Выбираем с сестрой имя для девочки. Пока в фаворитах имя Валерия, Валери. Очень понравилось значение имени - сильная, крепкая, здоровая. Имя создает очень положительное мнение и позитивное влияние. Ну и звучание имени тоже нравится, красиво.
Как вам имя, у вас есть примеры женщин, девочек с этим именем? На удивление мы не знаем ни одной, хотя имя вроде не редкое)
Также еще понравились имена Анета, но называть будут наверное чаще Анной, а понравился именно вариант Анета, также есть варианты Элла, Даниэла, Алиса, София, Элиза, Александра, Кристина. Но пока остановились на варианте Валерия, очень значение сестре нравится.
Сестра живет не в России, фамилия немецкая.
Валерия-лера ниче особенного, все имена что вы написали стандартные
Да, Валери и Анета красивые имена и не очень затасканые как Алиса и София.
Так вышло, это не стёб, но от Валерии, Леры ассоциации только негативная из-за психически нездоровой соседки.
Знаю 2х девочек Валерия, ничего особенного и внешне тоже( похожи на отца), имя мужское
Имена на А пробивные
Значение имени Марианна хорошее_ очаровательная
Алиса со всех вами перечисленных больше всего лично мне нравится
Карина, всегда нравилась. А так надо имя под отчество и фамилию выбирать выбирать чтоб созвучно была.
Например Иванов Василий Артемьевич, а не Иванов Энакентий Артурович
У знакомой было имя Валерия,категорически ей не нравилось, в 18 лет поменяла на Майю(она родилась в мае и имя ей очень нравится,ассоциирует себя с ним).Мне же имя нравится,но на ком то другом,сама тоже не хотела бы быть Валерией.
Для меня самые красивые имена из вашего списка это София, Александра, Элиза. Очень красивые по звучанию.
Ангелой назовите раз фамилия немецкая.в честь канцлера
София подходит, но Софий очень много, что в России, что в Германии. Кстати, где живёт ваша сестра?
Марта, Эмма, Ленна (это эстонское имя), Оливия, Виктория, Кирке (тоже эстонское).
знаю Валерию. Моя одноклассница. Из всего нашего класса, имея минимальные стартовые возможности (небл.семья) достигла максимальных высот - ведущая на нтв. Исключительно сама, благодаря нереальному упорству и желанию. Действительно, сильная.
А вот и Гермиона Рудольфовна Штерн на горизонте нарисовалась...
Валерия или Вероника
Валерия или Вероника
Валерия или Вероника
сама живу в германии, имена которые будут там классно звучать, Лея, Иветта, Паулина, Хелена, Николь, Аделина, Селина, Зара, Леони, Дарина, Диана, Линда, Лина, Виктория, Мелисса, Яна, Аннета