Что делать? Есть дочь 5 лет. Я беременна снова. Живём в съёмной однушке. Неужели вариант только аборт? #дети #беременность
А почему презервативами не предохранялись? Конечно, аборт. Куда ты плодишься и зачем?
Очередная безмозглая самка с установками "дал бог зайку, даст и лужайку"? Голожопая, в съемной однушке, рожает. Тебе и первого рано было рожать. О чем ты думала вообще? Не научили презервативами пользоваться?
Подожди, может ещё само рассосётся.
Ну, если в съемной однушке уже завели одного ребёнка, второй погоды не сделает. Ну и маткапитал.
Тут только ваше решение. Если вы готовы больше работать, понимаете, что сможете обеспечить ребёнка и есть желание рожать - рожайте. А если сами понимаете, что ребёнок не будет получать, достаточно игрушек, ласки, еды и так далее, я думаю не стоит. Хотя это ваш выбор:)
Ещё как вариант купить квартиру на мат капитал. Сейчас за второго 660т дают. Возьмите 2ку(это если вы в регеоне живёте) или свою студию. Я думаю на свою хватит. А там потом выйдете на работу да расширетесь. оформите ипотеку в крайнем случае. И вместо съёма будете платить за своё жилье. Купите квартиру не в центре города, а в районе где квартиры подешевле.
Как вариант, родить и сдать в детдом, а там вдруг его от туда возьмут в действительно хорошую семью (куда ни будь в США).
Очередная безмозглая самка с установками "дал бог зайку, даст и лужайку"? Голожопая, в съемной однушке, рожает. Тебе и первого рано было рожать. О чем ты думала вообще? Не научили презервативами пользоваться?
Откуда столько злобы и ненависти? Не вам же рожать и содержать ее детей и съемную хату не вам ей оплачивать.
Девушка рожайте на здоровье хоть пятерых, зачем аборт!
По статистике, самый большой процент людей, живущих за гранью бедности - это многодетные семьи.
Откуда столько злобы и ненависти? Не вам же рожать и содержать ее детей и съемную хату не вам ей оплачивать.
Девушка рожайте на здоровье хоть пятерых, зачем аборт!
А вы думаете, пособия аист приносит? В них есть кровные бизнеса и тех, кто работает честно, а не стоит на бирже и не клянчит помощи, прикрываясь пятью детьми. Вы её ещё обнадёжьте тем, что найдётся алень, который с её приплодом возьмёт в случае развода, а то вон стук копыт белых коней и лязг доспехов принцев уже раздаются.
Осподя! какая ты дура!
У тебя ребёнок под сердцем, причём здесь чужёе мнение?
Потому что дети не просили их рожать в нищите и мамашу не выбирали. Они заложники ситуации. А мамка сознательно нарожала, будучи нищенкой без кола и двора. За что ее жалеть? За то что без мозгов?
Может она тоже жертва, ее родители квартирой не обеспечили, а купить не может, что теперь совсем не рожать? Всегда найдется виноватый.
А где папка детей?
Конечно аборт- о чем тут думать в съемной однушке-?
Рожай ***. Пох че там кто думает.
Автор, искать здесь поддержки смысла нет.
Автор, это ваша с мужем ответственность. Решение принимать вам, все плюшки и плюхи будут ваши. Советчики ответственности за ваши жизни не несут.