По хорошему пробовал - отказывается.
В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает
Сейчас что делаю:
1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей.
2. Покупка …
Так может этот договор автор выдумал.
А в реале все было на уровне обсуждений кому достанутся дети после развода.
Из серии - если ты уйдешь от меня к любовнице, то и детей забирай!
Хотя потом все происходит иначе.
А кому может достаться ребенок после развода, кроме как не родной матери или родному отцу? Отчиму? Мачехе? Соседям?
Как вообще этот манипулятор мог такое выдумать, что чужой ребенок останется с ним?Насочинял, что теперь и без своего остался
Значит, нечего было договариваться на самое дорогое, если оно действительно для тебя дорогое. А так - дама однозначно мошенница.
Ну пусть в суде доказывает, что она мошенница и не отдала автору своих детей, которые ему не родные.
Девушки, которые насильников обманывают и сбегают, говоря, что будут слушаться и хорошо себя вести, тоже мошенницы?
Ага, суд разбежался отдавать ребенка мужику, который живет в не своем жилье на 18 тыс зп. Монахом😂
Безобразие, что мужику у нас нужно разводить манипуляции, чтобы получить доступ к ребенку, а некоторым покупать ребенкино время. И суды у нас не слишком балуют мужиков в этих вопросах, у меня двоюродный зять пытался отсудить ребенка, естественно безрезультатно, правда, когда сын вырос, то отношения с отцом стали лучше, чем с матерью, и даже с воодушевлением была принята новая семья отца с новорожденной сестрой.
Брак фиктивным не был. Была некая договоренность на случай развода. Которая была пoxeрена женой автора.
Был фиктивным. Никто никого не любил. Автору был нужен статус женатого, женщине нужно было бежать из страны. Это все со слов автора.
Может что угодно говорить, не обязана женщина отдавать своего ребёнка неродному мужику ни при каких обстоятельствах.
Безобразие, что мужику у нас нужно разводить манипуляции, чтобы получить доступ к ребенку, а некоторым покупать ребенкино время. И суды у нас не слишком балуют мужиков в этих вопросах, у меня двоюродный зять пытался отсудить ребенка, естественно безрезультатно, правда, когда сын вырос, то отношения с отцом стали лучше, чем с матерью, и даже с воодушевлением была принята новая семья отца с новорожденной сестрой.
Ничего, розовые очки обычно спадают и эффект новизны проходит.
Ну пусть в суде доказывает, что она мошенница и не отдала автору своих детей, которые ему не родные.
Девушки, которые насильников обманывают и сбегают, говоря, что будут слушаться и хорошо себя вести, тоже мошенницы?
По логике гостя - да😂
Надо остаться и с радостью дать снасильничать, а то и убить себя.
Так может этот договор автор выдумал.
А в реале все было на уровне обсуждений кому достанутся дети после развода.
Из серии - если ты уйдешь от меня к любовнице, то и детей забирай!
Хотя потом все происходит иначе.
Ну так тему мы обсуждаем исходя из сказанного автором, а иначе как?
Кстати, у меня с мужем примерно такая же договоренность, как у вас в последнем абзаце. И у меня тоже большие сомнения, что в случае чего договоренность будет выполнена.
А брачный договор в России может касаться только бабла и имущества, но никак не детей. Тем самым поощряются мошенницы, подобные жене автора.
Кстати, у меня с мужем примерно такая же договоренность, как у вас в последнем абзаце. И у меня тоже большие сомнения, что в случае чего договоренность будет выполнена.
А брачный договор в России может касаться только бабла и имущества, но никак не детей. Тем самым поощряются мошенницы, подобные жене автора.
Ну так это не проблемы бж.
Если автора обманула мошенница, то пусть идет в полицию.
Мало ли что сказал автор.
Даже маньяки говорят, что они белые и пушистые.
А что уж говорить про обычных людей.
Да полно таких мечтателей. Шапочный знакомый рассказывал, что планирует забрать дочь, ведь бывшая ругает, заставляет уроки делать, вышла замуж второй раз и родила.
У этого шапочного знакомого свой дом, к проживанию не пригоден, отключен газ, свет, живет по доброте у кого-то из друзей, нет постоянного места работы и постоянного дохода, по работе (стройка) может уезжать на объекты на недели или месяцы, родственников нет, алименты платить 5 тысяч, но искренее считает, что дочке-младшекласснице будет лучше с ним. Как он будет осуществлять уход, совмещать свою работу и школу, где будут жить, это дело десятое. Хочет и всё .
Еще раз - если договор заключен под дулом пистолета или любой другой угрозой насилия со стороны второй договаривающейся стороны, то, естественно, его НУЖНО нарушить, иначе это поощрение насилия.
Да полно таких мечтателей. Шапочный знакомый рассказывал, что планирует забрать дочь, ведь бывшая ругает, заставляет уроки делать, вышла замуж второй раз и родила.
У этого шапочного знакомого свой дом, к проживанию не пригоден, отключен газ, свет, живет по доброте у кого-то из друзей, нет постоянного места работы и постоянного дохода, по работе (стройка) может уезжать на объекты на недели или месяцы, родственников нет, алименты платить 5 тысяч, но искренее считает, что дочке-младшекласснице будет лучше с ним. Как он будет осуществлять уход, совмещать свою работу и школу, где будут жить, это дело десятое. Хочет и всё .
Так может он думает, что счастье - это видеть своего отца каждый день. А больше ничего не нужно - ни горячая вода, ни еда, ни одежда...
Был фиктивным. Никто никого не любил. Автору был нужен статус женатого, женщине нужно было бежать из страны. Это все со слов автора.
Может что угодно говорить, не обязана женщина отдавать своего ребёнка неродному мужику ни при каких обстоятельствах.
Фиктивный брак - это когда целью не является создание семьи. Здесь такая цель была, как минимум со стороны автора. Любовь - понятие не юридическое. Возможно, со стороны жены автора брак и был фиктивным. Ну, как со стороны последнего мужа Милявской.
Тем самым поощряются мужчины со своими нелепыми условиями и договорами.
Так в том-то и дело, у матери фирмы нету, как не было и здравого смысла. Отец реально мог дать ребенку более спокойную жизнь и более качественное образование. Скажете: просто выкладывал бы бабки. Не так просто там все было, мать там с отцом не контачила, хотя в развале брака была виновата сама: ее измену муж ради сына был готов простить, но ее так понесло, что ни о каком нормальном общении речи уже не шло.
Так в том-то и дело, у матери фирмы нету, как не было и здравого смысла. Отец реально мог дать ребенку более спокойную жизнь и более качественное образование. Скажете: просто выкладывал бы бабки. Не так просто там все было, мать там с отцом не контачила, хотя в развале брака была виновата сама: ее измену муж ради сына был готов простить, но ее так понесло, что ни о каком нормальном общении речи уже не шло.
Ну вот видите. А была бы - сын пел бы дифирамбы матери.
Смешно, когда кто то пишет про Канта, но как только речь касается гуманизма и философии, то сразу перескакивает в сферы сугубо практичные и циничные.
Человек свободен, если он должен подчиняться не другому человеку, а закону.
И снова Кант.
Так что автор пусть топает в суд и там доказывает, что его договоренность законна.
То, каким человеком станет ребенок, зависит только от воспитания. Кант.
Если по вашему сын хороший, то это заслуга матери.
Сын как раз был дерганый, учебу бросал, пил пиво в компаниях. Когда стал достаточно взрослым и смог общаться с отцом самостоятельно, то отец его сначала пристроил на работу, потом объяснил, что необразованному сотруднику он много платить не сможет, убедил, организовал, оплатил образование, и тыды и тыпы. В общем, мое экспертное🙃 мнение, что суд был неправ.
Да автор уже признался в грязнопальтовости. Тут оба хороши.
НО: договор - дороже денег, и не исполнять договоренности, это дно. Даже если ты заключил их под давлением СОБСТВЕННЫХ чрезвычайных обстоятельств, но не под дулом пистолета того, с кем договаривался. И отец имеет те же права, что и мать, более того, я за то, чтобы законодательно отцов заставляли реализовывать эти права🤪 под угрозой больших штрафов. В буржуинии смогли, смогут и у нас.
Обсуждать, какая жена мошенница - это, безусловно, очень захыватывающе, только вот её здесь нет, и вы ей ничего не сможете донести. Зато есть автор, его и предлагаю обсуждать. Так вот, автор мог выторговать любые обещания у женщины, которой некуда деваться, это дело нехитрое. Но всерьёз рассчитывать на то, что она по доброй воле захочет их исполнять - это, по меньшей мере, наивно.
Именно это до него и пытаются донести. Что его удивление выглядит нелепо. Да как она могла?! Да потому что не захотела, потому что дала это обещание вынуждено, и исход был закономерен и предсказуем. Надо было просчитывать и такой вариант развития событий.
Тем более, что автор позиционирует себя как айтишник, а визжит так, будто про PMBOK и управление рисками ни разу не слышал.
Что касается жены, автор изначально искал женщину с проблемами, и не скрывал, что если бы не это, то на её месте была бы любая другая в трудной жизненной ситуации, которую мог бы использовать как рычаг для продавливания неких стрёмных обязательств.
Ровно по такому же сценарию вовлекают в проституцию и прочий блудняк, почему тогда людей за это судят? Они ведь просто предложили! А те, кто стараются выйти из нелегального бизнеса, после того как обстоятельства изменились - они тоже мошенники?
А ещё у автора мышление ситуационного педофила. Извините, но это так. Надо отдать своего ребёнка такому человеку, потому что уговор дороже денег?
Сын как раз был дерганый, учебу бросал, пил пиво в компаниях. Когда стал достаточно взрослым и смог общаться с отцом самостоятельно, то отец его сначала пристроил на работу, потом объяснил, что необразованному сотруднику он много платить не сможет, убедил, организовал, оплатил образование, и тыды и тыпы. В общем, мое экспертное🙃 мнение, что суд был неправ.
Многие подростки бунтуют. Некоторые одумываются, некоторые нет.
То, что он одумался, означает, что мать воспитала правильно.