В браке чуть больше 8 месяцев. Мне 19, ему 30. Я все эти 8 месяцев очень хотела ребенка, просила, плакала, ждала. Муж сначала отмахивался, говорил потом. В итоге решили беременеть после нового года. И что вы думаете..теперь мне страшно и я переживаю и я теперь хочу немного отложить малыша на полгода-год! А муж наоборот уже хочет на новый год. Я очень хочу детей и считаю жизнь без них плохой, но что же делать? Я на этом стрессе действительно не уверенна готова ли я прям так скоро заводить малыша...
Зачем двоим третий? Хотите испортить себе жизнь?
Ну пусть подождет теперь он. Год-полтора вообще не срок для вас.
Нашли проблему. Вы думаете, что залетите с первой попытки что ли? Вы можете начать пытаться, а там как бог даст.
Ты ту.пенькая ову.ляха?
Плакала она.
Почитай лучше паблики ВК щастьематеринства и Правда о беременности, родах и материнстве.
*** старое тебя хочет чпокнуть, чтоб привязать и посадить на цепь.
Будешь дома сидеть, гов.но выгребать из памперсов и деградировать.
Будешь унижаться и выпрашивать каждые 100 руб у барина.
А твое *** будет открыто гулять по нерожавшим бабам.
К гадалке не ходи.
Сейчас не советую.
Подождите немного, ничего страшного не случится
Зачем вам ребенок в 19? Если это не разводка, то вы сами ещё ребенок! Успеете нарожать ещё. Ну или так и останетесь памперсы выгребать и ничего в своей жизни не увидите.
В браке полгода, самой всего 19, можно спокойно еще лет 10 не рожать
Капец, в 19 лет то таким страдать... Вам что жизнь скучна или занятся не чим? Сейчас самый возраст образование получать или основы профессии какой то. И замуж рано вышли, я бы еще гуляла и гуляла бы. Сколько всего интересного в моей жизни было как раз после 19, вот не увидела бы ничего если б замуж выскочила. А вы уже и хомут такой решили себе повесить в виде ребенка, вы просто наверно еще не понимаете, что такое грудной ребенок...
А я думала, что современные девушки сначала выбирают образование, карьеру, путешествия... Ан нет, находятся еще бабы в забитых деревушках, которые в 18 лет выходят за старперов замуж, рыдают, рожают... Печаль.
Сначала образование, становление себя как специалиста своего дела и финансовая независимость. А потом уже дети. Незря у вас тревога, вы же их нищеты не выберетесь без образования, без опыта работы, с малыми детьми на руках. Муж уйдёт, умрёт - вы побираться пойдёте?
Тут главное не упустить момент. Вся эта фигню про карьеру пишут как правило неудачницы, всю свою молодость потратившие на ложные идеалы, ну само собой на левые потрахушки. В дальнейшем они выстраиваются в длинные очереди на ЭКО или покупают детей у суругаток. Пока муж в силах работать используйте его по полной, ведь он тоже не вечный.
Тут главное не упустить момент. Вся эта фигню про карьеру пишут как правило неудачницы, всю свою молодость потратившие на ложные идеалы, ну само собой на левые потрахушки. В дальнейшем они выстраиваются в длинные очереди на ЭКО или покупают детей у суругаток. Пока муж в силах работать используйте его по полной, ведь он тоже не вечный.
Вот мне, например, 26 лет. Я отказала в одном предложении о замужестве в 20 лет, потом дала согласие на другое в 25 лет. И то, сейчас оттягиваю свадьбу чем подальше. Вы, конечно, правы в своем мнении об очередях на эко, но на сегодняшний день с моей карьерой я имею все, что нужно. А вот родившая девочка в 19 не имеет ничего, заглядывает в рот мужу, и в 80% случаев хоть раз, да слышит "что-то не нравится, собирай вещи и вали". Если выбирать из двух зол - жить в зависимости и нищите с детьми или жить одной в своей красивой чистой квартире, ходить на работу, в рестораны, бассейны, заниматься хорошим сексом - то лучше я выберу второе.
Чет очень толсто
Вот мне, например, 26 лет. Я отказала в одном предложении о замужестве в 20 лет, потом дала согласие на другое в 25 лет. И то, сейчас оттягиваю свадьбу чем подальше. Вы, конечно, правы в своем мнении об очередях на эко, но на сегодняшний день с моей карьерой я имею все, что нужно. А вот родившая девочка в 19 не имеет ничего, заглядывает в рот мужу, и в 80% случаев хоть раз, да слышит "что-то не нравится, собирай вещи и вали". Если выбирать из двух зол - жить в зависимости и нищите с детьми или жить одной в своей красивой чистой квартире, ходить на работу, в рестораны, бассейны, заниматься хорошим сексом - то лучше я выберу второе.
Если каждая начнет писать, кому она отказала или чего не сделала, то никаких списков не хватит. Ну и проверить твои слова впринципе невозможно.
Вообще, пытаться опровергнуть описанную мной объективную реальность, своим субъективным идеализмом так себе приемчик.
С таким мировозрением не успеешь оглянуться и окажешся среди всякого рода плоскоземельцев, антипрививочников и прочих подобных мракобесов. Хотя я и не удивлюсь, что ты давно среди них.
Мужа могла и 50 летнего найти.11 лет разницы.***.
В 19 наплодиться много ума не надо.Автор дура,как раз " время " в такой кризис плодиться.
Если каждая начнет писать, кому она отказала или чего не сделала, то никаких списков не хватит. Ну и проверить твои слова впринципе невозможно.
Вообще, пытаться опровергнуть описанную мной объективную реальность, своим субъективным идеализмом так себе приемчик.
С таким мировозрением не успеешь оглянуться и окажешся среди всякого рода плоскоземельцев, антипрививочников и прочих подобных мракобесов. Хотя я и не удивлюсь, что ты давно среди них.
С чего бы это ваша реальность объективна?