Очень хочется какое-нибудь имя, не встречающееся среди теперешних девочек, но модное ранее: Лариса, Марина, Елена. НО у меня бзик на имени, которое я придумала сама: Конвектина. Знаю, что ненормально. Хочется, чтобы дочь была подвижной, шебутной, беспокойной, активной, но согревающей, как конвекция. Конвектуля, Конвектуся, Вета, Конви... Конвекция, любовь моя...
Пожалуйста, ну не надо вашу блажь на ребёнка распространять. Заведите кошку, это будет хорошее имя кошке, но не для девочки. Нужно думать в первую очередь не о своих странных хотелках, а чтобы дочери было хорошо со своим именем.
Очень красиво...
Ещё тянет к таким именами как Делия и Жофике. Жофике - венгерское имя.
Тебе сказали Кондиломой назвать
У венгров вообще много классных имён: Ханна, Элизабет, Панни, Амира, Мира, Кинга, Хеди...
Подскажите ещё венгерские имена. Переезжаю в Венгрию. Больше всего нравится Лия.
Эржебет тоже неплохо. Сокращения прикольные: Бёжи, Жажа.
Как вам Елизавета, Лиза?
А теперь давайте подумаем, как будут называть вашу дочь в садике и школе, и как быстро она от этих издёвок удавится.
Но если я назову Елизаветой, Лией или Ларисой, издеваться не будут.
Вот ещё подобрала имена: Ханна, Анна, Зоя, Луца, Эмма, Жофия, Мира. Нора, Язмин, Изабелла.
Как тебе имя Полюция? Латинское, аристократичное.
Лиза - подлиза, Лариса - крыса.
Сколько же мамаш-долбо*бок, которые калечат жизнь дочерям.
Автор, имя Конвектина, будет у дочки только в документах. А в жизни как ? Коня, Века, Тина?. Выбирайте, пока есть время... А энергетика , ведь только в полном имени, Конвектина. Все равно будут только обрывки...
Мне нравится. Обожаю такие имена. Всегда немного обижалась на маму да то, что дала мне одно из распространенных безликих имён
Имя красивое и не обычное. Я бы малышку называла Вектуся
А как вам имя САНДРА? У меня у знакомых девочку так зовут. Очень красивое имя.
Да, красиво. Но, девочку с именем Александра, можно так же называть - Сандра. Или Саша, Шура, Аля , Алеся, Алина. Так говорит русский словарь имен. Имя Алеся , призводное от имя Александра . И Алина,тоже. Сандра, уж тем более. Все эти имена - красивые.
Дизъюнкция круто.
Дизя, Юна, Ция
Сейчас в Венгрии модно называть девочек Жофия, Богларка (это лютик), Язмин, Лили, Река, Нора, Анна, Ханна...
Беатрисия(Беатрис), Лавиника(Лавиния). Милана. Милена. Даниела. Аурелия(Лия). Аделина. Рафаелла.
Кстати, в венгров есть списки имен, очень необычные или странные туда не входят и назвать ребенка таким именем будет затруднительно.
Так можно к каждому имени. Алиса- крыса, злата- на г0вн0 богата....
И что, вообще никак теперь детей не называть?
Бо-1, бо-2. ( Биологический объект 1, 2)
Тогда точно дразнить не будут.
У меня дочку тоже можно дразнить, но вот за 9 лет- пока не дразнили... Уровень общества разный. Меняйте свое общество.
Ну если вам так нравится Конвектина- так называйте так! Ведь главное- чтоб именно вам нравилось. Коротко вета- почему нет?
Физика одобряет)))