Вообщем, не выдержала я сегодня и выкинула эту страдалицу на улицу. Она расплакалась и убежала куда-то. Дверь на участок оставила открытый, если что придёт, поспит в сарае, там тепло. Еду тоже в сарай положила, поест, если что. Муж в рейсе. Как думаете, это нормальное воспитание?
убей её
а заодно себя - за отсутствие малейшего намёка на талант
для социопатки и будущей зечки - то что доктор прописал
думаю разводка даже на троечку не тянет
Вот станете старой, придете ей пожаловаться на чтото, а она вас пинком под зад, и правильно сделает. Она еще жизни не знает, и не знает, как решить ситуацию, вот и плачется, вы ее самый близкий человек. Пока. Потом она будет подружкам все рассказывать, а вам нет. Я бы никогда своему ребенку не сказала, что твои проблемы ***. Мне мать так говорила, и теперь удивляется, почему я ей ничего не рассказываю. Я когда то тоже ей жаловалась, что в школе обижают, она лишь посмеивалась, и отмахивалась, что фигня это все, а я жить не хотела. И теперь она мне не самый близкий человек. Если видите, не справляется ребенок с ситуацией, обьяснения не слушает, ну гормоны, незрелая психика, вы то уже взрослая, мудрее быть надо, дали валерьянки, и спать положили, одеялком накрыли, спи доченька, и в лобик чмокнули. И она будет знать, что мама рядом, и что она на свете не одна со своими переживаниями.
ааааааааф и г е т ь
Участок?
Такое ощущение, что вы участковый.
Муж в рейсе?
Стюард?
Конечно нормальное, если человек не ценит хорошее, то пусть сидит в сарае
Может и разводка, и хорошо, еси так, а то я уже ничему не удивляюсь, есть и такие мамаши, что детей не кормят, и они с голоду умирают, а тут всего то , выгнала на ночь глядя плачущую дочь, т.к. надоело ее нытье. Может у ребенка болит чтото, или переживает, а мамаша будет спать спокойно, да на вумене зависать.
Ккзхуй знает муж приедеи объяснит. Думаю без пиззздюлятора не обойдется.
Конечно поспит в сарае, не барыня. Зато будет знать место, куда тебя поселить на старости лет. Утепляй сарай ещё лучше.
Вот строчишь ты разводку, скажи зачем? На кой?
Быть может что ты просто не дружишь с головой?
А может просто вечер не выдался опять
И хочется тебе по клаве постучать?
Вот мой тебе совет, задумайся в ночи
Коль нехрен тебе делать - пойди и подрочи
Жёстко. Тем более ночью
Вот из-за таких дур сейчас и иду получать 4 высшее психологическое, чтобы создать центр для девушек и женщин, попавших в беду. Сама выросла с такой моральной уродкой.