Зачем они рожают, а то и по несколько детей, если время не стабильное, кризис, денег в случае чего нет, а если у ребёнка онкология будет, а денег тоже нет. Почему люди такие беспечные и безответственные? Ребёнок же не игрушка, ему надо на ноги помочь встать, образование оплатить, квартиру купить, брекеты поставить (у более чем 80% в стране прикус неправильный и зубы тоже). Вот чем родители думают? Особенно из маленьких городов, где никаких перспектив для молодежи. Молодёжь потом вынужден ехать в большие города и работать там, платя ползарплаты за съем, а потом всю жизнь корячась на ипотеку. Зачем они рожают? Неужели приятно видеть, как их дети будут несчастны, обрастут кучей комплексов? Ради стакана воды в старости? А что если дети не только стакан воды не поднесут, а и вовсе отрекутся от таких родителей после 18 лет, осознав, что на квартиру им самим надо корячиться, образование самим оплачивать, брекеты самим ставить лет в 30-40. Вот зачем это, люди? Зачем вы рожаете?
А зачем в российской империи рожали? Ещё хуже дела обстояли. У людей выбора нет, нищита и уходить не думает, а нам что, вымирать?
Богатые рожают по одному-два. Если бы не бедные, то человечество давно вымерло бы. Мести улицы тоже надо кому. А богатые пусть платят хорошо за всякий труд, а не копейки.
У меня один ребёнок. Очень хочу второго. Но понимаю что каждому надо прокормить, хорошо одеть, хотя бы раз в год свозить на море, кружки, занятия, институт и квартира. Одному я ещё смогу это дать, а вот двум не уверена. Поэтому и не рожаю. Тоже не понимаю тех кто даже не в полной нищете, а при реально небольших заработках рожает второго. Что у них в голове? Зачем они обрекают детей на это? Мне кажется они просто эгоисты. Вместо того чтобы дать все одному, пусть даже не самое лучшее, они рожают 2-х, 3-х, и вообще никто ничего не получает. Надо думать перед тем как рожать. А ещё больше удивляют бабы и которых мужики и не зарабатываю толком и не помогаю и пинают их. А они давай второго рожать. Ладно бы хоть любовь какая неземная была.
Мне конечно все равно на них, на их детей, на их жизнь, на то как они выживать будут, просто с непониманием отношусь
Нет денег на аборт
Ответ на ваш финальный вопрос в теме: мы — не рожаем, и рожать не собираемся, пока точно не будем знать, что наш ребёнок (дети) получат лучшее образование из доступных и будет (будут) обеспечены хотя бы одной однокомнатной квартирой после совершеннолетия
Ответ на вопрос в хайлайтере вашей темы очень исчерпывающе дал Гость 1, ни убавить ни прибавить
А в будущем их ждёт- поскорее бы дед с бабкой сд*хли, чтобы хата освободилась.
Лучше бы вымерли и остался миллиард людей. Зачем людей в таком количестве рожать, что их аж более 7 миллиардов уже.
Какие мы добрые) Зачем вообще человечеству жить в таком случае? Пусть останется Миллион богачей, а остальные вымрут. Ведь люди, это те у кого деньги есть, а у кого-нет, те унтерменьши.
Автор, это называеться-фашизм. В нищите виноваты не люди , а система в которой они обитают
Такая же нищета и спрашивает. Её все время волнует этот вопрос. Фу, бл.
"брекеты поставить (у более чем 80% в стране прикус неправильный и зубы тоже)"
Спасибо, посмеялась!
Меня тоже это удивляет, ладно один ребенок, охота семьи, детей, чтобы было как у весх, стакана воды в старости, это я понимаю. Но зачем рожать больше, если финансово явно не потяните? Ладно еще 2-3 детей, но больше то куда рожают те, у кого нет средств? Родить мало, нужно еще воспитать, дать образование, а не просто в 18 лет выпнуть с голой попой на улицу со словами "наконец-то мы от тебя избавились". В этом случае на стакан воды можно не рассчитывать. И вообще дети это на всю жизнь, а не только до 18 лет, потому что нужно еще образование оплатить, в будущем возможно помочь с ипотекой, а потом и внуки пойдут, нормальные родители стараются всю жизнь детям помогать, а не соки из них выпивать после 18 лет и требовать содержания.
Рожают в 18, их дети рожают в 18, бац (Юрьев день!) и они уже бабушки в 37-38 лет. И таких много
Какие мы добрые) Зачем вообще человечеству жить в таком случае? Пусть останется Миллион богачей, а остальные вымрут. Ведь люди, это те у кого деньги есть, а у кого-нет, те унтерменьши.
Автор, это называеться-фашизм. В нищите виноваты не люди , а система в которой они обитают
Я к тому, что рожают пускай хоть тысячами миллионеры, все равно могут дать детям будушее. А бедные не рожают или рожают только по одному, и то при условии, что хотя бы у родителей квартира своя, что обязуются скопить хоть спать суммы на студию ребёнку, типа первоначальный взнос.
Сообщение было удалено
Даже в совке на аборты бегали только так. И это не те, кто залетел без брака, а именно взрослые тетки, у которых уже было 2-3 ребенка, а больше рожать некуда было.
Но в России прирост небольшой,даже если взять последним 100 лет,миллиарды наплодили в Индии,Африке,азиатских странах.Белая раса вымирает.
В Индии, Африке и Китае вообще надо контроль над рождаемостью создать, чтобы рожали не больше одного и то, при условиях, что могут вырастить ребёнка и дать ему хоть минимум.
Автор, вы сама, видимо, тоже не богаты? Тогда можно вопрос, зачем вы живете? Родители совершили ошибку, наплодив вас, так почему вы эту ошибку не исправите? Меня прям умиляют такие ***. Сами живут практически в нищете и хотят жить, но новых людей приводить в этот мир не вздумайте. А вы не подумали о том, что большинство из этих людей рады, что живут, несмотря на то, что находятся в не идеальных условиях? Если же вас так волнует численность население Земли, то почему-бы не начать сокращать его с себя?
Рожают в 18, их дети рожают в 18, бац (Юрьев день!) и они уже бабушки в 37-38 лет. И таких много
Что вы тут в одном паблике писали историю женщины, которая родила в почти 16 лет, а ее дочь в 17. Вот вам и бабушка в 33 года. Были такие, кто отписался, что лучше так, чем рожать в 40. Хотя у кого-то как в 18 лет ничего не было, так и в 40 ничего нет, так что и разницы в принципе нет.
Автор, вы сама, видимо, тоже не богаты? Тогда можно вопрос, зачем вы живете? Родители совершили ошибку, наплодив вас, так почему вы эту ошибку не исправите? Меня прям умиляют такие ***. Сами живут практически в нищете и хотят жить, но новых людей приводить в этот мир не вздумайте. А вы не подумали о том, что большинство из этих людей рады, что живут, несмотря на то, что находятся в не идеальных условиях? Если же вас так волнует численность население Земли, то почему-бы не начать сокращать его с себя?
Она уже есть. А других можно не рожать. Как можно быть такой туппой??
От того, что я начну с себя, ситуация не измениться, и люди так и будут рождаться несчастными и недолюбленными с детства.
Если бы был 100% легкий, безболезненный способ, многие так бы и сделали. По крайней мере те, у кого хватило бы смелости.
Тоже не понимаю куда плодятся нищие. С другой стороны, никто богатым не станет все равно из них. Гос-во не позволит, да и сами они не так умны, чтобы развиваться.
От того, что я начну с себя, ситуация не измениться, и люди так и будут рождаться несчастными и недолюбленными с детства.
Вот именно. Просто жалкий ***. Вы считаете, что изменить ситуацию можно за счёт других людей. Так вот. Если что-то волнует конкретно вас, начните с себя. Если кто-то другой поймёт, что ему не за чем жить, он тоже исправит эту ситуацию. А рассуждать тут за других людей, кто счастлив, а кто нет, не ваше право. Не устраивает, делайте то, что конкретно в ваших силах. Хоть на одного несчастного станет меньше. А то те, кого вы тут записали в страдальцы, может вполне счастливы. И не жалеют, что их родили.
Вы посмотрите что творится с вкладами. Чуть народ копейку заработал на вкладе уже и налогом обложили. У нас же на все налоги. Хорошо еще воздух бесплатный. Но если бы можно было и его бы продавали.
В Индии, Африке и Китае вообще надо контроль над рождаемостью создать, чтобы рожали не больше одного и то, при условиях, что могут вырастить ребёнка и дать ему хоть минимум.
Значит не могут ничего сделать,не так то просто создать контроль над рождаемостю.Но почему 100 лет назад было всего 1.6 млрд?Откуда такой дикий прирост более 6 млрд за век?А если и дальше так будет продолжаться?Может придумают что-нибудь,вакцинами например стерилизовать..
Если бы был 100% легкий, безболезненный способ, многие так бы и сделали. По крайней мере те, у кого хватило бы смелости.
Вообще, в России запретили эвтаназию по той самой причине. Так как это безболезненная смерть, и я уверена, совершились бы массовые самоубийства. Потому и запретили этот метод усыпления.
Я мб чего-то упустила, не я не увидела вводных о материальном положении автора. С чего выводы, мадам?
Вот именно. Просто жалкий ***. Вы считаете, что изменить ситуацию можно за счёт других людей. Так вот. Если что-то волнует конкретно вас, начните с себя. Если кто-то другой поймёт, что ему не за чем жить, он тоже исправит эту ситуацию. А рассуждать тут за других людей, кто счастлив, а кто нет, не ваше право. Не устраивает, делайте то, что конкретно в ваших силах. Хоть на одного несчастного станет меньше. А то те, кого вы тут записали в страдальцы, может вполне счастливы. И не жалеют, что их родили.
Сомневаюсь, что ребёнок, который рос в лишениях и с кривыми зубами, не испытывал комплексов и гнобления со стороны сверстников, и как результат, не вырос несчастным. Так что, дети, и особенно девушки, выросшие в бедности, ещё и без отца, обычно очень закомплексованным и несчастны.
Они не только рожают, но еще и усыновляют. Вот Мадонна двоих родила, троих усыновила, Джоли троих родила, троих усыновила. А бедные нарожали 10 детей и просят о помощи, мы ведь многодетные. А куда рожать столько, если денег нет? Зачем так много, 2-3 недостаточно? А они типа "детки - это радость, цветы жизни". Ага, только эти цветы варастают и потом тебе спасибо не скажут, что все детство жил в дной комнате с еще 10 людьми.
Значит не могут ничего сделать,не так то просто создать контроль над рождаемостю.Но почему 100 лет назад было всего 1.6 млрд?Откуда такой дикий прирост более 6 млрд за век?А если и дальше так будет продолжаться?Может придумают что-нибудь,вакцинами например стерилизовать..
Я кстати поддерживаю Билла Гейтса, который стерилизовал вакцинами людей из стран третьего мира, когда туда отправлялись врачи, чтобы лечить бедных нищих людей. Потом такую тему пустили по интернету, что якобы Гейтс такой злой, вакциной стерилизует нищих людей, чтобы женщины из рожать не могли и страдали от бесплодия. Но блин, если по другому они не понимают, тогда только такой выход остаётся.
Потому что у нас власти боятся на самом деле, что подметать улицы и прислуживать им некому будет. Так как в случае разрешения эвтаназии в стране, люди массово начнут уходить, так как эвтаназия самый безболезненный способ.