Гость
Статьи
Дочка не проситься на …

Дочка не проситься на улице в туалет

Дочка не проситься в туалет на улице

Оля
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Оля

Я ее посадила на горшочек она не писиет терпит

скажи доче чтобы пописала и не терпела терпеть очень вредно надо быстро пописать в горшочек и лечь спать

Оля
Гость

скажи доче чтобы пописала и не терпела терпеть очень вредно надо быстро пописать в горшочек и лечь спать

Я ей уже говарила животик будет болеть она говарит вози на ручки я пописию вот и условия походу села мне на шею

Гость
Оля

Я ей уже говарила животик будет болеть она говарит вози на ручки я пописию вот и условия походу села мне на шею

просто доче писать с ручек удобно и комфортно дома надо пописать в горшочек и не терпеть чтобы не заболел животик

Оля
Гость

просто доче писать с ручек удобно и комфортно дома надо пописать в горшочек и не терпеть чтобы не заболел животик

Может ее как маленькую уговаривать как в детстве тогда придется и ее игоршок в ванну нести чтобы включить водичку

Гость
Оля

Может ее как маленькую уговаривать как в детстве тогда придется и ее игоршок в ванну нести чтобы включить водичку

может быть и так главное чтобы она пописала и не терпела иначе животик заболит на самом деле

Оля
Гость

может быть и так главное чтобы она пописала и не терпела иначе животик заболит на самом деле

А как по другому ей ещё сказать чтобы не вести ее туда

Гость
Оля

А как по другому ей ещё сказать чтобы не вести ее туда

можешь сводить дочу в ванну включи водичку подними ее и подержи на весу над ванной и она пописает прямо в нее и звук водички поможет доче расслабиться и пописать

Оля
Гость

можешь сводить дочу в ванну включи водичку подними ее и подержи на весу над ванной и она пописает прямо в нее и звук водички поможет доче расслабиться и пописать

Я ей сейчас попробую сказать пись пись так да

Гость
Оля

Я ей сейчас попробую сказать пись пись так да

Да так это поможет ей расслабиться и она пописает прямо в ванну

Оля
Гость

Да так это поможет ей расслабиться и она пописает прямо в ванну

Пописила

Оля
Оля

Пописила

Я ей пока говарила пись пись сама захотела блин

Гость
Оля

Пописила

все очень хорошо доча пописала уложи ее спать и ложись сама уже очень поздно

Оля
Гость

все очень хорошо доча пописала уложи ее спать и ложись сама уже очень поздно

Сейчас сама схожу

Гость
Оля

Сейчас сама схожу

дети легли спать ты тоже пописай и ложись спать

Оля
Гость

дети легли спать ты тоже пописай и ложись спать

Щас

Оля
Оля

Щас

Спокойной ночи

Гость
Оля

Спокойной ночи

Зая спокойной ночи уже очень поздно давай спать

Гость

и правильно делает доця твоя)) потому как проситЬся может только птенец дрозда зимбабулы...-а дети человекоподобных обычно просятся! Госпади... как же просто проверить глагол-не сложнее чем родить дитя)

Я смотрю, этот автор постоянно поднимает темы детского пись))) только под разными именами. А вот одни и те же орфографические ошибки выдают. Автор, вас так волнуют писиющие дети?

Авторка, как там ваша доча - научилась на улице писить?

Гость
Гость

пусть тогда лучше немного пустит пописает в трусики это лучше чем терпеть а дома переоденете дочку

Или сдвинуть трусики ,пусть пару раз брызнет все таки полегче будет до дома терпеть. Или скажите что никто не увидит ,если трусики сдвинуть и отвернувшись к кустику пописсать, мама сзади прикроет

Гость
Гость

все хорошо ребенок долго терпел накопилось очень много дальше не смог терпеть и пися так или иначе пустит в трусики это лучше главное чтобы пописала и было лето

Да видимо девочка была уже на грани описсаться, раз согласилась пописсать в кустики наверно теперь мочевой болит и пися бедная надрывались терпела.

Гость
Оля

Она не успевает добежать иногда бывает

Надевайте ей на прогулку платишки или юбочки девочке будет проще пописать ,юбочка будет попу прикрывать и она не будет стесняться. Поднимет быстренько сдернет трусики и пописсает спокойно

Гость
Оля

До дома долеко идти если бы раньше надо было говарить то пошли бы домой сейчас а теперь незнаю что делать

А как вы определяете что она писать хочет,жмется или писю трогает?

Гость
Оля

Девочки подскажите пожалуйста у вас такая ситуация была

Да,мы подошли к глухой стене заросшей кустиками,доча тоже сильно хотела писать мы долго ходили вдали от дома,начала уже плакать что писать сильно хочет, тоже сначала молчала, у меня паника была ,не знала что делать. Говорю побежали вон туда быстрее,она говорит не могу бежать описсаюсь сейчас,добрались как смогли,я с нее трусики быстрее снимать,а она трясется уже из последних сил терпит,сдергиваю,а она уже на ходу писать начала и такой фонтан из *** ударил пена аж на земле образовалась долго писала бедная девочка лужа огромная была около 1,5 литров наверно вылила. Я в шоке была как в ребенке 10 лет столько поместилось,сказала чтобы мне говорила,не терпела до предела.

Гость
Оля

Ночю она ходит на горшочек

Сама встаёт или будите? Я свою бужу ,вижу начинает елозить,ножки сжимать,иногда писю зажимает,значит писсать сильно уже хочет.

Гость
Гость

Расскажите ей, что может лопнуть мочевой пузырь. И потом будут проблемы с ним если всегда долго терпеть. Она уже большая девочка, поймет.Здоровье дороже

Да,моя перетерпела,теперь часто писсает,говорит что не может долго терпеть,когда негде быстро присесть даже подсикивает в трусики ,быстрее ищем где слить побыстрому. Сегодня в больницу ходили к урологу,я ей ежедневку дала вдруг не успеем быстро найти где пописсать чтобы трусики не замочила. Лечимся теперь.

Гость
Оля

Я такие слова не говарю ей 7 лет

Если у нее проблема с тем чтобы пописсать вне дома, может быть и стоит пописькать ей потихоньку на ушко,чтобы снять блок с ***,сфинктер откроется и девочка опорожняться до конца.

Гость
Оля

Я уже не могу тирпеть блин

Найдите какую нибудь ёмкость туда пописайте или выйдите на улице в кустики по быстрому,а что делать то теперь

Гость
Оля

Я не знаю как такой горшок не удобный

Подставь между ног прям к *** и расслабься

Гость
Оля

Я тоже хочу блин

Пусть доча пописсает сначала,пися долго сдерживала мочу напряжённая была, дочин звук льющейся из пирожочка поможет и тебе раслабиться, пописсай в оставшееся место что после дочи останется в горшке. Не думаю что много, но чуть давление в писе спадет

Гость
Оля

Подскажите что делать он говарит мне тетя Оля отвидите меня в туалет

А на улице писсает или тоже терпит как доча до предела?

Гость
Оля

Хоть реально бери его заруку и веди в туалет а то он может и описиться

Ну сводите уже ,а то мучается бедный,за спиной постойте пусть мальчик пописсает

Гость
Оля

Дочка заняла теперь

Пусть девочка хорошенько пописсает,не торопите,и так писать постоянно терпит,может расслабиться только дома.

Гость
Катя

Малой говарит я сейчас описиюсь

Писю пусть зажмёт и помнет немного,легче терпеть будет,что поделаешь девочка тоже должна облегчиться

Гость
Оля

А дочка так вообще говарит мама подержи меня на ручках

Возьмите на ручки ,так пописсать малышке будет удобней,коленочки будут нажимать на животик и моча будет отходить быстрее девочка быстрее освободится от давящей на сфинктер жидкости

Гость
Гость

просто подними дочу на руки и подержи ее на весу под коленочки над горшочком нагнувшись с дочею держа ее над горшочком но она может пописать и мимо горшочка

Мы с дочей когда она помладше была сикали над ванной , брала ее под коленочки ножки раздвигались ,и писюньке было посикать легче ничего на пути выхода посикушек не мешало ,фонтанчик такой мощный выходил,над горшочком не получилось бы так пописсать все на полу было бы . Это после ночи мы так делали,за ночь много жидкости в мочевом накапливалось

Гость
Оля

Она просит на ручках

Возьмите на ручки пусть девочка пописсает с комфортом,освободит мочевой до конца

Гость
Гость

скажи доче что когда пойдем гулять на улицу тогда я подниму и подержу тебя и ты пописаешь прямо с ручек

Она наверно и хочет привыкнуть так писсать, дома просит чтобы приблизить условия к уличным,чтобы на улице не было дискомфорта, у нее возможно когда на улице садится пописсать сфинктер не может расслабиться она писей выдавливает а моча не идет.А когда дома мама берет на ручки малышка представляет что она на улице ужасно хочет писсать они бегут к кустику,мама снимает штанишки берет на ручки ,девочка расслабляется и поливает листики и травку и потом наступает облегчение,в животике так легко и приятно,что он освободился от жидкости

Гость
Оля

Я ее посадила на горшочек она не писиет терпит

Ей наверно нравится терпеть до предела,а потом на ручках у мамы раслабиться и пописсать мощненько,когда из *** вырывается шипящий поток и летят брызги попадая на половые губки.

Гость
Оля

У меня доча ночью когда хочет пописсать ложится на животик и сжимает ножки и попку поднимает. Говорит что снится что мы с ней пошли по делам и сильно захотели писсать и место ищем где присесть.Подходим к стенке какого то дома,ножки говорит сжимаю не могу уже терпеть начинаю джинсики растегивать и не могу расстегнуть смотрю ты говорит уже писсаешь лужица образовывается и струйки растекаются во все стороны, потом одеваешься и подходишь ко мне растегиваешь пуговицу замок ,снимаешь штанишки,я присаживаюсь пытаюсь пописсать и не могу давлю писей и не могу пописсать.Видимо в это время она попку и поднимает,я ее буду и мы идём в туалет,иногда у моей девочки на трусиках небольшие мокрые пятнышки не удержала бедненькая так писсать хотела

Гость
Оля

Пописила

Животик сильно надутый был от избытка жидкости ,тверденький,долго писала,струйка наверно мощная была?

Милые дамы! Учите своих девочек не стесняться и не терпеть. Во-первых, что естественно - то не стыдно. Во-вторых, когда маленькая девочка писиет - это самое няшное и ми-ми-ми зрелище на свете. Я сам не редко брожу по парку именно с целью подсмотреть, как писиют маленькие девочки.
Теперь по теме. Если ситуация такая же, как у авторки - дочу на улице надо только подержать и никак иначе, а она слишком тяжёленькая - попросите кого-нибудь мужчину, если нету папы. Никакой мужчина не откажется помочь ребёнку. При этом, чтобы доча не боялась и не стеснялась, снимите ей трусики сами. Можете ещё во время снимания трусиков приговаривать стишки: "Платье в верх, штанишки в низ - доча будет пись-пись-пись". А вообще, учите не стесняться.

Форум: Дети
Всего: 54 653 темы
Новые темы за все время: 47 836 тем
Популярные темы за все время: 23 439 тем