Гость
Статьи
Отложили с мужем …

Отложили с мужем беременность до лучших времён

Мне 28, мужу 33. Думали, в этом году планировать беременность, но из-за короны и потери мужем работы решили подождать с деторождением. Однако моя мама говорит, что я могу так вообще не родить. А она в 90-ые нас поднимала. #коронавирус

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо, что держите нас в курсе

Гость

Ну и не рожайте вообще, подумаешь трагедия. Не инстинктом единым живем, понимаешь...
Нарожают, а потом "поднимают", страдалицы.

Гость

Если работы нет, то лучше подождать

Гость

В 90-ые были экономические проблемы, но не было пандемии на весь мир. Сейчас ко врачу лишний раз не сходишь - запись на две недели вперед, да и страшно. Если у вас во время беременности случится что-то серьезное со здоровьем, никто не поможет, в больницах лечат только ковидных. Мама пусть сама рожает или усыновит, если ей так нужен ребенок вотпрямщас.

Гость
Гость

В 90-ые были экономические проблемы, но не было пандемии на весь мир. Сейчас ко врачу лишний раз не сходишь - запись на две недели вперед, да и страшно. Если у вас во время беременности случится что-то серьезное со здоровьем, никто не поможет, в больницах лечат только ковидных. Мама пусть сама рожает или усыновит, если ей так нужен ребенок вотпрямщас.

Гость, лечат всех, а беременных и без анализа на ковид госпитализируют в случае чего. И быстро. И по магазинам сейчас ходить опаснее, чем в ЖК. Это я как недавно родившая говорю. Вот при наличии финансовых проблем с беременностью стоит повременить, это правда.

Ирина

Я согласна с вами. Вам 28 лет. Один год можно спокойно подождать. Пусть муж сначала найдёт работу, с коронавирусом ситуация улучшится.

Гость

Мир ничего не потеряет от вашего решения))

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: