Во сколько лет рожать ребёнка? Рано не хочу, но и поздно не надо. Когда же рожать-то? Деток очень хочется.
Ну русские обычно в 16 рожают. Причем нерусских детей😉
Ну сложный вопрос то, к 30 годам надо бы , физиология все таки , чем старше тем сложнее рожать , личный опыт . Да и с мозгами надо подходить к данному вопросу ,а не со словом Хочу ,дети -сложно,трудно ,но безумно классно !
Прям сейчас юбку задирай, часики тикують же
Когда очень хочется, вопрос такой не стоит. Рожают.
Когда будешь готова в моральном и материальном смысле
раньше сядешь - раньше выйдешь. так что лучше уж до пенсии не дотягивать.
Первого до 30, ИМХО.
Первого родила почти в 25 лет, имея работу со стабильной, не плохой зарплатой, в кафешках и коношках с друзьями я к тому времени уже насиделась, машину новую с мужем купили. Были проблемы с жильём, но они потом разрешились. Не жалею, что так поступила, хотя, материнство - это сложно, не буду лгать. Но тут каждый решает сам.
Когда есть квартира как минимум двухкомнатная и законный супруг
А может в 40 рожают счастливые и состоявшиеся женщины, которые достойно прожили свою юность - развивались, учились, наслаждались жизнью и работали?
И если женщину «подобрали» в 40, значит она огого. «Неликвидов» подбирают как раз в 30, и они бигом подбираются - так как знают, что кроме молодости с них нечего взять
Там вся фишка в том что никуда не выйдешь. Потом внуки и так до бесконечности.
Поэтому если и рожать то не ранее 36-40 лет.
если рано родишь, то внуки будут на прабабках.
а если рожать в 40, то можно по здоровью на ребенка-студента уже обузой возлечь, а что там со студента взять? не, не выгодно.
)))Угу, ну вот меня "подобрали" в 20 с небольшим и что? Муж любит, содержит, второй уже. И да, я считаю если и рожать, то ближе к 40. Вот 40 стукнет - тогда подумаю. Пока точно нет.
А до 40 надо жизнью наслаждаться радоваться, мужей менять, а не детьми себя обременять.
Дед, ты эти сообщения ккуяярришь между клиентами из машины-такси с места водителя? ты бляяятть влюбился или что? Меня так доееббываали только нещасно в меня влюбленые, сочувствую тебе
Ты свой ай-пи левый спалила?))
Ну расскажи подробнее, кто там тебя так сильно любил, что ип пал, но не женился?))
Рожать лучше в 20-25, а ухаживать за ребёнком и воспитывать в 40-50, когда ума и терпения побольше.
Рожать надо от 18 до 40.
До 18 рановато, после 40 шансов зачать мало.
Рожать надо от 18 до 40.
До 18 рановато, после 40 шансов зачать мало.
Я в 33 родила..хотела позже, да муж настоял. Думаю хорошо что не откладывала больше-люочень тяжело переносятся бессонные ночи и восстанавливаться тяжелее
А почему ты переносишь бессонные ночи?
*** настояло - *** пусть ночами не спит.
Или пусть нянек нанимает.
Бабы рожают от нищуков, а потом хнычут.