Провела ночь с одноклассником. Теперь он хочет повторить. А я не хочу. Как ему сказать, чтобы не обидеть?
Скажи что у него маленький и что твоя мама мечтает о внуках.
Скажи прямо.. и чё это все боятся обидеть друг друга.. свои интересы на первом месте.
хоспаде)
"Извини, я не хочу", "Мне не понравилось". А то все думаете, как бедное, хрупкое мужское эго не задеть, а потом вырастают здоровые мудни, которые плевать хотели на то, как чувствует себя партнер во время секса.
Он тебя шантажирует что ли? Откажи и всё. Будет шантажировать - иди в полицию, они будут рады к концу месяца сделать план.
Автор! Скажи парню: Я даю в одни руки только один раз!
Он и первый раз меня уломал. Я поначалу тоже не хотела давать.
Это уже давление. Если изначально не хотите - не поддавайтесь. Нет - значит нет. Так может и до насилия дойти.
Это уже давление. Если изначально не хотите - не поддавайтесь. Нет - значит нет. Так может и до насилия дойти.
Дело в том, что у меня есть парень. А этот одноклассник уже давно меня добивался. Сама не знаю, как так получилось. Теперь очень сильно жалею и боюсь, что парень узнает об этом.
Сегодня прямо в школе этот одноклассник подошёл ко мне и ни с того ни с сего поцеловал в губы. А я вместо того, чтобы увернуться, зачем то ему ответила. И у нас получился настоящий романтический поцелуй взасос. Самое ужасное, что нас видели другие одноклассники, которые знают моего парня. Я боюсь, что они могут всё ему растрепать и ещё приукрасят.
Сегодня прямо в школе этот одноклассник подошёл ко мне и ни с того ни с сего поцеловал в губы. А я вместо того, чтобы увернуться, зачем то ему ответила. И у нас получился настоящий романтический поцелуй взасос. Самое ужасное, что нас видели другие одноклассники, которые знают моего парня. Я боюсь, что они могут всё ему растрепать и ещё приукрасят.
Расскажут о том, чего не было.
Скажи ему что беременна-он сразу свалит!
Ну это странно, автор. Разберитесь прежде всего в себе: может, он вам всё же нравится, а парень - нет?
Не намекаю на любовь к насилию или чего-то, может, вы правда не хотите позволять с собой так обращаться, просто хорошо подумайте, любите вы парня или всё-таки одноклассника. С последним обязательно поговорить, мол, у меня есть парень, извини (или "не знаю, что делать", так и так. и еще мне было неудобно при одноклассниках)
Ну это странно, автор. Разберитесь прежде всего в себе: может, он вам всё же нравится, а парень - нет?
Не намекаю на любовь к насилию или чего-то, может, вы правда не хотите позволять с собой так обращаться, просто хорошо подумайте, любите вы парня или всё-таки одноклассника. С последним обязательно поговорить, мол, у меня есть парень, извини (или "не знаю, что делать", так и так. и еще мне было неудобно при одноклассниках)
В том то и дело, что одноклассник знает о том, что у меня есть парень, но всё равно меня добивается.