Дочка не проситься в туалет на улице
А что в этом плохого?
На улице? Это вы одна из тех мамань, которая усаживает свою дитяточку под окнами людей ссать? Ну а шотакова... это же дитяточка, ей все можно
Значит, умница. Но если, сильно надо , то надо. Убедите, чтоб не стеснялась.
Просто ссытся в штаны?
Блин я не знаю что теперь делать
Девочки на улице нету туалета я не знаю что делать
Девочки подскажите пожалуйста у вас такая ситуация была
Автор просто дома поставьте био туалет если он есть или просто ведро, пусть ночью на него ребёнок ходит. Поставьте унитаз в ванной. Или трусики памперсы на ночь одевайте.
Быстренько в кустики, ни чего такого..
1.Ссытся в штаны.2.Терпит до дома.
пописать дочку в кустиках в укромном переулке или просто за зданием если есть возможность и не тяжело то быстро трусики вниз поднять на руки и подержать на весу пока доча пописает и облегчиться главное чтобы ребенок не терпел это очень вредно и объяснить ей это что если захотела писать на улице сразу скажи стесняться не надо
пописать дочку в кустиках в укромном переулке или просто за зданием если есть возможность и не тяжело то быстро трусики вниз поднять на руки и подержать на весу пока доча пописает и облегчиться главное чтобы ребенок не терпел это очень вредно и объяснить ей это что если захотела писать на улице сразу скажи стесняться не надо
Пописил Павло дочку у же тяжело на руках жержать
ребенок просто стесняется или боится пописать просто поговорите с ней и объясните доче что не надо стесняться этого и бояться мама или папа с тобою
Вот объясните мне пожал.. может я чего-то не понимаю.. я просто тоже была ребёнком но никогда не сцала на улицах. Вот ни разу такой ситуации не было. Это сколько нужно таскаться с ребёнком по улице чтобы она уже писать захотела? Перед выходом на улицу обычно отправляют детей в туалет сделать свои дела.. вы так не делаете?
А вообще, Автор, я конечно не спец в детско-мамских отношениях, но считаю что дочка вам не доверяет. Может вы на неё часто кричите из-за ерунды какой-то и у неё выработался уже рефлекс лишний раз не просится, не говорить ничего? Не знаю, конечно, но что-то у вас не налажено общение с дочкой. Если ребёнок доверяет то все рассказывает родителю и не стесняется.
Вот объясните мне пожал.. может я чего-то не понимаю.. я просто тоже была ребёнком но никогда не сцала на улицах. Вот ни разу такой ситуации не было. Это сколько нужно таскаться с ребёнком по улице чтобы она уже писать захотела? Перед выходом на улицу обычно отправляют детей в туалет сделать свои дела.. вы так не делаете?
нельзя всех равнять под себя ребенок может захотеть писать на улице независимо от того сходили в туалет перед прогулкой или нет
А вообще, Автор, я конечно не спец в детско-мамских отношениях, но считаю что дочка вам не доверяет. Может вы на неё часто кричите из-за ерунды какой-то и у неё выработался уже рефлекс лишний раз не просится, не говорить ничего? Не знаю, конечно, но что-то у вас не налажено общение с дочкой. Если ребёнок доверяет то все рассказывает родителю и не стесняется.
Я порой и сама хочу на улице в туалет по маленькому а когда сильно охота ажь капец