Гость
Статьи
Если кому-то досаждают …

Если кому-то досаждают мальчики в раздевалках.

В сети много ругани по поводу мальчиков в женских раздевалках бассейнов. С другой стороны, многие матери-одиночки пишут, что не могут водить сыновей в женские раздевалки, а в мужских он не справится сам. И мальчики сидят без бассейна.
В одном из брянских бассейнов решили проблему радикально. Они предписали женщинам с мальчиками переодевать мальчиков в мужской раздевалке.
Сообщение об этом на их теме в vk было в 2015 году. Первый(!) недовольный мужчина появился в теме через 4 года, в 2019м. При этом, он не был недоволен самим наличием женщин в своей раздевалке, но был недоволен, что их там слишком много и они грубят и ругаются.
Если читать инет, то и мужчины пишут, что им все равно на наличие женщин в своих раздевалках, и женщины, что по делу находятся в мужских раздевалках пишут, что мужчинам все равно на их наличие там.
Если вам лично в вашем бассейне досаждают мальчики, вы можете предложить администрации взять на вооружение брянский опыт

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Аня

Ну а в мужских раздевалках встречаются иногда педофилы. Это серьезно.

Что вас так дети смущают? Чай мальчикам с мамами не по 25 лет?)

Гость

Если нет раздевалок для детей, то им там и не место. Начнут ходить, когда смогут сами переодеваться

Гость

Ну, других то забот в России в принципе нет....

Гость

А вообще есть вполне разумный вариант с третьей, так называемой "смешанной" или "семейной" переодевалкой, которая есть пожалуй в каждом европейском бассейне, но о которой не слыхали в России.

Гость
Гость

А вообще есть вполне разумный вариант с третьей, так называемой "смешанной" или "семейной" переодевалкой, которая есть пожалуй в каждом европейском бассейне, но о которой не слыхали в России.

В некоторых бассейнах есть детские раздевалки.

Гость
Гость

Ну, других то забот в России в принципе нет....

Автор не замахивается на более высокие материи :)

Гость
Гость

Если нет раздевалок для детей, то им там и не место. Начнут ходить, когда смогут сами переодеваться

Такие мамы не пустят даже умеющих детей сославшись на педофилов.

Гость
Аня

Ну а в мужских раздевалках встречаются иногда педофилы. Это серьезно.

Что вас так дети смущают? Чай мальчикам с мамами не по 25 лет?)

Девочки, да, отказываются ходить. Цитата: "больше всего по поводу мальчиков в женских раздевалках переживают как раз не взрослые тетеньки, а 12-15 летние девочки. моя дочка наотрез отказывается ходить в бассейн именно потому, что тупые коровы с молоком вместо мозга прут в женскую раздевалку своих 7-8 летних придурковатых вылупков. а те не дураки на поюзаных теток пялится - они на тинэйджериц слюни пускают. поддерживаю олдж - хотите примотреть за своими придурками, которые в 7 лет не в состоянии самостоятельно встать под душ и переодеться - идите с ними в мужскую раздевалку. думаю, если детей родить сподобились, то ничего нового и шокрующего вы в мужской раздевалке не увидите"
http://www.woman.ru/health/health-fitness/thread/3886304/2/#m18380874

Аня
Гость

Девочки, да, отказываются ходить. Цитата: "больше всего по поводу мальчиков в женских раздевалках переживают как раз не взрослые тетеньки, а 12-15 летние девочки. моя дочка наотрез отказывается ходить в бассейн именно потому, что тупые коровы с молоком вместо мозга прут в женскую раздевалку своих 7-8 летних придурковатых вылупков. а те не дураки на поюзаных теток пялится - они на тинэйджериц слюни пускают. поддерживаю олдж - хотите примотреть за своими придурками, которые в 7 лет не в состоянии самостоятельно встать под душ и переодеться - идите с ними в мужскую раздевалку. думаю, если детей родить сподобились, то ничего нового и шокрующего вы в мужской раздевалке не увидите"

У нас здесь есть отдельные комнаты-переодевалки даже в женской раздевалке, всегда можно воспользоваться ими.

Если это такая большая проблема - всегда можно поговорить с администрацией.

Гость
Аня

У нас здесь есть отдельные комнаты-переодевалки даже в женской раздевалке, всегда можно воспользоваться ими.

Если это такая большая проблема - всегда можно поговорить с администрацией.

Да, в аквапарках так и сделано: отдельные кабинки. Но, насколько знаю, в бассейнах советсткого производства раздевалок делали две.

Гость

п.9 "Если это такая большая проблема - всегда можно поговорить с администрацией" - в брянске, видимо, поговорили.

Аня
Гость

По поводу мужской раздевалки. Я же не про нормальных мужиков, а про уродцев. если вы не знаете и просто ваши знакомые с этим не сталкивались - никогда не утверждайте.

Гость
Аня

По поводу мужской раздевалки. Я же не про нормальных мужиков, а про уродцев. если вы не знаете и просто ваши знакомые с этим не сталкивались - никогда не утверждайте.

Поясните вашу мысль, она немного непонятна. Вы считаете, что я думаю, будто в раздевалках не бывает педофилов; но вы уверены, что они там бывают?
Если так, то я не собираюсь спорить, т.к. поиск по сети "педофил раздевалка" дает некоторое количество примеров. Харьков: https://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/107836 , к примеру.

Аня
Гость

Поясните вашу мысль, она немного непонятна. Вы считаете, что я думаю, будто в раздевалках не бывает педофилов; но вы уверены, что они там бывают?
Если так, то я не собираюсь спорить, т.к. поиск по сети "педофил раздевалка" дает некоторое количество примеров. Харьков: https://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/107836 , к примеру.

Не, у меня нет времени спорить, извините. Не донести до вас, что компромисс в этом вопросе возможен.
Не знаю, что произошло в Брянске и Харькове. Я читаю новости такого рода крайне редко. Можно быстро сострариться читая кошмарики)
Хорошей субботы :)

Аня
Аня

Не, у меня нет времени спорить, извините. Не донести до вас, что компромисс в этом вопросе возможен.
Не знаю, что произошло в Брянске и Харькове. Я читаю новости такого рода крайне редко. Можно быстро сострариться читая кошмарики)

У знакомых в мужской раздевалке мужик полез к их 8-летнему сыну. Не поймали, к сожалению, потому что ребенок не сразу расскащал, а на следующий день. мальчик боится в любой бассейн теперь ходить.

Гость
Аня

В брянске разрешили мамам переодевать сыновей в мужской раздевалке.
В Харькове осудили педофила из раздевалки.

Аня
Гость

Понятно. Ну могли бы немного раздевалки перестроить и все. Проблема была бы решена. Так ведь? Владельцам, наверное, тоже интереснее без скандалов.)

Гость
Аня

Понятно. Ну могли бы немного раздевалки перестроить и все. Проблема была бы решена. Так ведь? Владельцам, наверное, тоже интереснее без скандалов.)

Видимо решили, что дешевле не тратить ничего. Кроме того, площади все таки не резиновые и если вы выделяете место под детскую раздевалку, надо резать что-то иное.

Гость
Аня

У знакомых в мужской раздевалке мужик полез к их 8-летнему сыну. Не поймали, к сожалению, потому что ребенок не сразу расскащал, а на следующий день. мальчик боится в любой бассейн теперь ходить.

Сочувствуем! Брянское решение - нормальное решение, кмк, когда нет отдельных детских раздевалок.

Гость

Сочувствуем! Брянское решение - нормальное решение, кмк, когда нет отдельных детских раздевалок.

Нормальное решение - это отправить ребёнка в раздевалку одного или, если он не в состоянии сам переодеться, не водить его в бассейн.

AVD

Нормальное решение - это отправить ребёнка в раздевалку одного или, если он не в состоянии сам переодеться, не водить его в бассейн.

гугл "харьков педофил раздевалка", "холон педофил раздевалка . Далее везде.

Самое лучшее решение - это душевые в кабинках для переодевания, как это делают в аквапарках.
Но! надо учесть то, что бассейны делались ранее под водные виды спорта и для школ, а в такой ситуации раздевалки делались открытыми для спортивных команд и для школьных классов.

Retigr

Пусть требуют отдельную раздевалку строить, кому надо. А мне в мужской раздевалке женщины не упёрлись. Одетые - тем более.

AVD

Пусть требуют отдельную раздевалку строить, кому надо. А мне в мужской раздевалке женщины не упёрлись. Одетые - тем более.

Мне наличие женщин не мешает.

Гость
Retigr

Они тебе и в парке не мешают, когда ты там хозяйством трясёшь.

Гость

Всегда были женщины в раздевалках для мальчиков, и ни кто их особо не стеснялся. А с возрастом, даже увереннее себя чувствуешь голышом перед девушками)

Гость
Гость

А Харькове мужчинам переодевать девочек в женской разрешение надо?или только бабам в мужскую можно?

Гость

У меня другой вопрос. К мамашам.что водят своих сынков лет до 10 в мужскую

Гость

Аня.а думаете.если к мужикам вламываются мамаши с сыночками? Мужчинам и мальчикам это нравиться?

Гость
Retigr

А в школах учителя и мужчины и женщины спят с учениками.
Значит нужно ходить с сыночком в школу и сидеть с ним на уроках.

Гость
Retigr

А ты не показатель.
Кто знает, может ты по паркам в плаще на голое ьело ходишь и звинишь бубенцами.
Или фото члена всем рассылаешь.😂

Гость
Гость

Аня.а думаете.если к мужикам вламываются мамаши с сыночками? Мужчинам и мальчикам это нравиться?

Некоторым нравится, даже специально голыми расхоживают, и мальчики подростки, и взрослые мужики.

Дэн
Гость

Некоторым нравится, даже специально голыми расхоживают, и мальчики подростки, и взрослые мужики.

У меня такое было в раздевалке бассейна лет 11-12 мне было. Я как бы невзначай случайно показывал тётенькам свою эрекцию. Было прикольно когда они пялились)))

Гость
Гость

А Харькове мужчинам переодевать девочек в женской разрешение надо?или только бабам в мужскую можно?

Это улица с односторонним движением.😄

Гость

РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ💩ДНО!!!

Гость
Гость

Мальчикам нравится, точно! Специально голыми ходили перед такими бабами. Бабам не понять, вероятно, но для пацана подростка, быть голым перед женщинами, это как бы уровень доверия, и взаимного признания. На одной волне)

Гость

Надо сделать "Детскую раздевалку". Для неполовозрелых детей. Чтобы и мамы там свох детей переодевали, и
чтобы взрослые не стыдились, дети не травмировались. А во взрослые раздевалки (мужскую, женскую) лет с 11, 10 или 9 когда будет начало полового созревания.

Гость

Я бы сделал ещё и среднюю раздевалку где бы могли раздеваться все полы.

Форум: Дети
Всего: 53 405 тем
Новые темы за все время: 46 635 тем
Популярные темы за все время: 23 007 тем