Свекровь, когда узнала пол ребёнка, спросила, может все таки УЗИ ошиблось? Мне досих пор неприятно. Какое право она имеет так говорить. У неё уже есть внучка, рассчитывала что у нас мальчик, это нормально вообще?
Прикольно, бабуля с чувством юмора, я бы посмеялась.
Да, нормально! представь себе!
Женщина мечтала о внуке, о продолжителе рода её сына. А тут на тебе.
Имеет право быть недовольной, возмущённой.
все свекрови язвы и пьют кровь невесток. это я понял ещё на леди.майл
Говорить такое это не нормально ,это как минимум не уважительно ,мечтать можно о чем угодно !
Что посчитала нужным, то и сказала, зачем вы старшим указываете, что им говорить и делать
Автор, она просто очень т-у-п(а)я, частое дело среди свекровей. Просто отвечайте ей так же нагло и она заткнётся
У меня, наооборот, внучку хотела, но нет: два пацана))) Сейчас мне грозится подарить фамильное золото)))
Ну дык пусть своему сыну высказывает. Вы на пол вообще никак не могли повлиять х)
А что тут ненормального? Она всего лишь про аппарат узи спросила, а остальное вы домыслили.
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.