Мой сыночек умер в 3 годика от рака. Прошёл год с того момента. Каждую неделю исправно езжу на кладбище,прибираю,мою,цветы новые кладу (муж приезжает по возможности),вот недавно памятник поставили в виде огромного ангела. Неделю назад ездила,положила его любимую машинку (нашла её недавно),конфетки,мишек плюшевых,бутылочку его и соску (нашла всё это когда убиралась на чердаке,когда ребёнок умер всё убрали туда,что-б не напоминало),венки купила,гвоздики,налила в бутылочку сок,положила печенье,попрощалась и уехала. Сегодня приехала-Пух из игрушек выпотрошен,сок разлит,машинка разбита,печенья истоптаны,я на плитке знак сатаны... Печенье и сок я могла бы списать на ворон,но знак... В истерике всё прибрала,вымыла,положила новое,наорала на сторожа который бухает 24/7. Боюсь что сыночку неспокойно будет,свечку за упокой поставила,помянули.. Что сделать? Можно ли чтоб эти "люди" понесли уг. ответственность?
Сыночку будет неспокойно, если Вы будете на этом акцентировать внимание. Могила - это только для вас, ваш малыш на небесах и смотрит на вас.
Мама, которая постоянно плачет и злится, заставит его думать, что он плохой (плачет же из-за него). Скажите ему: «Какие-то поганцы тут все испортили, ну а я сейчас все сделаю еще красивее». И посадите цветок. Или машинку положите. Порадуйтесь, что цветок красив. И сыну вашему легче будет.
Можно, если бы это было реальностью, а не вашей фантазией. Актуальность сатанизма в снг сошла на нет еще лет 10 назад, при этом сатанизм не предполагает осквернения, если только кошку позеры могли зарезать.
Можно, что за психи, да и кладбища, у меня много предков похоронено, но ничего такого ни разу не было, разве что птицы cpyт, да кружки разваливаются, ну и вообще кладбища ныне тонут в мусоре, который иногда поджигают. Не потому, что у меня знакомые есть среди сатанистов, которые на моём памятники точно нарисуют, ведь я рада этому явно буду, а вообще не происходит такого на кладбище, хотя там и никто не сторожит по сути. Ну ещё разве что тревожат наркоманы, что среди могил могут спрятать закладки, хотя что-то такого пока что не случалось с моей роднёй, по крайней мере, не видела, чтобы кто-то что-то спрятал.
Можно, если бы это было реальностью, а не вашей фантазией. Актуальность сатанизма в снг сошла на нет еще лет 10 назад, при этом сатанизм не предполагает осквернения, если только кошку позеры могли зарезать.
Началось кудахтанье, ты сатанизм от дьяволопоклонства не отличаешь, а ещё тебе явно неизвестен тот факт, что нет единой организации сатанистов, в каждой своя тема, у кого-то сатанизм курильщика, в которой не читали Ла Вея, а сами решили что и как надо делать.
Началось кудахтанье, ты сатанизм от дьяволопоклонства не отличаешь, а ещё тебе явно неизвестен тот факт, что нет единой организации сатанистов, в каждой своя тема, у кого-то сатанизм курильщика, в которой не читали Ла Вея, а сами решили что и как надо делать.
Для тебя извращенец озабоченный ЛаВей это сатанист? Понятно. Вот таких как ты 10 лет назад и называли позерками, вы и кошек резали на кладбищах, считая что тем самым вы показываете что вы и есть труЪ))
Так надо было полицию вызывать, чтобы все зафиксировали. Тогда хулиганы возможно штраф бы получили за осквернение могил. С другой стороны, когда вы все это приносите, вы же должны понимать, что не умерший этот сок выпьет. Очень соболезную, но это вам знак, что вы перебарщиваете и надо жить дальше
Соболезную вам, Автор!
Грязным людям не даёт покоя чистое. Хочется загадить... Но причинить вред вашему сыночку никто не сможет. Он давно не здесь, он выше всего земного зла - во всех смыслах.
По делу: если вы всё прибрали и отмыли, заявление писать поздно. А на будущее - может, не стоит на так плохо охраняемом кладбище оставлять любимые игрушки малыша. Посадите цветы или газон, посадите куст шиповника или дерево рябины, или берёзку - что душе ближе. Не оставляйте свою боль и дорогую сердцу память беззащитными, на виду у грязных, злых недолюдей, играющих от глупости в сатанистов.
Сил вам в этом горе. Обнимаю...
Человек одновременно живёт в семи мирах.На кладбище это скафандр,в котором сын передвигался по плотному миру.Самого сына сейчас там нет ! Одна оболочка.Нет смысла переживать.
Разводка
По стилю написания чувствуется тролль, каким надо быть выр0dkoм, чтоб поднимать такие темы на потеху форумной толпе?
Автор - к психотерапевту. Каждые выходные на кладбище три года это диагноз уже.