Гость
Статьи
Как забрать дочь у БЖ?

Как забрать дочь у БЖ?

По хорошему пробовал - отказывается.
В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает
Сейчас что делаю:
1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей.
2. Покупка …

Павел
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Ох, ужасная, ужасная женщина эта жена автора - посмела траххаля завести.
Это только Зимушка-Зима имеет право траххалей заводить и ныть годами, что страслые ужаслые родители с квартиркой не помогли двум лбам здоровым. Они-то в самом деле нуждались, не то что какая-то ленивая корова в тяжёлой ситуации.

Гость
Павел

Все довольно просто - хорошая работа-реферат была сдана весной этого года. И тема была интересная, и материал хороший. Поэтому с учетом ее почти идеальных оценок и участия в паре национальных олимпиад - сделали предложение учиться у них.
Но это так, доп. стимул бывшей кусать локти.
Старшая могла бы просто закончить школу в топ 5 и можно было пойти учиться в часть универов вообще бесплатно, еще бы и стипендию платили

Лишь бы отомстить ... лечитесь.

Зима
Гость

Это только Зимушка-Зима имеет право траххалей заводить и ныть годами, что страслые ужаслые родители с квартиркой не помогли двум лбам здоровым. Они-то в самом деле нуждались, не то что какая-то ленивая корова в тяжёлой ситуации.

Читали бы. Мой пост был к посту о "нищастной бабе, которой и пописать некогда, крутится как белка". Однако трахателя нашла быренько.
Так что ваш или другого тролля анонимного пост о тотальной занятости "бедной" женщины, которой и перенуть некогда - мимо.

Зима
Гость

А моя история о непомощи мне приводилась, потому что "дочке хееер, все сыначке".
Но зачем чукчам читать? Главное переврать, всунуть перевраки в другую тему, а потом орать "зима задолбала своей историей".

Гость

Где же делся автор. Мне прямо интересно, какой обоснуй он подведёт под несостыковки со старшей девочкой.
Вот так отвлёкся на излюбленную эротическую фантазию о том, как дочь бывшей тебя вожделеет - и вся разводка насмарку.

Гость

Мне больше всего смешно с любовницы автора , которая впахивает на 2-х работах , имея сына школьника, а свободное время трахается с автором . 🤦🏼‍♀️ В свою нищую юность я тоже работала на 2-х работах и единственной моей мечтой было поспать , а не пошпилиться с нищим и жадным мужиком у себя дома

Зима
Гость

Где же делся автор. Мне прямо интересно, какой обоснуй он подведёт под несостыковки со старшей девочкой.
Вот так отвлёкся на излюбленную эротическую фантазию о том, как дочь бывшей тебя вожделеет - и вся разводка насмарку.

Да вроде он на все придуманные ваши нестыковки ответил

Гость
Гость

Мне больше всего смешно с любовницы автора , которая впахивает на 2-х работах , имея сына школьника, а свободное время трахается с автором . 🤦🏼‍♀️ В свою нищую юность я тоже работала на 2-х работах и единственной моей мечтой было поспать , а не пошпилиться с нищим и жадным мужиком у себя дома

Это скромный штрих к портрету автора, призванный показать нам, какой он обжигающе сексуальный самец.
Его ещё и дочка автора хотела, но он не дался, потому что Не Такой.
(Как это соотносится с тем, что жена автора его бросила - не спрашивайте).

Зима
Гость

Мы с мужем когда копили на жилье и расплачивались по кредиту , Тоже на двух работах пахали, и прикиньте, ахались. Или на это время надо все там узлом завязать? Желание есть и это норма.

Гость

На ютубе есть куча роликов, где мама - русская, а папа иностранец.
И дети прекрасно знают руский.
А тут девочка изначально жил в россии, автор и мать - руские, но у девочки проблемы с языком. Странно.

Коллега у меня 10 лет отработал в забугорьи, причем там было с кем общаться и на русском. Приехал с акцентом и странноватым построением фраз.

Гость

Человек, который обвиняет других в том, что они не читают, называет придуманными несостыковками то, что на первых нескольких страницах автор пишет о том, что в России они живут последние 4 года, старшая девочка хочет на иняз и переживает, что пролетает мимо ВУЗА - в то время, как на последних она ВНЕЗАПНО в России стала учиться только в старших классах, в России учится плохо, забыла русский и так и не наверстала, ещё весной получила приглашение в зарубежный ВУЗ и предварительное одобрение стипендии за замечательный реферат и отличные оценки; это не говоря уже о том, что сам автор забыл о том, что живёт в России последние четыре года, и стал утверждать, что приехал вот только недавно, чтобы уладить дела с разводом.
Ну я не знаю.

Гость

Коллега у меня 10 лет отработал в забугорьи, причем там было с кем общаться и на русском. Приехал с акцентом и странноватым построением фраз.

Ну, я тоже странно говорю, когда переключаюсь с одного языка на другой. За месяц проходит.

Гость

"А мы когда с мужем пахали, то всё равно e6aлись!" @ "Столько дел, а траххаля нашла! Значит, нету никаких таких дел, ряя!".
Мама, я не могу.

Гость

Ему давали такую возможность, и он ребёнка после выходных не возвращал + планирует вывезти её за границу, наcpaв на мнение матери + шантажировал мать тем, что заберёт старшую дочь, которая ему не родная.
Действительно, почему БЖ препятствует встречам? Это всё очень странно и непонятно.

Кстати, автор, могли ли вы помешать жене в вывозе своей дочери, и, если да, то почему этого не сделали?

Гость

Ну, я тоже странно говорю, когда переключаюсь с одного языка на другой. За месяц проходит.

Я билингва с рождения, до школы переключалась с одного языка на другой мгновенно, в школе пошел перекос, но не слишком. Тетя моя на шести говорила, и на всех грамматически правильно и практически без акцента. Но есть, похоже, люди, у которых больше одного языка в голове не удерживается.

Гость

Я билингва с рождения, до школы переключалась с одного языка на другой мгновенно, в школе пошел перекос, но не слишком. Тетя моя на шести говорила, и на всех грамматически правильно и практически без акцента. Но есть, похоже, люди, у которых больше одного языка в голове не удерживается.

С рождения — одно. Выученные языки — другое. Я вообще не могу на двух иностранных параллельно с двумя людьми говорить дольше полу часа, начинаю слова путать.

Гость

Кстати, у билингва как—то резюме правила. Это был тихий ужас. Человек думает по—другому.

Гость

С рождения — одно. Выученные языки — другое. Я вообще не могу на двух иностранных параллельно с двумя людьми говорить дольше полу часа, начинаю слова путать.

Знакомая ситуация. В Бельгии нормально с этим у меня было. Путала английский с французским, а они все прекрасно понимали, там достаточно у многих по 4 языка в анамнезе.

Мини
Гость

Дело в Москве , высшее педагогическое, правильная русская речь , обучает английскому + она на авто

В одной из тем некий мужчина вещал, что нашел круглосуточную няню двум своим детям (двухлетка и пятилетка) за 65 тысяч. В Москве. Круглосуточную. В дети у него рожденные как-бы суррогатно за деньги, но на мать записаны.
Мужчины такие фантазеры стали, только при подробностях практически сразу плывут.

Гость
Гость

Математика в России сложная, как ни крути

Ага, везде легкая, а в россии по другому цифры складывают.

Гость
Зима

Ога. Земля горит под ногами - так надо успеть трахателя найти. И сразу в дом тащить. К девочке подростку. И в трусах пред детьми шоб дефелировал

А надо все там узлом завязать?

Гость
Зима

Мы с мужем когда копили на жилье и расплачивались по кредиту , Тоже на двух работах пахали, и прикиньте, ахались. Или на это время надо все там узлом завязать? Желание есть и это норма.

Вот потому бж и нашла траххателя.

Гость
Зима

Ога. Земля горит под ногами - так надо успеть трахателя найти. И сразу в дом тащить. К девочке подростку. И в трусах пред детьми шоб дефелировал

На пляжах полно мужиков в трусах.

Гость
Зима

Ну вы и сравнили . Вы в пахали с Мужем вместе на общее Жилье.
Я не думаю если бы вы впахивали одна на свое жилье то были бы рады мужику , который в к вам ломиться потрахаться за спасибо

Мини
Гость

На пляжах полно мужиков в трусах.

Как-будто автора чужой ребенок в трусах ни разу не видел за годы совместного проживания.
Пусть автор суду рассказывает, почему ему можно в трусах ходить и чью-то мать ахать, а другим нельзя.
Суд спросит у девочки, а автора в трусах видела? Видела. Ну какие тогда претензии от автора к другим?

Мини
Павел

Текущее в 2 раза больше, 82 метра против ее 44
А дом раньше был

То есть вы хотите предъявить суду свои временные жилища от работы (сегодня есть, завтра нет) и зп 18 тысяч и получить ребенка?

Мини
Зима

А вы понимаете, что она уже притаскивала в дом траххателя? Это был автор. И никакой суд не был против, и автор не был против.
Вот какие у него сейчас могут быть претензии, если он делал тоже самое и это никак не порицалось и не каралось законом?

Зима
Мини

А вы понимаете, что она уже притаскивала в дом траххателя? Это был автор. И никакой суд не был против, и автор не был против.
Вот какие у него сейчас могут быть претензии, если он делал тоже самое и это никак не порицалось и не каралось законом?

Она была замужем за трахателем. И жила не двушке проходной, а в большом доме. Я не знаю, как вы, но я перед падчерицей в трусах не ходила. И муж - ее отец- тоже.

Зима
Гость

А надо все там узлом завязать?

Вы б читали. Ну ещё разок для анонимов с рыбьей памятью.
Тут писали (мож вы, анонимов полно) про нишастную бабу, у которой таааак многа дел в связи с переездом, что пописЯть некогда. Как то странно это коррелируется с тем, что при такой катастрофической нехватке времени она уже успела найти мужика и так плотно с ним познакомиться, что уже он ахаеься в ее двушке.

Гость
Зима

Она была замужем за трахателем. И жила не двушке проходной, а в большом доме. Я не знаю, как вы, но я перед падчерицей в трусах не ходила. И муж - ее отец- тоже.

Даже на пляже?

Гость
Зима

Вы б читали. Ну ещё разок для анонимов с рыбьей памятью.
Тут писали (мож вы, анонимов полно) про нишастную бабу, у которой таааак многа дел в связи с переездом, что пописЯть некогда. Как то странно это коррелируется с тем, что при такой катастрофической нехватке времени она уже успела найти мужика и так плотно с ним познакомиться, что уже он ахаеься в ее двушке.

А на это время надо все там узлом завязать? Желание есть и это норма.

Гость
Зима

Ну да, штамп сильно изменил статус траххателя😂

Зима
Гость

Даже на пляже?

На пляж мы с палчерицей не ходили.
Но если вы не в курсе элементарных правил приличия, посвящу: плавки и купальники это одежда для пляжа. Выходя с пляжа , надо одеться. Хотя вы наверно, так в лифчике с трусами после пляжа по городу и претесь.

Гость
Зима

Но если вы не в курсе элементарных правил приличия, посвящу: плавки и купальники это одежда для пляжа. Выходя с пляжа , надо одеться. Хотя вы наверно, так в лифчике с трусами после пляжа по городу и претесь.

Одежда для пляжа сильно отличается от трусов?
Или, если ты надела трусы на пляже, то падчерица не увидит жоппу с сиськами и все норм?

Гость
Зима

Как ни назови, мужик в трусах и мужик в плавках выглядит одинаково😂

Зима
Гость

А на это время надо все там узлом завязать? Желание есть и это норма.

При такой катастрофической нехватке времени у нищастной матери двух детей, как тут описали? Желание есть, но надо ещё с человеком познакомиться, его узнать. Или пошла в клуб, сняла первого встречного и притащила домой ахаться и знакомить детей с новым "папой".

Гость
Зима

При такой катастрофической нехватке времени у нищастной матери двух детей, как тут описали? Желание есть, но надо ещё с человеком познакомиться, его узнать. Или пошла в клуб, сняла первого встречного и притащила домой ахаться и знакомить детей с новым "папой".

А кроме клуба вариантов нет?
Или вы их не знаете?😂

Гость
Зима

С автором то прокатило😂

Гость

Желание есть и это норма.А Зима предлагает на это время надо все там узлом завязать😂

Мини
Зима

Он начал общаться с женщиной, когда ее дочке было три года. Поженились они только через лет пять, судя по хронологии автора. Большой дом не значит, что мужик не ходит в трусах по нему.
Ну и опять же, если женаты, то можно в трусах расхаживать? Если нет, то категорически нельзя? По сути, мужчина чужой в любом из этих случаев.

Гость

Тут у нудистов детей не отбирает, а кто-то верещит, что плавки чем то отличаются от трусов.

Мини
Зима

Зима, вы лучше поясните, почему один посторонний мужик в трусах (автор) это нормально, а другой (новый мужик) это повод считать, что ребёнка у матери можно отобрать?
Почему перед одним определённым ребенком (старшая дочь женщины) определённому мужчине (автор) можно ходить в трусахи и иметь за стенкой мать этого ребёнка, а перед другим (ребенок автора) категорически нельзя?
Что за двойные стандарты по отношения к детям и мужчинам.

Гость
Мини

Зима, вы лучше поясните, почему один посторонний мужик в трусах (автор) это нормально, а другой (новый мужик) это повод считать, что ребёнка у матери можно отобрать?
Почему перед одним определённым ребенком (старшая дочь женщины) определённому мужчине (автор) можно ходить в трусахи и иметь за стенкой мать этого ребёнка, а перед другим (ребенок автора) категорически нельзя?

Вряд ли вы услышите внятный ответ.

Гость

Ну да, штамп сильно изменил статус траххателя😂

Вообще-то сильно.

Гость

Вообще-то сильно.

Да, очень.
Теперь это не просто траххатель, а траххатель со штампом😂
И самое главное - до штампа автор и бж ни-ни с сексом.

Гость

Как ни назови, мужик в трусах и мужик в плавках выглядит одинаково😂

Пляж - это общественное место. Комната девочек - это их личное пространство. И когда в их личном пространстве дефилируют в трусах постоянно меняющиеся тpaxатели матери, душевного здоровья им это не прибавляет.

Зима
Мини

В сотый раз для ткуупых чукчей. У автора был бааальшой дом, а не проходная двушка.

Гость

Пляж - это общественное место. Комната девочек - это их личное пространство. И когда в их личном пространстве дефилируют в трусах постоянно меняющиеся тpaxатели матери, душевного здоровья им это не прибавляет.

Душевное здоровье такое хрупкое, что его можно надломить мужиком в трусах?
Эти девочки уже видели в своем личном пространстве мужика в трусах - автора😂

Мини

Автор видел, кого брал. Кроме того, сам был очередным траххателем. Какие претензии к кому-то, если он сам это делал?
Он будет предьявлять претензии к человеку, нарушившему пдд, хотя вчера сам точно так же нарушил?

Гость
Зима

В сотый раз для ткуупых чукчей. У автора был бааальшой дом, а не проходная двушка.

Это сейчас у него бааальшой дом. А раньше его не было.
И стопудово они встречались в той самой двушке бж😂

Следующая тема