У меня есть дочь . 2 года .безумно ее люблю и благодарю судьбу что она у меня есть. Но всегда хотела почему то мальчика . И иногда меня в глубине души разрывает зависть у кого мальчики . Мне стыдно …
Так вроде бы сейчас и возможности есть ,было бы желание, всего можно самим добиться и приобрести , не ожидая подачек от пенсионеров. Даже им можно помочь. Б ли аа
Ну это к вопросу о том что мужики хотят наследников но наследства никакого нет . И нет желания что-то оставлять ребёнку или зарабатывать, зато важно чтобы мальчик
Старшая дочка ,младший сынок. И дочку люблю,но сына особенно. И на мужа очень похож , а это особенно приятно и в радость.
С дочкой в быту мы ближе ,чаепития ,походы по магазинам ,посиделки.
А сынок ближе с отцом ,у них общие мужские увлечения,хобби , вместе ходят в спорт зал.
У нас дочка 2.3 года. Люблю ее очень. Муж тоже очень хотел сына, хотя мужу 41 год. И мы попробовали еще раз. Скоро мне рожать через неделю и будет сынок. Муж доволен и я тоже. Хотя я вся на нервах, двое малышей сразу! Но справимся. Интересно как быть мамой сына))))
Повезло вам что и девочка и мальчик . Особенно убиваются мужики когда хотели второго сына а получилась еще одна девочка
Пробуйте еще раз беременейте с мужем! Потом чер4з много лет будете жалеть, что не родили второго ребенка. У меня много знакомых жалеют, у кого один ребенок. Даст боженька вам и на ребенка все.
Ерунда. Всегда (ну почти всегда) хотят мальчика.
Дело в том, что жена подспудно недовольна мужем, даже при агромнай любви. Ну не бывает людей без недостатков. Дак вот, а рождённый мальчик не могет иметь недостатков, патамушта "это вылезло из меня". И любовь, которая должна идти на мужа, переключается на сыну.
Ну а отцы вообще к детям равнодушны.
Никто не пишет, что мальчиков не любят! Своего ребенка , особенно женщина - будет любить независимо от пола.
Но почему- то большинство о дочках мечтают.
А про сына- это навязано, больше от мусульманства. Там почему- то это важно всегда было.
Мой муж сразу девочку хотел, потому что с ними можно быть мягким и теплым. А с сыном жестким и твердым
Что за бред? Я вообще не рассматривала для себя вариант мальчика, например. Очень не хотела, чтобы был сын. Мне повезло, у меня дочь. Больше детей не хочу ни при каком раскладе, тем более мальчика. Муж хотел сына, чисто номинально, т.к. принято, дочь любит безумно. Знает, что сына у него никогда не будет, т.к. я категорически против рожать еще ребенка. Живем счастливо уже 11 лет в браке, дочери 8, на фиг нам сын не нужен.
Пробуйте еще раз беременейте с мужем! Потом чер4з много лет будете жалеть, что не родили второго ребенка. У меня много знакомых жалеют, у кого один ребенок. Даст боженька вам и на ребенка все.
К сожалению нет личного жилья , в случае чего если с мужем расстанемся не потяну двоих , а в отношениях сейчас не гладко , боюсь . Не доверяю , поэтому как бы не хотелось , рожать не буду
Что за бред? Я вообще не рассматривала для себя вариант мальчика, например. Очень не хотела, чтобы был сын. Мне повезло, у меня дочь. Больше детей не хочу ни при каком раскладе, тем более мальчика. Муж хотел сына, чисто номинально, т.к. принято, дочь любит безумно. Знает, что сына у него никогда не будет, т.к. я категорически против рожать еще ребенка. Живем счастливо уже 11 лет в браке, дочери 8, на фиг нам сын не нужен.
Очень вам повезло, что не требует второго как у меня. У нас это больная тема (
Мой брат не любил ни рыбалку, ни гараж, ни охоту. С папой в гараже всегда торчала я, на рыбалку ездила, даже на охоту один раз, но мне не особо понравилось, зверушек жалко. Мне это было интересно, обожала следить за поплывком, вытаскивать рыбу. В гараже нравилось с папой в машине ковыряться, он мне все объяснял, научил пользоваться инструментом.
Мой брат же обожал наводить в доме порядок: косметический ремонт, расхламления - это про него. Родители ему позволяли реализовывать даже самые смелые решения, на сколько было возможно. К моменту переезда от родителей он успел сделать ремонт во всех комнатах.
В типичной патриархальной семье брата бы загнобили, да и меня бы вечно заставляли бы любить то, что мне не нравится. Мне повезло с родителями, которые не помешаны на гендерных стериотипах. Нам просто позволяли быть собой.
Брат стал военным офицером, и любов к расхламлению не стала для него препятствием.
Стал офицером, потому что любил порядок во всём!