Ко мне приехала сестра с Украины. Мы не виделись долгое время и делитесь впечатлениями и событиями из жизни. Увидев фото моих детей в меделях ( у нас дедушка Ленинград защищал ) и военной форме она …
Отличное видео ты подобрала...
нижнее видео "Что произошло с российскими десантниками?"
с 2.50 мать плачет сын пропал, зовут Максимов Илья, служил в тот момент в армии
В украинских сми пошла информация что он погиб в лнр, показывали место боя с "псковскими десантниками" взорванную бм 2 и документы, права на его имя, три банковские карты и дисконт в клуб там еще списки какие то были... при ближайшем рассмотрении все доки оказались нарисованы и подделаны, а сын позвонил ей на следующий день и вообще не в курсе был что он на донбасе погиб...
Вот самый лучший пример выдуманного для укров "ихтамнета" интересная история почитай подробней как вам в головы бред запихивают сми
Очень интересная ситуация, она нам говорит о том, что реальных доказательств присутствия армии рф нет, приходится их сочинять делая фейки на идиотов рассчитанные, а больная женщина выложившая мне это видео поддалась украинской пропаганде...
Гость, что вы ему доказываете?
Это же кремлебот, вы же видите, что его практически нельзя вывести из себя. Если бы это был простой ***, он бы уже плевался здесь, аки верблюд!)))
Я просто спокойно хочу в чем то разобраться, может какую то новую информацию для себя узнать, то что вы в дикой какой то истерике стараетесь наполнять свои посты какой то эмоциональной агрессией меня немного расстраивает, но я же понимаю что это от недостатка аргументов, вы меня выводиться из себя что ли пытаетесь? а зачем? Хотите чтоб я вам тоже обзывательства детские писал прыгая в экстазе перед манитором? вам так нравится общаться что ли?
Я нашел такое видео,медведь только украинского сорта, но почти как вы хотели, позвольте поделиться ссылкой, не центр конечно, 5 станций метро от майдана, но и не окраина
https://www.youtube.com/watch?v=9VtRsNGwHog
Надоел ваш ватный трёп, тонац-бонац!)))
Скоро это прекратится.
Не я в шоке...
Три станции на метро оказывается, это же уровень садового кольца в москве примерно...
Не ну пусть животное на украине считается священным, хорошо, пусть достойно жить в центре киева, но вы ему могли какие то нормальные условия создать? прибраться вокруг, вольер нормальный построить?
Я просто удивлен, как это вообще возможно?
У людей в центре киева туалет на улице, и при этом флаг евросоюза
А потом мне тут жалуются что по донецку бегают какие то люди и унитазу удивляются...
Я представляю что будет если чуть отойти от столицы центра европы(
Я разочарован до глубины души...
Киевляне есть? Может кто нибудь этот ужас, может москали оккупировались там, посреди киева?
Если это просто фильм исторический снимают о жизни в российской глубинке почему над домиком гордо возвышается прапор евросоюза
На Донбассе армия РФ, только без опознавательных знаков. И танки российские, с закрашенными номерами, и др. оружие. У меня, повторю, в Донецке полно родственников, уж они-то знают, кто с кем там воюет!
Весь мир об этом знает, а вы всё киселёвщину-соловьёвщину здесь цитируете.
Естественно, какой же российский "патриот" признает, что его страна - агрессор?)))))))))
у меня тоже там друзья воюют - местные жители. С их слов - никаких российских частей там нет, все местные. Есть наемники из России и из других стран - это не регулярные войска. Есть помощь техникой и продовольствием. Возможно на отдельные операции кого то и звали, но основное - это местные войска.
Бедные киевляне, представляю какой там запах
30 лет независимости украины.
но хохлоподданные все равно прутся на российский форум.
отчего на размовляют в домене УА?
Вот в качестве примера аналогичный бабофорум из домена УА
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2736388
мовы практически нет. Хохлам на ней западло говорить, это типа как в высшем свете начать по фене ботать.
Я же обьснял, для нас, россиян, это праздник, война закончилась, людей убивать перестали, кто воевал домой возвращаются..
А для вас траур, день победы над нацизмом, в том числе и украинским, поражение, позор и в лагеря кто с оккупантами сотрудничал отправляют, конечно никакой радости не должно быть, поэтому и институт памяти выпускает рекомендации, что в этот день скорбить надо, на самом деле все логично...
Вот смотрите, бандера же ваш герой, он украинский националист, а 9 мая день победы над нацизмом... траур же?
Вы несете заученную с методичек чушь. Мой прадед воевал и под Сталинградом и дошел до Берлина. Его не стало задолго до моего рождения. Так вот , мама рассказывала, что на очередную годовщину дня победы он не радовался , он плакал и молился за тех, кого забрала война. И чем больше проходит времени после победы , тем больше радости . А на самом деле , те , кто воевали, действительно воевали, а не те ряженные цветущие " ветераны" , те скорбили по боевым товарищам.
Я считаю, что это не просто глупо, а крайняя степень идиотизма. Дедушки медали жизнью зарабатывали , и никто из них даже трепаться не хотел о войне. А сейчас чужие медали наденут и корчат из себя - повторим, повторим. Да вы карантин высидеть не можете, повторяльщики, на войне бы соплями захлебнулись в лучшем случае, а в худшем бы кишки выпустили. И как можно к войне, убийству и смертям приобщать своих детей, как к чему то нормальному, не представляю. Типа вот, вы защитники, нас все ненавидят, будет война и вы обязаны будете убивать или умирать. Прекрасная программа, прекрасное будущее, и за патриотизмом проблем в стране не увидишь.
Вот, я тоже впечатлена. Мамаши рядят детей в военную форму, растят пушечное мясо для вооруженных конфликтов. С эйфорией в глазах. Как там в рф говорят ? " бабы еще нарожают"
Вы несете заученную с методичек чушь. Мой прадед воевал и под Сталинградом и дошел до Берлина. Его не стало задолго до моего рождения. Так вот , мама рассказывала, что на очередную годовщину дня победы он не радовался , он плакал и молился за тех, кого забрала война. И чем больше проходит времени после победы , тем больше радости . А на самом деле , те , кто воевали, действительно воевали, а не те ряженные цветущие " ветераны" , те скорбили по боевым товарищам.
Мама скорей всего пожилая уже и впечатлительная просто из за возраста, увидела по телевизору украинскому, что скорбить надо и подстроилась... а может вы и сами насмотрелись... На украине многие сегодня одно и тоже повторяют не думая, я про такого деда уже в этой теме даже читал
А куда пропал мой пост про украинских детей в военной форме и еще с оружием?
Если украинские дети облачаются в военную форму из принципов патриотичности, единения с родственниками учавствующими в вооруженных конфликтах, судя по одежке чаще всего в гражданских, как символл памяти или просто в знак благодарности участникам противостояния, а не как в россии мокобесие вот это, то так и надо было написать, мол это совсем другое...
Чо, тема заглохла?
Я из Украины.
Достопримечательностей в Киеве полно. Вы что, никогда не были в Киеве??
А то, что остались кое-где островки частного сектора с курами, гусями и поросятами - не беда. Скоро все эти земельные участки раскупят и построят жилищные комплексы.)))
Я из Украины.
А то, что остались кое-где островки частного сектора с курами, гусями и поросятами - не беда. Скоро все эти земельные участки раскупят и построят жилищные комплексы.)))
Ну не знаю, я там вроде все облазил, но впечатлило только пещеры в Лавре и музей русского искуства, где картины Шишкина. А все остальное там так себе...
Я из Украины.
В киеве не был, был в одессе, николаеве, бердянске, я там разобрался уже что к чему, но это меня шокировало просто, вы женщина? у меня есть вопрос
Ну не знаю, я там вроде все облазил, но впечатлило только пещеры в Лавре и музей русского искуства, где картины Шишкина. А все остальное там так себе...
А вы знаете, что под всем Киевом, да и почти под всей Украиной, существуют древние подземные ходы?
И что до войны (второй мировой) были подземные ходы под Днепром, прорытые лаврскими монахами в "фиг-знает-каком веке", и ими до войны можно было пройти? Бомба немецкая попала, ходы и затопило... Вот как эти древние монахи рыли эти ходы под рекой, обжигая глину факелами??
.
А Лысая гора? Языческое капище. Там та-а-а-акая умиротворённая атмосфера.... Красота!
А Голосеевский лес, на месте которого в "фиг-знает-каком-веке" был древний город... не припомню название сейчас... Сурьяград, кажется... Сильное место! Ага, вот: https://banguerski-alex.livejournal.com/324493.html
И таким сильных мест в Киеве много.
В киеве не был, был в одессе, николаеве, бердянске, я там разобрался уже что к чему, но это меня шокировало просто, вы женщина? у меня есть вопрос
Да что вас шокировало-то? Что в большом городе остался еще кое-где частный сектор?
А зелени много, парков? Вас это не "шокировало"?
А по "схилам Днепра" вы не лазили?
"Стенка", "Зелёный театр", Аскольдова могила... Андреевский спуск... Не впечатлило?
Приезжал как-то в Киев боксёр этот... дай Бог памяти... А, Тайсон!
Так вот он сказал примерно так: "Я видел много городов, где есть парки. Но я никогда не видел парка, где бы помещался целый город!"
Мистических мест в Киеве - пруд пруди.
Погуглите.
Да что вас шокировало-то? Что в большом городе остался еще кое-где частный сектор?
А зелени много, парков? Вас это не "шокировало"?
А по "схилам Днепра" вы не лазили?
"Стенка", "Зелёный театр", Аскольдова могила... Андреевский спуск... Не впечатлило?
Приезжал как-то в Киев боксёр этот... дай Бог памяти... А, Тайсон!
Так вот он сказал примерно так: "Я видел много городов, где есть парки. Но я никогда не видел парка, где бы помещался целый город!"
Мне писали что в донецке бегали люди не видевшие унитаз и почему то решили что по этому они с россии, с бурятии.
Шокировало что? я живу в москве, то видео снято в трех станциях метро от центра киева, по моим примерным представлениям это уровень садового кольца, я не могу себе представить свинарник в таком месте, и тем более с домик с туалетом на улице...
Я предлагаю пока оставить эту тему, видео 2014 года, надеюсь уже все в порядке... вы на мой вопрос будете отвечать? вы молодая девушка?
Потому что подобные вещи могут привить ребенку не очень хорошие ценности, особенно если в юнармии идет жесткая пропаганда национализма (тут уж куда попадешь, бывает и такое) и патриотизма. Ребенок может в будущем начать думать что лишь его нация самая великая, что является ложным представлением о мире. Ребенок в военное время (если оно будет) может пойти на войну, а война - прямой путь в руки смерти (я бы возможно и сама туда пошла, но скорее лишь из-за моих мазохистических наклонностей, а не из-за чувства долга, кто знает, может и вы это транслируете на ребенка). Против формы ничего против не имею, но тут еще сама подача важна. Если вбивать ребенку в голову то, что он кусок мяса, который будет защищать верха - это одно, а если говорить о том, что его дедушка помогал бедным и обездоленным, то это другое. Не нужно из праздника делать подготовку к войне. Постарайтесь спокойно донести до нее свои мотивы.
Всего доброго вам, вашему сыну, вашей подруге.
Если там пропаганда национализма, то почему Вы, зная это, не обратились в правоохранительные органы?
Давайте уточним входящий номер заявления, ну, или уже решения суда!
Если нет этих документов, то почему Вы лично клевещете на тот отряд юнармии, о котором говорите? А, наверное потому, что здесь можно под вымышленным именем написать что угодно и не нести за это никакой ответственности!
Лично я не против юнармии, но считаю, что в ней должны руководить люди обязательно с педагогическим образованием, а там есть много тех, кому вообще с детьми работать нельзя!
У меня двое сыновей, оба не посещали юнармейские кружки, живем в военном городке, дети видят всё сами, армией сыты и без того.
Если там пропаганда национализма, то почему Вы, зная это, не обратились в правоохранительные органы?
Давайте уточним входящий номер заявления, ну, или уже решения суда!
Если нет этих документов, то почему Вы лично клевещете на тот отряд юнармии, о котором говорите? А, наверное потому, что здесь можно под вымышленным именем написать что угодно и не нести за это никакой ответственности!
Лично я не против юнармии, но считаю, что в ней должны руководить люди обязательно с педагогическим образованием, а там есть много тех, кому вообще с детьми работать нельзя!
У меня двое сыновей, оба не посещали юнармейские кружки, живем в военном городке, дети видят всё сами, армией сыты и без того.
Потому что этого государственная программа. Под видом антифашизма разводить местный фашизм. Патриоты о проблемах не думают, они встают с колен, навязывают мир, играют в солдатиков и тд. Заняты глобальными делами, сортиры им чистить некогда.
Мне писали что в донецке бегали люди не видевшие унитаз и почему то решили что по этому они с россии, с бурятии.
Шокировало что? я живу в москве, то видео снято в трех станциях метро от центра киева, по моим примерным представлениям это уровень садового кольца, я не могу себе представить свинарник в таком месте, и тем более с домик с туалетом на улице...
Я предлагаю пока оставить эту тему, видео 2014 года, надеюсь уже все в порядке... вы на мой вопрос будете отвечать? вы молодая девушка?
Не, я старая бабка.
Вы дальше Москвы выезжали? В деревни и посёлки, находящиеся в 120 км от Москвы? Там есть газ?
Моя сестра двоюродная из Донецка рассказывала, как понаехавшие из России занимали покинутые квартиры и радовались, что "вода из крана текёт"!
Если посреди киева свинарник с домиками и туалетом на улице, газа там к слову тоже нет, я боюсь даже представить, что можно в 120 км от него увидеть... У меня в москве то газа нет, а уж там то подавно)
Кстати в 2000 году в той же Полтаве мусор вывозили раз в 2 недели. Поэтому жители выходя из подъезда бросали мусор в кучу около этого подъезда. И за 2 недели до призда мысоровоза эта куча вырастала по высотек до уровня 2 этажа.