Скоро рожать, но не могу определиться с именем для дочери. Единственное имя, которое более менее не вызывает противоречий - Мирослава. Полное имя будет звучать так: Максимова Мирослава Павловна. Девочки, чьи детки уже ходят в садик, скажите, много ли сейчас девочек с таким именем? И правда ли, что имя может прийти в голову само, когда увидишь ребёнка в роддоме?
Мне не нравится, думайте ещё.
Мира сокращенно. Красивое имя. Меня правда две М смущают, но это только на мой вкус.
Вообще говорят да. Хотели назвать так, а увидели и сразу поняли никакой это не Антон, а Леша!
Полное имя еще ничего, но непонятно, как звать в сокращенной форме: Мира или Слава мне не нравятся.
Нормальное имя, чего остальным не нравиться, не понимаю.
Называйте, как хотите, нафиг вам наше мнение. Каждое, абсолютно каждое имя кому-то нравится, и кого-то натурально бесит, вам что до этого?
Ой не знаю. Не всегда в роддоме есть время рассмотреть(грудь не берет, орет, не спит и т.д). Да и они так быстро меняются и или непохожи ни на одно имя или похожи на многие.
Не всем приходят понимание. Мне не пришло, не вязались имена. А сестра вместо Мирославы Инну принесла. Но там муж был за Инну. Варианты стоит иметь и из них выбирать.
Мирослава Павловна хорошо, но Ма-Ми с фамилией... Может похожее? Ярослава.
Одноклассница была мирослава. Мирка. Все пыталась из себя лапочку строить и выбиться в лидеры, а по факту мелочная, завистливая, глуповая девочка.
Все пыталась меня перепрыгнуть, перепрыгнуть не получалось, пыталась зацепить. Сплетни, интрижки, шушуканье. Надоела за время за время учебы так, что от всех "слав" передергивает.
В классе есть Мирослава. Ее называют Милана, но ей не нравится. Почему Милана, если Мира не понятно
Это одно из самых популярных имён сейчас, в одной песочнице ещё штук 6 Мирослав будет.
Имя красивое, но заезженное.
Никто парашей называть не будет, это фантазии больной тетки сверху.
У подруги Мирослава, называют ее Мироша, Мирончик. Все ок.
Сложное заковыристое имя. Половина детей не сможет его произнести правильно. Будут звать либо Миркой либо Славкой, дразнить Мимосралой. Ну то ещё удовольствие для ребенка. К тому же к отечеству Павловна имя вообще не подходит
Нормальное селянское каклячье имя.
Мне не нравится, я бы так дочку не назвала. Но я определила имя дочери задолго до ее рождения, когда 13 лет назад называли собачку. Я сказала, что это мое любимое имя и я так дочку назову. Как только пол узнали, называли дочку именем и говорили это для «имя». Конечно в роддоме уже не могла передумать, 9 месяцев ребенок был с этим именнм
Нормально. Мирослава так Мирослава, вам нравится - так хорошо. Не знаю как насчет распространенности, вспоминается только актриса Мирослава Карпович. А так в самом деле как родится ребенок, так и посмотрите, если и правда почувствуете, что малышка Мира - так и будет, а если вдруг подумаете - да она же вылитая Таня или Ксюша - то и назовете соответственно!
Мою дочку зовут Мирослава
И ни один человек из нашего окружения не зовёт её Миркой. Что это вообще-Мирка😳Мирославушка, Славушка, но не Мирка. Очень люблю это имя😍
Енотия или Есения - вот имена! Шикардос. А в вашем колхозе, автор, до сих пор мирославками и узкославками кличут?
Назовите Милада, Габриэлла, Тамара, Нина, Лукреция, Луция, Лучия, Каролина, Людмила, Лариса, Мелисса, Алиссия, Амелия, Амалия, Аделина, Ада, Рая, только не Алиса, Эмилия они заезженные.
Очень красивое имя. Сокращённо Мира. Посмотрите "Он - дракон".
Мою дочку зовут Мирослава
И ни один человек из нашего окружения не зовёт её Миркой. Что это вообще-Мирка😳Мирославушка, Славушка, но не Мирка. Очень люблю это имя😍
Была повесть чешская "Мирка", героиню так и называли. Полностью Мирослава Весела, но для нее это ассоциировалось с унылой казенщиной, а Мирка - это было для нее привычным добрым обращением.
Называйте, как хотите, нафиг вам наше мнение. Каждое, абсолютно каждое имя кому-то нравится, и кого-то натурально бесит, вам что до этого?
Действительно, не стоит такой личный вопрос выносить на всеобщее обсуждение. Это должны решать только вы в вашем семейном кругу и какое вам на сердце ляжет. Любое имя назови , и обязательно найдется человек, который выплеснет на него свой негатив, а вам это надо? Счастья вашей доченьке, как бы вы ее не назвали.