Если у отца ребёнка чёрные волосы(Он итальянец), а у матери рыжие(она украинка), то какой цвет волос вероятнее всего передастся ребёнку??
Европейский, потому что Украина - це Европа.
Ген темных волос сильнее, потому вероятнее всего будут чёрные волосы. Но нет гарантии 100%, природа бывает «шутит»)
У меня муж японец, волосы чёрные, у меня светлый блонд, у ребёнка русые, каштановые, не чёрные и близко.
Но бывает по-разному.
Молитесь, чтобы не родился рыжун. Конечно есть очень красивые люди с рыжим цветом волос (Джессика Честейн, Мэдэлин Петш), но они красивые не благодаря, а вопреки своему цвету волос.
Теоретически чёрные, но практически бывает по-разному. Я, например, тёмная шатенка, муж русый, ребёнок тоже русый. Знаю пример, где мать жгучая брюнетка с восточными корнями, а отец блондин, ребёнок светлокожий блондин.
Эх, какой крутой микс!)
Могут быть и темные и рыженькие дети. У рыжих гены тоже сильные))
Теоретически чёрные, но практически бывает по-разному. Я, например, тёмная шатенка, муж русый, ребёнок тоже русый. Знаю пример, где мать жгучая брюнетка с восточными корнями, а отец блондин, ребёнок светлокожий блондин.
Да, точно. У меня есть знакомые: мама светлая блондинка - шведка, папа итальянец. Дети блондины кудрявые))
Генетики в теме, все в ДНК.
хохлянский цвет будет, точно не итальянский
Фиг знает, ибо отец у меня рыжий, а мама брюнетка, а у меня каштановый цвет волос.
Я с русыми волосами, муж - с типично азиатским типом волос. У обоих детей волосы мои, русые. Глаза тоже на удивление мои! Серые. Хотя казалось бы отцовские гены доминантны.
Если у вас по линии дедушки рыжие передались, то и у малыша будут рыжие.