Помогите, девчули.
Не знаю что и делать, как быть. Я сама уже пенсионерка, мне 67, у меня две дочери, им 37 и 42, старшая умница и живет семьей, а вот младшая с детства проблемная: …
заявление в опеку, лишение родительских прав. Детей - отцу, а одного сами воспитаете, а ее гоните из дома. 40 лет - ума нет и не будет никогда.
Вот,автор, вам вроде 67. У вас ночью руки не немеют?
Может кто-то тут врач.
А то у меня руки ночью будто макаронины вареные, не все сразу, но то правая , то левая. И чувство как отлежала/отсидела.
Начинаю рукой шевелить, и только мин через 2-3 рука становится чуть лучше, но мелкие покалывания по руке бегают.
Причем я просыпаюсь уже чувствую,прям внутри какой-то страх, но обычно рука поверх тела, ,соотв пережимать ее я не могу.
Не пойму в чем дело, хотя я еще молода 30л.
Добрый вечер ! Это может быть недостаток магния. Либо проблема сердечно - сосудистой системы. Начните с препаратов с магнием и калием, вы себе этим не навредите. Пропить не менее 2 недель. И обследуйтесь у терапевта и кардиолога.
Записать разговор, где она требует денег со словами, мол, детей нечем кормить. Скооперироваться с её бывшим мужем, обратиться в органы опеки, пусть те выходят в суд с ограничением или лишением её родительских прав, т.к. она не в состоянии обеспечить своих детей. Там же определят место их жительства. Хороший попался муж. А то что дочь воспитать не смогли - ваша вина. Теперь не надо её жалеть уже. Подумайте о детях и о себе
Скажите, чтобы детей мужу отдала раз уж на еду заработать не может...
сделать как цыгане,от детей пускай отказывается,оформляйте опекунство,получайте пособие,не захочет добровольно-через суд лишение материнских прав
Хорошим людям бог деток не дает, а у непутевых просто и без проблем и сколько хочешь на радость бабушке.
Нет, просто со старшей период подростковый проскочили еще с мужем, а вот на младшей как раз случился развод и пришлось брать вторую работу, не хватило времени на контроль
Вы прямой показатель того, что большинству нельзя рожать или вовсе, или больше одного ребенка. А если и рожать несколько, то с очень маленькой разницей в возрасте
Я очень извиняюсь, но вы плохая мама, а ещё хуже бабушка. Вовремя дать пинка-это спасти жизнь своих детей. Вы же в вечных своих сомнениях вырастили иждивенку и откровенную сволочь. Внуки ваши причем? Почему они должны сидеть голодными и обездоленными, если им можно помочь и отдать их отцу или государству? А вашу доченьку,собаку сутулую, посадить на хлеб и воду. Жрать захочет-работать пойдет.
Странное изложение истории. Как будто не мать родная писала, а бабушка троюродная. Старшая - умница, младшая - непутевая. В подоле принесла. Мужика выгнала (у него что имени нет, почему его в течении всего рассказа так именуют? Он же в вашей квартире жил). Или не все там так просто. Убейте, не пойму из рассказа почему она его выгнала. И роман на стороне тут видимо не причём, раз к новому не ушла.
Детей отдать не хочет. Согласитесь, именно этот момент ее очень даже не плохо характеризует. А вам внуки совсем не нужны?
Сути не меняет конечно: не должны вы ее содержать. Не должны.
Но то, что по жизни не любите и не жалеете никого, это факт. И старшая любимая, только потому, что проблем не доставляет. А не дай бог у неё что-то не так пойдёт, тоже в непутевые переквалифицируете.
детям надо помогать, тем более с внуками,мало что в жизни случается,дети они всегда дети
Не давать. Это начало конца.
Странное изложение истории. Как будто не мать родная писала, а бабушка троюродная. Старшая - умница, младшая - непутевая. В подоле принесла. Мужика выгнала (у него что имени нет, почему его в течении всего рассказа так именуют? Он же в вашей квартире жил). Или не все там так просто. Убейте, не пойму из рассказа почему она его выгнала. И роман на стороне тут видимо не причём, раз к новому не ушла.
Детей отдать не хочет. Согласитесь, именно этот момент ее очень даже не плохо характеризует. А вам внуки совсем не нужны?
Сути не меняет конечно: не должны вы ее содержать. Не должны.
Но то, что по жизни не любите и не жалеете никого, это факт. И старшая любимая, только потому, что проблем не доставляет. А не дай бог у неё что-то не так пойдёт, тоже в непутевые переквалифицируете.
бабка странна ага!
Гони подальше!а детей забрать через опеку,все равно кормите,а на мамаша в суд нач алименты!
Не умрут,не давайте
Вы хотя бы первого в школу отправьте, оденьте, портфель соберите, уроки с ним поучите, а потом примите решение о третьем. У вас итак двое малышей на руках, видимо здоровых, раз небольшой зп мужа на все хватает. А так каждый сам хозяин своей судьбы, хотите всю жизнь быть нищими, будьте.
не о внучках речь, а о дочерях.
Вы хотя бы первого в школу отправьте, оденьте, портфель соберите, уроки с ним поучите, а потом примите решение о третьем. У вас итак двое малышей на руках, видимо здоровых, раз небольшой зп мужа на все хватает. А так каждый сам хозяин своей судьбы, хотите всю жизнь быть нищими, будьте.
каких малышей? Старшей внучке 15 лет.
Давайте денег на детей . Вы же сами упустили с мужем воспитание младшего ребенка, не дали образование ,специальность, поэтому считаю ,нужно внукам помочь сейчас на питание , продукты,пусть кушают дети. Не бросайте своих внуков, просите помощи детям и со стороны отца . 7000 дает - это что на родных детей,это он их так любит ?! Стыдно должно быть мужику, родил, и обеспечил 7 тысячами, он работает , а деньги на баб спускает !!!!!
А надо дать ещё на неродного и на каждого е.б.а.ришку?
Не давайте,у детей есть отец!
не давать денег, помочь зятю отнять детей - если она ими угрожать собралась!
Пусть детей отец заберет, тем более он согласен это сделать. Вашу дочь лишить родительских прав. Не помогайте- это не ваши проблемы!
Интересно, работать и обеспечивать не хочет, а чего она хочет? Чтобы Вы ее кормили? В опеку обратитесь, а так не будет толку никого. Пусть суд определит место жительства с кем детки должны жить. А так она Вас не оставит в покое. Только будет угрожать и просить. Решайте вопрос через опекунство!
Дети - это карма родителей. Можете сколько угодно возмущаться на дочь, но это ваш косяк. Работайте над собой. Исправляйте свою карму.
Нет, просто со старшей период подростковый проскочили еще с мужем, а вот на младшей как раз случился развод и пришлось брать вторую работу, не хватило времени на контроль
да ну это уже бред. какой нафиг контроль. вы б этим контролем ничего не сделали. если такая натура у человека хоть кол на голове чеши ничего не выйдет. сомневаюсь что вы относились к младшей куда хуже чем к старшей. различия может и были но не критичны по любому. просто старшая думала что делает а младшая кидалась во все тяжкие не думая да и потом не хотела понимать что из неё в итоге выйдет. вот и что выросло то выросло
обратиться в опеку с просьбой отдать детей отцам
Ситуация сложная, все советуют не помо6ать. Но так на минуточку, это же не чужой человек, это дочка и внуки родные люди. Думаю поддержать нужно, как по другому. Наверное и поговорить можно, может временно отдать детей отцу пока работу не найдет, или как то жизнь не наладит. Если тетка не совсем глупая и детей любит, она соберется и как то наладит жизнь свою
Уважаемый автор! В подоле можно принести в 16 лет, но не в 22) Что делать? Да ничего, внуков своих постить, а дочку гнать на работу. Воспитание ее вы уже упустили. Да и не любите,видать, вы ее. Старшая у вас и умница, и красавица, а младшая то в кого? Не сама же по себе она росла, а хотя скорее сама по себе, без вашего участия. Вся вина в том, что выросла она такой, лежит на вас, ее родителях. Что теперь делать, тяните этот крест до последнего.
Не умрут, есть органы опеки.
Гнать взашей и все, иначе будете содержать до гроба. А так - найдет работу и начнет кормить себя
Отдать детей отцу. А Вам не поддерживать с ней отношения.
Как все любят считать сколько там "путинских" денежек кому выдали.. Ну да ладно, не о том..
Перевелись бабушки на Руси. Всё мыслят только категориями Мои - не мои проблемы и Должна-не Должна! О детях никто не думает, как им лучше сделать. Меня вот бабушки воспитали. Они не должны были, любили просто, видимо. А тут одна цель-собсная ж.. в тепле и комфорте. Дочь у Вас не айс. Но кто-то её воспитал так. Нет?
вы не первая и не последняя
Вот,автор, вам вроде 67. У вас ночью руки не немеют?
Может кто-то тут врач.
А то у меня руки ночью будто макаронины вареные, не все сразу, но то правая , то левая. И чувство как отлежала/отсидела.
Начинаю рукой шевелить, и только мин через 2-3 рука становится чуть лучше, но мелкие покалывания по руке бегают.
Причем я просыпаюсь уже чувствую,прям внутри какой-то страх, но обычно рука поверх тела, ,соотв пережимать ее я не могу.
Не пойму в чем дело, хотя я еще молода 30л.
Проверь шейный отдел позвоночника.Где-то защемляет
1.Отдать детей отцу!!! И видеться с детьми
2.Над старше оформить опеку - получать пособие от государства.
3. Квартиру в которой жила дочь сдать.
4. Послать дочь далеко и надолго
*** дочь ваша.овца и тунеядка.
Для того,чтобы быть против,она должна иметь какие-то аргументы,как-то:жильё(вроде есть,хоть и не её),работу,чтобы обеспечивать детей(нет),забота о развитии и воспитании детей(устройство детей в развивающие и спортивные центры(похоже нет).Вот и результат.Одни "хочу" и "не могу".Значит отдать тому родителю,который сможет это дать детям.
да и *** с ними ,с этими детьми ,рождены хрен знает от кого ,вот и *** им в спину.
Разводка? Возможно, но ведь есть такие родители, которые считают, что дете само выросло и стало таковым без их участия. Ан, не бывает такого! У хороших родителей не вырастают маргиналы.
Что посеешь, то и пожнешь.
К сожалению обычно изначально такими рождаются, это неврология врождённая. Даже если родители,, держат,, их, то потом, когда начинают жить по,, собственным представлениям,, их несёт в разнос. Увы, только обстоятельства жизни могут заставить её взяться за ум, и то не факт. Если мать даст слабину и хоть раз поможет ей, она постоянно будет ждать и требовать подачки.Работать то не хочется. Сообщите отцу детей о сложившейся ситуации и пусть он сам принимает решение. Даже, если он увезет их в другой город, не думаю, что ваша безответственная дочь будет особо переживать. Совесть у неё и полностью отсутствует, раз просит денег у пенсионерки.