Учимся вместе 10 лет, и вот только сейчас поняла, что он мне нравится. Он очень симпатичный и у него классное чувство юмора, он веселый, добрый, и вообще крутой.
Но проблема в том, что мы с ним не общаемся. Он прекрасно общается с моей ЛП, она показывала переписки и он пишет ей каждый день по поводу домашних или каких либо работ, они общаются до ночи. (Но они не встречаются и общаются только по школе и вряд ли она ему нравится)
А с ним мы общались только когда я подсказывала ему на контрольной...
Мы пересекаемся взглядами, но никакого общения, просто 0 😭 что делать? Буду благодарна за ответ
тебе просто завидно, и ты шкура
Лп - это липучка или что-то еще?
Лп лучшая подруга, тут что все знают только что такое ***, мд и тд.
Автор, зайка, не знаю даже что посоветовать, попроси списать что нибудь, прикинься бараном, заодно будет повод заговорить. Если он сам баран, лучше не списывай. Как вариант, можно чтобы ваша общая подруга устроила прогулку или посиделку, куда бы вы оба приперлись)
Автор, зайка, не знаю даже что посоветовать, попроси списать что нибудь, прикинься бараном, заодно будет повод заговорить. Если он сам баран, лучше не списывай. Как вариант, можно чтобы ваша общая подруга устроила прогулку или посиделку, куда бы вы оба приперлись)
попроси отсосать, палюбасу не откажет
*** - я знаю, а мд и тд - это что?