Помогите, девчули.
Не знаю что и делать, как быть. Я сама уже пенсионерка, мне 67, у меня две дочери, им 37 и 42, старшая умница и живет семьей, а вот младшая с детства проблемная: подростком из дома сбегала, потом в 22 принесла в подоле неизвестно от кого, водила мужиков разных. В 27 вроде успокоилась, стала жить с парнем, все хорошо, родила одну дочку, потом вторую, все было хорошо. Мужик ездил вахтой работал, денег зарабатывал на всех, она не работала.
Но видно скучно было, завела роман с кем-то, в итоге выгнала мужика (они жили в нашей квартире).
Теперь мужик хочет забрать дочерей, она не отдает. Алименты он платит с официальной зарплаты, это 7000 рублей. Сама она не работает.
Опыта работы нет почти, образования тоже нет.
Сегодня звонила утром, требовала денег. Говорит, если не дам, то дети умрут с голода.
А ведь если дам - сядет на шею, как 15 лет назад.
Что делать?
забрать детей подать на алименты на нее
Поговорите с отцом детей и обратитесь в опеку, если заработка у нее нет, могут детей присудить отцу. Можете приложить записи разговора с нец о том, что "дети умрут от голода" и подобное.
Блин, баньте их как то или что?..
Садись, два.
Отдать детей отцу, если он не против. Она пусть платит алименты и делает со своей жизнью что хочет. Вы будете помогать и навещать внуков у бывшего зятя
Никакой помощи не давать. Пусть её парень забирает детей. А своего личного она сама сможет обеспечить
Главное, чтобы они всей оравой на лицо не сели, а все остальное - мелочи.
Не давайте денег, это не ваша проблема
Старшую первенца любила, а на младшую с, сала всю жизнь, да бабушка?
У меня из-за тебя с экрана жир потек. Тухлый.
Детей отдать бывшему,её выгнать из дома-пусть идёт работать!Денег не давать!
Хорошо , что не на лицо
Нет, просто со старшей период подростковый проскочили еще с мужем, а вот на младшей как раз случился развод и пришлось брать вторую работу, не хватило времени на контроль
Отлично нарожать и пусть улица воспитывает. Вы пишете про алименты в 7 тыс руб, а как же путинские пособия до 8 лет, трое детей вот и посчитайте какая выходит сумма.
Нечего было 2 рожать, и проблем бы не было. Но дети же счастье, так растите теперь внуков, раз из дочери не смогли человека сделать, а поблядушку вырастили.
Лишать родительских прав и отдавать мужу
Была разводка от лица тетки, выгнавшей мужа, матери трех детей, старшая не от мужа. Была разводка от лица старшей дочери. Теперь от лица бабки. Что дальше? Выгнанный муж и его старшая родная дочь?
Разводка? Возможно, но ведь есть такие родители, которые считают, что дете само выросло и стало таковым без их участия. Ан, не бывает такого! У хороших родителей не вырастают маргиналы.
Что посеешь, то и пожнешь.
Вот,автор, вам вроде 67. У вас ночью руки не немеют?
Может кто-то тут врач.
А то у меня руки ночью будто макаронины вареные, не все сразу, но то правая , то левая. И чувство как отлежала/отсидела.
Начинаю рукой шевелить, и только мин через 2-3 рука становится чуть лучше, но мелкие покалывания по руке бегают.
Причем я просыпаюсь уже чувствую,прям внутри какой-то страх, но обычно рука поверх тела, ,соотв пережимать ее я не могу.
Не пойму в чем дело, хотя я еще молода 30л.
Разводка? Возможно, но ведь есть такие родители, которые считают, что дете само выросло и стало таковым без их участия. Ан, не бывает такого! У хороших родителей не вырастают маргиналы.
Что посеешь, то и пожнешь.
А как же так получается, что у одних родителей вырастает один маргинал, а второй нет? 🤔
Может кто-то тут врач.
А то у меня руки ночью будто макаронины вареные, не все сразу, но то правая , то левая. И чувство как отлежала/отсидела.
Начинаю рукой шевелить, и только мин через 2-3 рука становится чуть лучше, но мелкие покалывания по руке бегают.
Причем я просыпаюсь уже чувствую,прям внутри какой-то страх, но обычно рука поверх тела, ,соотв пережимать ее я не могу.
У меня так было. Оказалось, что подушка слишком высокая - шейные сосуды пережимало и от этого нарушалось кровообращение.Стала спать с низким изголовьем и сразу всё прошло.
Пусть найдёт себе мужика и сядет ему на шею это единственный выход
Что значит потребовала? Записать разговор и в опеку... Сначала по - хорошему попробовать поговорить, не захочет - в опеку на лишение родительских прав.
Обратитесь в опеку для блага детей, а для своего блага перестаньте подставлять шею.
Может кто-то тут врач.
Относитесь к здоровью внимательнее. У меня в 30 лет инсульт случился. Парализовало левую половину тела. Ладно хоть живая осталась. Хожу, но хромаю. Сейчас инсульты, инфаркты очень помолодели. Возможно вы принимаете оральные контрацептивы.Это первая причина инсультов у молодых женщин. Так что, ноги в руки и к неврологу. Это очень серьезно!!!
Может кто-то тут врач.
Это вполне может быть невропатия, застой лимфы и недостаток витаминов группы В. Пропейте нейромультивит и поделайте лёгкий лимфодренажный массаж для руки при мастоэктомии (не обращать внимания на диагноз, помогает, проверено).
Помогать по минимуму, только на недорогое питание.
Нет образования только из-за вас. Нужно помочь дочери но предупредить чтобы шла работать срочно хоть кем
Написать или позвонить отцу ее детей, чтобы начинал процесс о лишении материнства безработной жены, а денег не давать
Давайте денег на детей . Вы же сами упустили с мужем воспитание младшего ребенка, не дали образование ,специальность, поэтому считаю ,нужно внукам помочь сейчас на питание , продукты,пусть кушают дети. Не бросайте своих внуков, просите помощи детям и со стороны отца . 7000 дает - это что на родных детей,это он их так любит ?! Стыдно должно быть мужику, родил, и обеспечил 7 тысячами, он работает , а деньги на баб спускает !!!!!