Гость
Статьи
Почему кто- то может …

Почему кто- то может родить и забеременнеть в 32,35,36,а кто то первого не может в 30

Кто то берем в 32…вторыми,третьими детками,а кто то никогда не рожал и вдруг решился в 30 и...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тот кто не может родить в 30, имел проблемы с 18, а то и раньше

Гость

Автор, если женщина самостоятельно забеременела, выносила и родила хотя бы одного ребёнка, то это как правило исключает скрытые проблемы со здоровьем по женской части или по мужской. Поэтому логично предположить, что и в будущем она сможете выносить и родить пока детородная функция работает. А у не рожавших ещё не известно что да как, плюс мужья могут быть бесплодными, а из почему-то в последнюю очередь подозревают

Гость

Случаи бывают разные. Я забеременела с первого цикла планирования в 33, а в 20 я бы точно не забеременела, потому что у меня тогда был поликистоз и полный трэш с гормонами и циклом. У меня все только наладилось ближе к 30, при том не сколько от лечения, сколько само по себе.

Гость
Гость

Случаи бывают разные. Я забеременела с первого цикла планирования в 33, а в 20 я бы точно не забеременела, потому что у меня тогда был поликистоз и полный трэш с гормонами и циклом. У меня все только наладилось ближе к 30, при том не сколько от лечения, сколько само по себе.

А как вылечили поликистоз.. они то пишут то не пишут поликистоз ))) на узи ,в юности писали ,щас нет

Ладно 36...46 летняя мадам, увела свекра из семьи. Забеременела, якобы от него..А дома лежит справка, что он бесплоден.

Гость
Дарья Ланская

Ладно 36...46 летняя мадам, увела свекра из семьи. Забеременела, якобы от него..А дома лежит справка, что он бесплоден.

Эти темы мы не затрагиваем тут. Это другой контент

Форум: Дети
Всего: 54 595 тем
Новые темы за все время: 47 778 тем
Популярные темы за все время: 23 414 тем