Гость
Статьи
Это просто мерзость

Это просто мерзость

Знаю меня закидают танками, какая я ужасная мать. Но я не могу молчать, я ктсала и хочу помощи...
Я думала что громить ребенка будет сложно из-за боли, но нет, я просто испытываю чувства …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Брандтнер
Лапусик

У тебя что, все в трахе измеряется? Ты как насекомое.

нет, блин, не все, че за тупые вопросы? сама ты насекомое, лапусик таракасик, *** ты попутала? По *** давно не били? ну так приезжай, получишь от меня)))

Гость

Спасибо вам за добрые слова!!!я понимаю, что ему нужна моя забота и любовь, но я тоже нуждаюсь в заботе, элементарно во сне и еде. А когда готовить и спать - не успеваю ничего, постоянно бессилие, плюс здоровье упало после родов, и зрение, и зуб болит, живот ещё не восстановился, так плюс прыщи всякие и вечно что то ноет, то в кишечнике неполадки, то болк колит, то поясница бвтсро устает и начинает болеть, и вот в таком состоянии я резко реагирую на эти крики звуки... Ну и да, визуально конечно я все остро воспринимаю ((( я просто не знаю откуда уже брать силы, выматывает это вот все

Автор, напугали. Я-то думала у вас не все в порядке.
Вы сама с ребенком, вы не высыпаетесь, у вас не хватает времени, вы вусмерть уставшая и задерганная.
Вы устали.
У вас есть возможность позвать родных или свекровь? Хотя бы на пару часов. Или просите мужа, чтобы на выходных брал ребенка на время на себя, чтобы вы хотя бы выспались. Вам просто нужна помощь. И вы справитесь.
Через это проходят все мамы. Недосып, крики и усталось. И не надо думать, что на смесях будет легче. Приблизительно так же.
С полгода прикорм, с года-двух будет полегче. В три уже выдохнете.

Гость
Гость

Спасибо вам за добрые слова!!!я понимаю, что ему нужна моя забота и любовь, но я тоже нуждаюсь в заботе, элементарно во сне и еде. А когда готовить и спать - не успеваю ничего, постоянно бессилие, плюс здоровье упало после родов, и зрение, и зуб болит, живот ещё не восстановился, так плюс прыщи всякие и вечно что то ноет, то в кишечнике неполадки, то болк колит, то поясница бвтсро устает и начинает болеть, и вот в таком состоянии я резко реагирую на эти крики звуки... Ну и да, визуально конечно я все остро воспринимаю ((( я просто не знаю откуда уже брать силы, выматывает это вот все

Напейся и расслабишься.

Гость

Я конечно против смесей, но в вашем случае лучше перейти на них.
И конечно лучше обратиться за помощью к специалисту. Не дай Бог послеродовая депрессия перейдет в худшую форму

Гость
Гость

Для меня это был месяц ада и пламени, я же говорю, что даже роды- цветочки по сравнению с гв. Мало того, что физическая боль, ежечастная, так ещё и чувство омерзения, постоянная влажность, неуютность, хотелось спрятаться и не доставать свою грудь никогда. Да, так тоже бывает. Гв не для меня. Отказалась через месяц страданий и отвращения. Второй ребёнок только смесь, у меня до сих пор сжимается все внутри, как представлю, что надо кормить грудью.
Просто физически отторгаю этот отвратный и мерзопакостный процесс дойки.

Для меня гв тоже было адом. Потом грудь со временем привыкла, и не было больно, но иногда дискомфорт возращался
У вас наверно сильно чувствительная грудь как у меня
Я даже в первую ночь в роддоме орала как больная, потому что дочка не правильно брала грудь, и всё было в трещинах

Гость
Гость

Да да, конечно, вы мне прямо глаза через 5 лет открыли, оказывается, надо было просто ютуб открыть, а то сама то не додумалась 😑 наверное, надо и консультанта было вызвать, да? Такого умного, без образования 🤨табличка «сарказм», думаю, не нужна?
Нет, никакого гв, в феврале рожать, я даже мысли не допускаю о гв. По мне, лучше вообще не иметь ребенка, чем гв.

Тоже в феврале рожать, дочку только не давно отлучила от груди, иногда приходят мысли что бв не кормить грудью..но не собираюсь столько денег тратить, на то что я могу и бесплатно дать🙈

Гость

У вас, как тут правильно написали, послеродовая депрессия или психоз, срочно к врачу!
Дети новорежденные все гаденькие на вид, но обычно это только вызывает умиление, жалость и желание защитить свое мелкое чадо. А у вас какой то сдвиг. Сцеживайте молоко, кормите смесью. Что то меняйте, а то совсем поедете кукухой.

Гость
Дельта

Автор, напугали. Я-то думала у вас не все в порядке.
Вы сама с ребенком, вы не высыпаетесь, у вас не хватает времени, вы вусмерть уставшая и задерганная.
Вы устали.
У вас есть возможность позвать родных или свекровь? Хотя бы на пару часов. Или просите мужа, чтобы на выходных брал ребенка на время на себя, чтобы вы хотя бы выспались. Вам просто нужна помощь. И вы справитесь.
Через это проходят все мамы. Недосып, крики и усталось. И не надо думать, что на смесях будет легче. Приблизительно так же.
С полгода прикорм, с года-двух будет полегче. В три уже выдохнете.

Родители мои и мужа далеко, с другом городе(( а тут родственников нет, подруга учится одна, другая работает, сестра вообще уехала черти куда, вот так и остались одни( я была настроена ещё оптимистично, думала ну буду спать с ребенком днем, вечером муж поможет. Ага. Режим сна сбился, я днём вообще не могу уснуть, а муж вечером стал устал и хочет спать )) воооот... Не знаю все заверяют что будет легче, жду когда же это настанет

Гость
Гость

Родители мои и мужа далеко, с другом городе(( а тут родственников нет, подруга учится одна, другая работает, сестра вообще уехала черти куда, вот так и остались одни( я была настроена ещё оптимистично, думала ну буду спать с ребенком днем, вечером муж поможет. Ага. Режим сна сбился, я днём вообще не могу уснуть, а муж вечером стал устал и хочет спать )) воооот... Не знаю все заверяют что будет легче, жду когда же это настанет

А вы представьте, что ваших родителей, братьев, сестер родственников уже нет в живых, как у некоторых. И как бы вы справлялись сама? Вам лет то сколько самой, что на подружек каких то надеятесь, что воспитают вашего ребенка. У подружек своя жизнь, свои заботы, хлопоты. Ребёнок это ответсвенность, надо было думать прежде чем детей заводить, и в первую очередь он ваш, а не каких то подружек, родственников.

Гость
Гость

А вы представьте, что ваших родителей, братьев, сестер родственников уже нет в живых, как у некоторых. И как бы вы справлялись сама? Вам лет то сколько самой, что на подружек каких то надеятесь, что воспитают вашего ребенка. У подружек своя жизнь, свои заботы, хлопоты. Ребёнок это ответсвенность, надо было думать прежде чем детей заводить, и в первую очередь он ваш, а не каких то подружек, родственников.

Вы хоть прочитайте, к чему автор про родственников пишет..она отвечает на комментарий

Гость
Гость

Это был ответ на вопрос - некому ли посидеть и помочь с ребенком. Нет, некому. И если я пишу про подруг или росдвтеников, это не значит что я хочу отдать им ребенка на полдня и чтоб они его воспитывали. Имеею в виду, что даже на выходных некого в гости пригласить, чтобы кто-то поддержал морально, или физически помог с уборкой, посидел в ребенком полчасика, пока я бы занялась собой или одна вышла в магазин.

Гость

Купи смесь и все

Гость
Well.Gi

а зачем рожать то надо было?

Чтобы доиться всенепременно?

Гость
Брандтнер

***, ну сдай ребенка в деддом554483

Если вымя не доишь, как скотина тупая - сразу в детдом? Ты что несешь, обоссаная?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: