Кто то берем в 32…вторыми,третьими детками,а кто то никогда не рожал и вдруг решился в 30 и...
Тот кто не может родить в 30, имел проблемы с 18, а то и раньше
Автор, если женщина самостоятельно забеременела, выносила и родила хотя бы одного ребёнка, то это как правило исключает скрытые проблемы со здоровьем по женской части или по мужской. Поэтому логично предположить, что и в будущем она сможете выносить и родить пока детородная функция работает. А у не рожавших ещё не известно что да как, плюс мужья могут быть бесплодными, а из почему-то в последнюю очередь подозревают
Случаи бывают разные. Я забеременела с первого цикла планирования в 33, а в 20 я бы точно не забеременела, потому что у меня тогда был поликистоз и полный трэш с гормонами и циклом. У меня все только наладилось ближе к 30, при том не сколько от лечения, сколько само по себе.
Случаи бывают разные. Я забеременела с первого цикла планирования в 33, а в 20 я бы точно не забеременела, потому что у меня тогда был поликистоз и полный трэш с гормонами и циклом. У меня все только наладилось ближе к 30, при том не сколько от лечения, сколько само по себе.
А как вылечили поликистоз.. они то пишут то не пишут поликистоз ))) на узи ,в юности писали ,щас нет
Ладно 36...46 летняя мадам, увела свекра из семьи. Забеременела, якобы от него..А дома лежит справка, что он бесплоден.