Гость
Статьи
Как приучить сына к …

Как приучить сына к унитазу

Моему сыну 5 лет я не знаю как приучить его писить на унитаз он как будто специально писиет мима я не знаю что делать подскажите пожалуйста

Аксана
11 ответов
Последний — Перейти
Редактор

Так накладку на унитаз купить под детскую попку.

Гость

Что такое "писить"??

Аксана
Редактор

Так накладку на унитаз купить под детскую попку.

Он не будет писить сидя

Гость

Что такое "писить"??

Заниматься мочеиспусканием.
Да, дети - они такие. Пришёл в гости к одному товарищу, у него телек на тумбе стоит у окна, шнур от него в Pilot на полу воткнут. Сын мелкий притаился у тумбы, ссёт на Pilot, тот шкварчит, щаз замкнёт, пацана в перец йобом токнет.
Пришёл к другому товарищу, у него сын чуть побольше, лето, жарко, оттопырил труселя, оттянул перчуган, на нас струю направил и орёт: "Скоты, свиньи, вашу мать!" У меня глаза из орбит повыпадали.
Вот как люди резвятся, однако.

Гость

Окуни его башкой пару раз в унитаз - может дойдет

Мимо проходил
Аксана

Он не будет писить сидя

Надо купить кусок шланга.
В один конец пусть пипирку свою вставляет, а другой в унитаз направляет.

зеркала

Аксана😂😂 во первых купи себе букварь а потом учи сына как правильно писить😂😂😂

гость междуножий женских
Гость

Что такое "писить"??

ну Вы нашли кого спросить, Аксану🤣

Мимо проходил

Надо купить кусок шланга.
В один конец пусть пипирку свою вставляет, а другой в унитаз направляет.

Точно! Шланг на ***, отсосать с другого конца как водилы бензин из канистры и пошёл наполнять фарфор жёлтенькой.
Из наблюдений уборщицы общественного клозета:
- Пришел водитель, достал из кейса шланг, насадил на орган, оттянул губами жидкость - пошла струя...
- Пришёл врач, протёр руки спиртом, одел резиновые перчатки, достал пинцетом орган, отлил, снял перчатки, протёр руки спиртом...
- Пришёл инженер, долго мостился, вымерял рулеткой длину, высоту, толщину, расчитал параметры полёта струи на калькуляторе, отлил наконец...
И так далее, я всех не помню.

Не автор
Аксана

Он не будет писить сидя

Научите его «пИсАть» тогда будет все норм :)
А если по теме, не знаю. Мы долго приучали к горшку, стала писать только на горшок в видет унитаза и через неделю после освоения сама стала ставить накладку на унитаз и теперь только на большой идет... мы получается и не приучали

Гость

Пусть папа покажет и объясит сыну как надо "писить".

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 22 999 тем