Хочу назвать так дочь. Не Лией, не Веей, не Конвектиной. В прошлом веке встречалось, и если сейчас назвать дочь так, она будет одна среди Алис, Сонь и Амин. И только на вумане услышала противные клички: Лариса-крыса и т.п. Как вам это имя? Какие ассоциации?
стремное имя лариса крыса
Крыска-Лариска это да Х)
Вообще не плохое имя для кого, но я бы такое не хотела. У коллеги Дочки Алла и Инна,аж слух режет.
Крыска-Лариска это да Х)
Вообще не плохое имя для кого, но я бы такое не хотела. У коллеги Дочки Алла и Инна,аж слух режет.
А Алиса с крысой разве не рифмуется?
К тому же, смотрела Голос 60+ - у участниц какие же прекрасные имена: Ирина, Ольга, да и Галина. Если сейчас так назвать, девочка точно будет одна в классе.
А Алиса с крысой разве не рифмуется?
К тому же, смотрела Голос 60+ - у участниц какие же прекрасные имена: Ирина, Ольга, да и Галина. Если сейчас так назвать, девочка точно будет одна в классе.
Одна точно будет, имена редкие. Разве что у педагога будет такое же.
Алиса вроде не так созвучно с крысой
Имя как имя, а дразнить в школе будут всегда и за все, научите сразу давать сдачи ребенка, вот и все
У меня хорошие ассоциации, мою сводную сестру так зовут, она молодая девушка, очень красивая. К тому же, имя Лариса напоминает Грецию из-за созвучию с греческим городом Ларисса. И сокращенно Лара очень красиво и современно.
Валентина хорошее имя
Крыса Лариса это уже классика (я имею в виду дразнилку). Крысой по любому будут называть
Одна точно будет, имена редкие. Разве что у педагога будет такое же.
Алиса вроде не так созвучно с крысой
Алиса и Лариса вообще одинаково звучат, и оба с крысами рифмуются.
Но неужели думаете кто- то будет дразнить крысами? Ведь совершенно к любому имени можно придумать обидную рифму. Совершенно к любому!
Мне Лариса нравится, в отличии от Алисы.
Алиса всем надоела, Алисы ходят толпами. А тут по звучанию вроде похоже- но что- то новое и экзотичное....не заезженной. Что- то не знакомое и интересное.
Хорошее имя, редкое сейчас. Ассоциации с красивой девушкой. Сокращение Лара тоже нравится. Алисы, Сони, Евы и Миланы порядком надоели уже, а такие имена как Лариса, Марина, Ольга, Инна, Лилия, Ирина звучат красиво и редко встречаются.
Мне не нравится это имя. Хотя странно что действительно похоже на Алису а ощущения разные. Как Алена и Елена похожи имена но ощущения разные от имён. Или Алена и Алина, разница 1 буква а имена воспринимаются по разному.
Меня так зовут,никогда имя не нравилось,редкое и по имени никто особо не дразнил,но мне все равно не нравится,Лара вот норм звучит