Мне 28, мужу 33. Думали, в этом году планировать беременность, но из-за короны и потери мужем работы решили подождать с деторождением. Однако моя мама говорит, что я могу так вообще не родить. А она в 90-ые нас поднимала. #коронавирус
Спасибо, что держите нас в курсе
Ну и не рожайте вообще, подумаешь трагедия. Не инстинктом единым живем, понимаешь...
Нарожают, а потом "поднимают", страдалицы.
Если работы нет, то лучше подождать
В 90-ые были экономические проблемы, но не было пандемии на весь мир. Сейчас ко врачу лишний раз не сходишь - запись на две недели вперед, да и страшно. Если у вас во время беременности случится что-то серьезное со здоровьем, никто не поможет, в больницах лечат только ковидных. Мама пусть сама рожает или усыновит, если ей так нужен ребенок вотпрямщас.
В 90-ые были экономические проблемы, но не было пандемии на весь мир. Сейчас ко врачу лишний раз не сходишь - запись на две недели вперед, да и страшно. Если у вас во время беременности случится что-то серьезное со здоровьем, никто не поможет, в больницах лечат только ковидных. Мама пусть сама рожает или усыновит, если ей так нужен ребенок вотпрямщас.
Гость, лечат всех, а беременных и без анализа на ковид госпитализируют в случае чего. И быстро. И по магазинам сейчас ходить опаснее, чем в ЖК. Это я как недавно родившая говорю. Вот при наличии финансовых проблем с беременностью стоит повременить, это правда.
Я согласна с вами. Вам 28 лет. Один год можно спокойно подождать. Пусть муж сначала найдёт работу, с коронавирусом ситуация улучшится.
Мир ничего не потеряет от вашего решения))