По хорошему пробовал - отказывается.
В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает
Сейчас что делаю:
1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей.
2. Покупка …
Автор, а как развели в коронавирус? Тем более вы в другой стране были?
Автор хвастается, что дал бы девочке хорошее образование, а на деле эта девочка не может осилить правила родного языка, а сверстники опережают ее на два года.
Автор, а почему вы младшей не оплачиваете кружки ? Оплатили бы сами , а бабушка или мама бы водила . Бассейн, танцы, гимнастика или что там малютке интересно . Вещи также можно со старшей дочкой согласовать и заказать для младшей и оплатить в интернет- магазине и все привезут . Коммуналку , опять же 1/3 можете оплачивать за вашу кровинушку , ну или посчитаем мужика в труселях будет 1/4 За жку . Или вашему ребенку мыться не надо и готовить, стирать вещи для нее не нужно ?
Сообщение было удалено
Ну мне на это как-то наплевать.
Это ее жизнь, пусть сама решает
Откуда у нее вообще телефон с хорошей камерой и памятью? Они же живут в нищете на ваши алименты
Телефон БЖ был подарен новый, свой старый она отдала старшей.
Вот буквально перед всеми событиями.
Больше скажу, новые ноутбуки им тоже куплены были, айпады сестрам одинаковые. Не последняя модель, но свежее (да, была просто распродажа)
Телефон БЖ был подарен новый, свой старый она отдала старшей.
Вот буквально перед всеми событиями.
Больше скажу, новые ноутбуки им тоже куплены были, айпады сестрам одинаковые. Не последняя модель, но свежее (да, была просто распродажа)
Хорошо, что поместились в чемодан вместе со сменой белья для троих
Автор, а почему вы младшей не оплачиваете кружки ? Оплатили бы сами , а бабушка или мама бы водила . Бассейн, танцы, гимнастика или что там малютке интересно . Вещи также можно со старшей дочкой согласовать и заказать для младшей и оплатить в интернет- магазине и все привезут . Коммуналку , опять же 1/3 можете оплачивать за вашу кровинушку , ну или посчитаем мужика в труселях будет 1/4 За жку . Или вашему ребенку мыться не надо и готовить, стирать вещи для нее не нужно ?
БЖ заявила, что ей ничего от меня не надо и что она больше не желает меня видеть.
Потом правда захотела денег.
Все доп. плюшки будут тогда, когда будет нормальное общение с ребенком .
Она уже старая и то, что было отложено жо пенсии, уже проела за 15 лет пенсионного возраста. Сочиняйте дальше.
Какая вы глупая. Пенсионеры достаточно экономны. И не обязательно каждый месяц залезают в заначку. Но когда на шею присаживается лентяйка с двумя детьми, разумеется, тут заначка будет прожираться
БЖ заявила, что ей ничего от меня не надо и что она больше не желает меня видеть.
Потом правда захотела денег.
Все доп. плюшки будут тогда, когда будет нормальное общение с ребенком .
То есть вы не оплачиваете своему ребенку вещи , кружки , коммуналку , продукты, а платите всего 4 тыс в месяц и на основании этого думаете что суд отдаст вам дочь ? У вас юрист тоже бесплатный ?