Ск РФ возбудит дела против мужчин, которым родили суррогатные матери, по сообщению ТАСС. Согласны ли вы с тем, что женщинам можно иметь собственных детей, а мужчинам нельзя?
Да.
Потому что мужчины, которые покупают себе детей - педофилы.
Мужчины! Если вы хотите иметь наследников (для дебилофф - своих), в РФ Вам делать нечего. Законода(ВА)тели уже постарались об этом.
Лазарева посадят?
А на каком основании дело возбуждено?не согласна полностью,ущемление прав человека.
Это торговля не детьми, а контейнером для вынашивания чужого биоматериала.
Да согласна.Плодиться надо не "ради себя" а ради ребёнка .Это риски морального уродства и страдания быть младенцем без матери. Даже если человек об этом в осознанном возрасте и не вспомнит в подсознании это остаётся
Торговать детьми - Иисус не запрещал это. И в его заповедях нет пункта, о том что продавать детей это плохо. Так что можно.
Да согласна.Плодиться надо не "ради себя" а ради ребёнка .Это риски морального уродства и страдания быть младенцем без матери. Даже если человек об этом в осознанном возрасте и не вспомнит в подсознании это остаётся
На счёт младенцев без матери согласен. А как быть с подростками без отцов (с воскресными отцами)?
Так, там дело в том, что они ***. Ни усыновлять, ни ЭКО делать они не могут. в РФ
На счёт младенцев без матери согласен. А как быть с подростками без отцов (с воскресными отцами)?
Мама это конечно прекрасно ,кто бы спорил,но поспрашивайте у психотерапевтов ,кто обычно в голову ребёнку всякую дрянь вкладывает.От того есть мама или нет тоже не стоит отталкиваться.Психически здоровый,взрослый мужчина в состоянии воспитать ребёнка один.
Мама это конечно прекрасно ,кто бы спорил,но поспрашивайте у психотерапевтов ,кто обычно в голову ребёнку всякую дрянь вкладывает.От того есть мама или нет тоже не стоит отталкиваться.Психически здоровый,взрослый мужчина в состоянии воспитать ребёнка один.
Какую дрянь?алло гараж
Это младенец.
Почитайте валеологию .Там на уровне тактильности и эмоций идёт психоэмоциональное развитие .
Граждане не догоняют что дряхлые старики и младенцы живут и нуждаются совсем в других вещах чем обычный взрослый человек или подросток.
Оставьте им право на достойную жизнь !
Ребенок чувствует и знает женщину, которая его выносила и родила. Когда мой старший ребенок услышал мой голос сразу после родов, он начал улыбаться. Он меня никогда не видел, но слышал, узнал меня и обрадовался.
Поэтому вся болтавня мужчин про сурмаму и папу, который может заменить маму - это всего лишь мечты несостоявшихся мужчин.
На секундочку, *** себе смогли позволить суррогатную маму и няню,много таких ещё в стране?маргиналы плодятся как хотят ,ради выплат в том числе,никому дела нет.и кого тут прав больше детей иметь?
В статье ТАСС уточнения про *** не было. Многие мужчины сейчас задумываются о собственных наследниках, и видят в сурмамках единственный выход. Если речь о геях, укажите где это сказано
В статье ТАСС, читай внимательно. А я знаю одного папашу, который нормально воспитывает дочь от сурмамы. Поэтому удивилась и полезла проверять, что не так
В статье ТАСС уточнения про *** не было. Многие мужчины сейчас задумываются о собственных наследниках, и видят в сурмамках единственный выход. Если речь о геях, укажите где это сказано
Очередной позор на весь мир.Ущемление прав мужчины,*** он или нет это второстепенно.как они женщин собираются в деторождении контролировать в таком случае?по закону мы же все равны.
Ребенок чувствует и знает женщину, которая его выносила и родила. Когда мой старший ребенок услышал мой голос сразу после родов, он начал улыбаться. Он меня никогда не видел, но слышал, узнал меня и обрадовался.
Поэтому вся болтавня мужчин про сурмаму и папу, который может заменить маму - это всего лишь мечты несостоявшихся мужчин.
Всё верно . Идёт процесс формирования психоэмоционального и физического развития . Естественные процессы в природе .
И тут бац!Возомнили себя умнее Бога и законов Природы .
Очередной позор на весь мир.Ущемление прав мужчины,*** он или нет это второстепенно.как они женщин собираются в деторождении контролировать в таком случае?по закону мы же все равны.
В деторождении женщину проконтролировать сложнее, а вот службы опеки бдят за *** парами. Так ты не ответил: какие они отцы, если заранее обрекают своего ребенка на жизнь во враждебной среде?
Открой исследования по медицине.В частности Валеологию .Сядь и почитай что не так .
Я тут в одном комменте всю инфу не затолкаю в твою безмозглую черепушку
Надо было тебя в младенчестве чаще на руках мамке носить,может и не стал бы таким озлобленным гомофобом.но судя по всему воспитывали как в совке,брать на руки только через 3 часа после кормления,и пусть дитя хоть обкричится.так что не переживай,буквально пару твоих комментариев и сразу понятна стала валеология.
По закону суррогатное материнство - средство лечения бесплодия, а не ваша прихотью. Пусть эти мужчины докажут, что они бесплодны (это не так). Я вообще считаю суррогатное материнство надо запретить.
Надо было тебя в младенчестве чаще на руках мамке носить,может и не стал бы таким озлобленным гомофобом.но судя по всему воспитывали как в совке,брать на руки только через 3 часа после кормления,и пусть дитя хоть обкричится.так что не переживай,буквально пару твоих комментариев и сразу понятна стала валеология.
Навалила гамна в одну кучу . Совки и кормления....ещё царя Гороха вспомни .
По сути сказать нечего.Понимаю.
Чем суррогатное материнство отличатся от проституции?? Ничем! Такая эксплуатация женских половых органов за деньги. Нужно это запретить.
Такие как ты стопудов росли без папки .
Вечно с бабами бегают писськами меряются .На уровне соседки Клавы ключницы .
До тебя никак не доходит дебилёхонькое .Тут речь идёт о защите прав РЕБЕНКА.
А не М или Ж.
Что ж ты такой туппой
А кто защитит права ребенка от пары лесбух и/или поехавшей феминистки? Почему-то у мамок, не способных/ не желающих указать личность отца, детей не отбирают. А в чем принципиальная разница?
А кто защитит права ребенка от пары лесбух и/или поехавшей феминистки? Почему-то у мамок, не способных/ не желающих указать личность отца, детей не отбирают. А в чем принципиальная разница?
Любая адекватная женщина всегда феминистка .Если Ж не феминистка там куда больше шансов на то что она поехавшая .
Тема не про *** и *** .
А принципиальная разница в том,что мир младенца и его развитие не меняется от того записан ли отец в его свидетельстве .
это какое психическое отклонение на мой взгляд
Люди стали "заводить"детей как хомячков .
Есть деньги куплю как я себе хомячка .Никакой ответственности,никаких мыслей про интересы ребёнка
Главное "Я хочу" и "право имею".Даже тут приходится разжёвывать что б задумываться начали