Гость
Статьи
Из за аниме моя дочь …

Из за аниме моя дочь сошла с ума!!!

Моей дочери 13 лет, и три года назад она начала увлекаются каким-то аниме, сначала я не обращала внимания так как всё было по началу хорошо. Но недавно она начала сходить с ума постояно плачет, стала очень агрессивной и закрывается в комнате приходит поздно домой. А вчера я увидела как она режет вены и плачет Господи у меня тогда чуть инфаркт не хватил я на неё накричала перевяззала руки и отвела в комнату. Она плакала и говорила что то про то что вы будете вместе и выдолжны быть вместе как то так, я очень перепугалась но вскоре она заснула я тихо взяла её телефон и зашла в галерею Господи что она смотрит.
Прошу помогите мне!!!

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

так вызови дурку, там подлечат и отпустят. ну или инвалидность дадут и пенсию, что тоже неплохо.

Гость

Пиши адрес, куда вызывать соц службы.

Гость

Причём тут аниме? Походу вы ее доводите..

Аноним

ну откровенный тролль же, чего ведётесь? ..

Гость

Не досмотрел вы за ней. Нужен серьезный разговор. Вам нужно узнать, в чем истинная проблема. Может любовь?!

Гость
Аноним

ну откровенный тролль же, чего ведётесь? ..

Небось, рассчитывают его же и переиграть на его поле.
При виде толстоты многие так делают, прикидываются, что повелись, а сами ему готовят логическую ловушку, чтобы над ним же и поржать.

Гость

Аниме вообще специфические мультики. Порой кажется , что у японцев не все в порядке с головой ( ну кто станет продавать используемые женские трусы в вендингоуом аппарате ?!) так что на нее может повлиять все, что угодно

Гость

Так что она смотрит? Хочу тоже посмотреть.

Гость
Гость

Токийский гуль

Гость
Гость

Или что-то типо этого

Гость

Поговорите с ней...но не кричите на нее может проблема не в аниме а травля в школе или ещё что-то

Гость

Вы бы не кричали на ребенка,видя что он режет вены.Это наоборот заставит вашу дочь закрываться от вас и тщательно скрывать следы от селфхарма.Она,кстати ,могла пойти и порезаться из-за того,что вы на нее накричали,а не попытались скорее всего спросить,что случилось и поговорить с ней.Скорее всего она режет себя не из-за аниме.Возможно,у вашей дочери проблемы в школе,ее не любят учителя или одноклассники+у нее переходный возраст и в этом возрасте дети воспринимают все близко к сердцу.А из-за аниме психически уравновешенный человек не будет резать вены.Советую с ней поговорить и выяснить,что на самом деле случилось.

Гость

Причём тут аниме???

Гость

ахахахах вумен

Кто-то...

Это очень жирный троллинг!

Гость
Гость

Небось, рассчитывают его же и переиграть на его поле.
При виде толстоты многие так делают, прикидываются, что повелись, а сами ему готовят логическую ловушку, чтобы над ним же и поржать.

Ты зря делаешь вид что знаешь всë наперëд джорно джавана

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 150 тем