Моей дочери 13 лет, и три года назад она начала увлекаются каким-то аниме, сначала я не обращала внимания так как всё было по началу хорошо. Но недавно она начала сходить с ума постояно плачет, стала очень агрессивной и закрывается в комнате приходит поздно домой. А вчера я увидела как она режет вены и плачет Господи у меня тогда чуть инфаркт не хватил я на неё накричала перевяззала руки и отвела в комнату. Она плакала и говорила что то про то что вы будете вместе и выдолжны быть вместе как то так, я очень перепугалась но вскоре она заснула я тихо взяла её телефон и зашла в галерею Господи что она смотрит.
Прошу помогите мне!!!
так вызови дурку, там подлечат и отпустят. ну или инвалидность дадут и пенсию, что тоже неплохо.
Пиши адрес, куда вызывать соц службы.
Причём тут аниме? Походу вы ее доводите..
ну откровенный тролль же, чего ведётесь? ..
Не досмотрел вы за ней. Нужен серьезный разговор. Вам нужно узнать, в чем истинная проблема. Может любовь?!
Аниме вообще специфические мультики. Порой кажется , что у японцев не все в порядке с головой ( ну кто станет продавать используемые женские трусы в вендингоуом аппарате ?!) так что на нее может повлиять все, что угодно
Так что она смотрит? Хочу тоже посмотреть.
Поговорите с ней...но не кричите на нее может проблема не в аниме а травля в школе или ещё что-то
Вы бы не кричали на ребенка,видя что он режет вены.Это наоборот заставит вашу дочь закрываться от вас и тщательно скрывать следы от селфхарма.Она,кстати ,могла пойти и порезаться из-за того,что вы на нее накричали,а не попытались скорее всего спросить,что случилось и поговорить с ней.Скорее всего она режет себя не из-за аниме.Возможно,у вашей дочери проблемы в школе,ее не любят учителя или одноклассники+у нее переходный возраст и в этом возрасте дети воспринимают все близко к сердцу.А из-за аниме психически уравновешенный человек не будет резать вены.Советую с ней поговорить и выяснить,что на самом деле случилось.
Причём тут аниме???
ахахахах вумен
Это очень жирный троллинг!