушли, дальше больше, еще счастливее станете, а кто проверит, правда это или нет никто, в вашу голову не залезет.
Но 30 летней я бы больше поверила, чем 40-50 летней, когда шансов почти нет.

Хреатив Фатум
Гость

Со стороны в 40 это больше похоже на самоуспокоение, потому что все поезда ушли, дальше больше, еще счастливее станете, а кто проверит, правда это или нет никто, в вашу голову не залезет.

Нет. Именно в 40 - 45 и наступает время переоценки сделанного, а 30 автору уже тоже было- и она и тогда радовалась, так что все как раз вовремя, в 30- еще ниочем, почти дети, тем более в наше время, когда рожает и бабушка пугачева в старости..

Хреатив Фатум
Гость

Дети одни мучения приносят, и деньги отнимают. Все бездетные счастливые. Живут в своё удовольствие, горя не знают.

Нормально , когда рожают олигархи с президентами, а когда серая масса вопит про свое великое участие в естественном отборе, считая , что они и есть- отборные - это вот как раз и есть бесмозглое самоуспокоение, а никак не радость автора, тому что она не размножилась...а уж каким нить маргиналам вообще стоит яцки отрезать, как котам, чтоб не плодили в общество невесть что..

Хреатив Фатум
Супочка мыса

В сорок ещё рано писать такой текст. Вот если бы тебе было 60+ и ты продолжала радоваться и выглядеть на 20, вот тогда бы стоило написать этот текст. А в сорок - ерунда.

Ну мне вошемдесят шемь, выгляжу на 19, все ишо радуюсь, мне можно..😁😁

Хреатив Фатум
калифа

разве наличие ребенка отнимает возможность гоняться за кем-то? когда это брак, наличие детей были препятствием для измены?)

Угу, это ж кандалы..

Гость
Хреатив Фатум

Естественный отбор, это когда уже рожденных - болезни косят, или в случае бесплодия, а если люди осознанно не имеют детей, это уже отбор интеллектуальный..

Данное психическое расстройство и есть болезнь. Женщины с подобными отклонениями не оставят потомства и вымрут. Это и есть естественный отбор.

Гость
Хреатив Фатум

И что хорошего ждет этих "отобранных"? 😁🙃Рабство или безработица, нищая житуха, или обязательно райская жизнь в счастье и благополучии? Точно можно сказать только одно - всех одинаково - ждет могила, и вас и ваших детей и их детей, а в остальном нет гарантии.
Моя бабушка говорила " наступит время, когда живые будут завидовать мертвым", и сколько здесь тем, насчёт того, что не хочу жить, когда это закончится, но кто то посчитал, что их дети отобранные, родил.. их на мучения..

Причем здесь твоя бабушка? Причем здесь счастье или несчастье? Причем здесь будущее этих людей? Вообще какое отношение, все написанное тобой имеет к существованию человеческой популяции на планете?

Хреатив Фатум
Гость

Данное психическое расстройство и есть болезнь. Женщины с подобными отклонениями не оставят потомства и вымрут. Это и есть естественный отбор.

Медицина и наука совершенно не считает нежелание рожать каким то нездоровьем или псих отклоненим , если вы так считаете ,то это вам нужно к врачу. Наоборот, является фактом, что осознанно не рожают детей , люди хорошо развитые- и интеллектуально и психологически, а плодятся без устали - социально безответственные неразвитые особи- маргинальные слои лбщества, и это- очень серьезная проблема общества, потому что их детей приходится буквально спасать , развивать, создавать им лучшие условия, что является нагрузкой для всех остальных.

Гость

Смысл радоваться? Бред какой-то. Вы же не пробовали. С головой не дружите? Вы не знаете, что это такое, но радуетесь, что у вас его нет.......
К слову, родила по залёту, плакала до 6 месяца, так не хотела ребенка. Потом, конечно, треш.Недосыпы и прочие «радости». Но, когда дети уже постарше-это твой родной человек, любящий тебя безгранично. Никто не даст такой любви!Никакой мужчина! Никакие путешествия не соавняться с возможностью смотреть и наблюдать, как растёт человек, как зарождается характер, как он взрослеет морально. Психология, педагогика-очень увлекательно. И! при этом вам никто не мешает ЖИТЬ своей жизнью.
Чему радуетесь, не пойму.

Гость
Гость

У меня во дворе все наркоманки нарожали в девяностые-двухтысячные. Сами большинство умерли уже, зато "состоялись как женщины"

Хреатив Фатум
Гость

У меня во дворе все наркоманки нарожали в девяностые-двухтысячные. Сами большинство умерли уже, зато "состоялись как женщины"

👍

Гость
Липа

Ваш пост говорит совсем об обратном. Те, кто действительно не видит детей в своей жизни, просто не вспоминают об этом. И уж тем более не пытается рассказать себе и другим, как он счастлив без детей.

Ну почему же себя лишний раз не похвалить за осознанность и разумность

Тот который
Гостья

Вот отношение мужла к материнству. Они и матерей своих считают расходным материалом. Неужели у баб есть желание рожать урoдцев с мyдями? Я еще понимаю девчонку родить , да и то, девочки тоже сильно разные бывают , мягко говоря

Не к материнству, а к дурам, у которых только плодячка в голове. Таких и надо юзать по существу)
А бабёшек и так много, младенцев надо наоборот фильтровать, чтобы парней больше было)

Гость
Гость

Даже если так, 46 лет радостной жизни, согласитесь, не так уж и плохо:)

Гость
Персик

Одного хотя бы родите

Чтобы что?

Гость
Гость

Да, на маму/подругу оставляют ребёнка, а сами в ночь, знаем, наблюдали:)

Тот который
Липа

Это не "осознала" называется, а окситоцин к нолову ударил, отсюда и любовь к младенцу, природа всё продумала)
Но у тебя подход осознанный, одобряем-с!

Гость
Хреатив Фатум

Люди, в отличие от животных, понимают причинно-следственную связь между половым актом и рождением детей. Но не все

Гость
Гость

Логика, алё

Гость
Гость

Смысл радоваться? Бред какой-то. Вы же не пробовали. С головой не дружите? Вы не знаете, что это такое, но радуетесь, что у вас его нет.......
К слову, родила по залёту, плакала до 6 месяца, так не хотела ребенка. Потом, конечно, треш.Недосыпы и прочие «радости». Но, когда дети уже постарше-это твой родной человек, любящий тебя безгранично. Никто не даст такой любви!Никакой мужчина! Никакие путешествия не соавняться с возможностью смотреть и наблюдать, как растёт человек, как зарождается характер, как он взрослеет морально. Психология, педагогика-очень увлекательно. И! при этом вам никто не мешает ЖИТЬ своей жизнью.
Чему радуетесь, не пойму.

Любовь - она внутри человека. А уж куда её направить - вариантов множество. А женщины платят СЛИШКОМ высокую цену за материнство. Это того не стоит