А кто нибудь может ответить.толтко честно!!!
как все таки лучше родить с мужем.развестись. а потом делить ребенка с его отцом.выбивать алименты.в суде воевать с кем жить должен этот ребенок или поосто и тихо родить самой.ни на кого не расчитывать.ни за кем не бегать чтоб помогал материально. ни с кем ребенка не делить? Как лучше?
Почему не рассматривается вариант рожать в стабильном браке, где оба родителя в адеквате будут совместно воспитывать ребёнка без грязищи вот этой?
Лучше отдать мужу
Всё-таки материнство это особое счастье несравнимое ни с какими мужиками. Если женщина обеспеченная или ей помогут родственники, то почему бы и нет. Не у всех такой характер, что могут удиться с мужчиной, а детей хочется.
Автор, лучше не рожайте, если не уверены, что ребенок вырастет в нормальной семье и в нормальных условиях. Быть матерью-одиночкой стремно, разводиться тоже. Счастья не выйдет.
А зачем разводиться?
В браке конечно рожать
Понакрутила какую-то Санту-Барбару, сама-то хоть не запуталась в своих фантазиях?
А рожать обязательно?
зачем вам делать себе больную голову ,родите и воспитывайте сами ,муж захочет сам будет давать деньги если есть сердце
Конечно лучше родить без мужа. Так как муж это только лишний претендент на ребенка. А так, ребёночка можно на органы продать. И все бабки - тебе. С мужиком делиться не надо! Вон, на черном рынке , одна детская почка стоит тысяч 500. Так шо ребенок это не только ценный мех, но и куча денег, при грамотном подходе.
А что за безумные крайности?)а не лучше ли для начала решить свои проблемы с психологом,здравым умом посмотреть на отношения,и создать нормальную семью?ребенку с матерью обиженкой на мужчин и прочими проблемами жить то будет ой как не просто
Ну автор хоть признаёт факт того что женщины рожают для себя, а не пытается выдать это за "я тебе детей родила", мать-одиночка по собственному выбору лучше намного чем ***
Для ребенка это плохо. А так то пожалуйста
Как лучше использовать мужчину с целью разродиться? Лучше никак
Если жильё и деньги есть (жильё не меньше двушки, деньги не меньше 200 тыс в мес в Москве и накоплений хотя бы 5 млн) - лучше рожать одной.
С чего вы взяли, что эти родители счастливые? Почитайте группу щастьематеринства.
Ну и чисто с экономической точки зрения: пока замуж не выйдете официально, не проживете с мужем хотя бы пару лет, не вздумайте беременеть. Хотя бы ради будущей помощи ребенку и алиментов. Имхо.
Лучше родить в браке и растить ребенка в браке.
Почему у вас если брак- то обязательно развод? Где логика?
А зачем сама родила??? Жила бы для себя и все.в свое удовольствие...а на детей то денег много надо
Я рожала, будучи замужем (давно), после долгих уговоров мужа и мне было 33 года. И при отсутствии мат.проблем. И то я не уверена, что это было правильное решение.
Одна не стала бы рожать по-любому.
Я рожала, будучи замужем (давно), после долгих уговоров мужа и мне было 33 года. И при отсутствии мат.проблем. И то я не уверена, что это было правильное решение.
Одна не стала бы рожать по-любому.
Вот потом такие кто не имеет детей в старости обижаются, мол молодёж такая плохая , помощи от них не дождёшся , а молодёж тут причём у них есть свои родители которым они помогают! И они не обязанны помогать тем кто прожигал жизнь в своё удовольствие!!!
Я родила в браке, муж ушёл почти сразу, сказал ему секс с рожавшей женщиной не подходит. В итоге растила ребёнка одна. А когда ребёнок подрос до 10 лет отец про него вспомнил, и начались бесконечные суды:(( хотя он конечно ничего не выиграл, но нервы помотал мне сильно. 1000 раз пожалела, что в браке родила. В материальном плане и в плане помощи - разницы никакой, а нервы мужик поматает.
А что за безумные крайности?)а не лучше ли для начала решить свои проблемы с психологом,здравым умом посмотреть на отношения,и создать нормальную семью?ребенку с матерью обиженкой на мужчин и прочими проблемами жить то будет ой как не просто
Какой бред! 80% женщин в разводе им вмем нужен психолог?
Я родила в браке, муж ушёл почти сразу, сказал ему секс с рожавшей женщиной не подходит. В итоге растила ребёнка одна. А когда ребёнок подрос до 10 лет отец про него вспомнил, и начались бесконечные суды:(( хотя он конечно ничего не выиграл, но нервы помотал мне сильно. 1000 раз пожалела, что в браке родила. В материальном плане и в плане помощи - разницы никакой, а нервы мужик поматает.
Браво!!! Наконец то единственный правдивый и адекватный ответ. Человек понял мой вопрос
Все люди разные. Если выбирать из двух зол то все зависит от обеспеченности женщины. Если она сможет дать ребенку нормальную полноценную жизнь сама, то и нервы трепать ни к чему. А так для алиментов в брак вступать не обязательно.
Ну а как вы себе представляете молодая баба завела ребёнка и всё. В монастырь? Типо ей мужика больше не понадобится ! Что вы мне байки травите, много я таких повидал , родят а потом мужика хотят найти для жизни, а кому потом нужна баба с прицепом , ктото шпилил и радовался. Как здесь все бабы пишут мол если у мужик детей воспитывает то он вам не нужен, а если баба с прицепом так типо на вес золота !!!
В России выгодно быть официально матерью-одиночкой.
Например в Москве мать одиночка до 3 лет получает социальное пособие около 30.000р. Раз в год бесплатно дают путевку в санаторий.
Все девочки, которые родили от меня и оформились одиночками получают дотации и очень довольны.
Если есть приличные накопления на жизнь, то лучше рожать без мужа.
Если денег мало, то лучше искать мужчину