Гость
Статьи
Как забрать дочь у БЖ?

Как забрать дочь у БЖ?

По хорошему пробовал - отказывается.
В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает
Сейчас что делаю:
1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей.
2. Покупка …

Павел
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Павел

Да собственно завываний нет.
Просто после приличного ВУЗа Европы или США можно было бы к нам в контору пристроить. А после российского у нас берут только технарей.

Вряд ли контора захочет взять девку, которая не может выучить правило с запятыми.

Павел
Зима

Ога. Там мать к родной дочке не подпускает. А тут вообще старшую убьет за общение с отчимом.

Старшая отлично умеет общаться не палясь.
Хотя мама телефон регулярно проверяет.
Жаль, что БЖ не знает, что есть такие программки, которые делают фото с камеры, когда блокировку снимаешь :)

Гость
Павел

Маме просто некогда.

Там отличная школа. Ученики знают больше, чем европейской хорошей школе.

Гость

Автор, а как развели в коронавирус? Тем более вы в другой стране были?

Гость
Павел

Жаль, что БЖ не знает, что есть такие программки, которые делают фото с камеры, когда блокировку снимаешь :)

И на что она рассчитывает? Что суд отдаст ее тебе, постороннему мужику?

Гость
Павел

Откуда у нее вообще телефон с хорошей камерой и памятью? Они же живут в нищете на ваши алименты

Зима
Гость

Ну она ещё ребенок. Тянется к тому, кто о ней заботиться. Это нормально.
Или по вашему, надо абажать маму истеричка, которая при дочке ахателя водит и жарится с ним в соседней комнате, а потом мужик голышом дефелирует?

Гость

Автор хвастается, что дал бы девочке хорошее образование, а на деле эта девочка не может осилить правила родного языка, а сверстники опережают ее на два года.

Павел
Гость

И что она получит в итоге? Автору угодит? Матери насолит? Мелкую сбагрит? А на что тогда жить без мелкой, они же на алименты в 4 тысячи втроем живут.

Живут они на деньги мамы БЖ

Гость
Зима

Или по вашему, надо абажать маму истеричка, которая при дочке ахателя водит и жарится с ним в соседней комнате, а потом мужик голышом дефелирует?

Заботится = это бросить ее с мамкой и свинтить с мелкой на два года?

Гость
Зима

Хватит сочинять. Про то, что кто-то ходит голышом, даже автор не писал

Павел
Гость

Тогда оплаченные репетиторы , не думаю что мать будет против . Любая мать за образование детей переживает

И кто же их оплатит-то? по 1500 в час

Гость
Зима

Это как отменяет тот факт, что суд не оставляет чужих детей мужикам?

Гость

Автор, а почему вы младшей не оплачиваете кружки ? Оплатили бы сами , а бабушка или мама бы водила . Бассейн, танцы, гимнастика или что там малютке интересно . Вещи также можно со старшей дочкой согласовать и заказать для младшей и оплатить в интернет- магазине и все привезут . Коммуналку , опять же 1/3 можете оплачивать за вашу кровинушку , ну или посчитаем мужика в труселях будет 1/4 За жку . Или вашему ребенку мыться не надо и готовить, стирать вещи для нее не нужно ?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне на это как-то наплевать.
Это ее жизнь, пусть сама решает

Гость
Гость

Автор хвастается, что дал бы девочке хорошее образование, а на деле эта девочка не может осилить правила родного языка, а сверстники опережают ее на два года.

А еще обеспеченный автор интересуется на общественном женском форуме, как забрать дочь

Гость
Павел

И кто же их оплатит-то? по 1500 в час

А нафик платить, если у девки нет способностей?

Гость
Павел

Живут они на деньги мамы БЖ

На пенсию 70-летней женщины. Вчетвером.

Павел
Гость

Так ты же говорил, что она тебе как дочь, чё ты снова переобуваешься?
Или таки она нужна была тебе в качестве заложника, чтобы её мать, эта ужасная, ужасная женщина, которую ты не любил, не свинтила?

Ну была как дочь, пока жили все вместе.
Теперь чужой человек, еще полгода и совершеннолетний.

Гость
Гость

А еще обеспеченный автор интересуется на общественном женском форуме, как забрать дочь

Ага, хотя уже придумал с юристом как отобрать дочь.

Павел
Гость

Автор, а как развели в коронавирус? Тем более вы в другой стране были?

А ради вот этого всего г...на я и прилетел в Россию :)

Павел
Гость

Да вообще-то она с 16 лет может сама решать, где и с кем ей жить.
Пусть сама думает, я даже предлагать ничего не буду

Гость
Гость

Ага, хотя уже придумал с юристом как отобрать дочь.

Может надеется, что ему дадут совет выкрасть, применить шантаж или физическую силу

Гость
Павел

Вы бредите?

Гость
Гость

Вы бредите?

Автор бредит уже давно.

Зима
Гость

Хватит сочинять. Про то, что кто-то ходит голышом, даже автор не писал

Вам и другим троллям сочинять и перевирать можно, а мне писать правду нельзя? В одних трусах это не голышом, да. Это одетый. Ещё скажите , он же в презике был, значит не голый

Павел
Гость

Откуда у нее вообще телефон с хорошей камерой и памятью? Они же живут в нищете на ваши алименты

Телефон БЖ был подарен новый, свой старый она отдала старшей.
Вот буквально перед всеми событиями.
Больше скажу, новые ноутбуки им тоже куплены были, айпады сестрам одинаковые. Не последняя модель, но свежее (да, была просто распродажа)

Гость
Зима

Вам и другим троллям сочинять и перевирать можно, а мне писать правду нельзя? В одних трусах это не голышом, да. Это одетый. Ещё скажите , он же в презике был, значит не голый

Значит, на пляжах мужики голые?
Куда смотрит полиция😪

Гость
Зима

Полиция! Полиция!!
На пляжах расхаживают голые мужики в плавках-трусах!

Павел
Гость

Заботится = это бросить ее с мамкой и свинтить с мелкой на два года?

Бросить - это оставить в оплачиваемом конторой доме, с ежемесячными деньгами на карточку в размере больше средней ЗП?
И это при том, что мамачка обещала убить ребенка? Типа недостаточно хорошо обошелся?

Гость
Павел

Ну была как дочь, пока жили все вместе.
Теперь чужой человек, еще полгода и совершеннолетний.

Я же говорила, что у тебя тайминг поплыл.
Что там за послеродовая депрессия случилась у твоей жены через ДВА года после родов?

Гость
Павел

О. Автор рассчитывает дубль-2 провернуть с обретением рабыньки. Первый раз ничему не научил.

Гость
Павел

Бросить - это оставить в оплачиваемом конторой доме, с ежемесячными деньгами на карточку в размере больше средней ЗП?
И это при том, что мамачка обещала убить ребенка? Типа недостаточно хорошо обошелся?

Да. Ты ее бросил. А что?

Гость
Павел

Телефон БЖ был подарен новый, свой старый она отдала старшей.
Вот буквально перед всеми событиями.
Больше скажу, новые ноутбуки им тоже куплены были, айпады сестрам одинаковые. Не последняя модель, но свежее (да, была просто распродажа)

Хорошо, что поместились в чемодан вместе со сменой белья для троих

Павел
Гость

Автор, а почему вы младшей не оплачиваете кружки ? Оплатили бы сами , а бабушка или мама бы водила . Бассейн, танцы, гимнастика или что там малютке интересно . Вещи также можно со старшей дочкой согласовать и заказать для младшей и оплатить в интернет- магазине и все привезут . Коммуналку , опять же 1/3 можете оплачивать за вашу кровинушку , ну или посчитаем мужика в труселях будет 1/4 За жку . Или вашему ребенку мыться не надо и готовить, стирать вещи для нее не нужно ?

БЖ заявила, что ей ничего от меня не надо и что она больше не желает меня видеть.
Потом правда захотела денег.

Все доп. плюшки будут тогда, когда будет нормальное общение с ребенком .

Павел
Гость

На пенсию 70-летней женщины. Вчетвером.

У нее было отложено на старость. Теперь БЖ качает из нее деньги, прикрываясь детьми

Павел
Гость

Вы бредите?

Нет, у нас по закону с 16 лет можно самому решать где жить.
И до 18 у родителей есть обязанность содержать

Гость
Павел

У нее было отложено на старость. Теперь БЖ качает из нее деньги, прикрываясь детьми

Она уже старая и то, что было отложено жо пенсии, уже проела за 15 лет пенсионного возраста. Сочиняйте дальше.

Гость
Павел

Ну вот теперь она говорит, что любит детей и не отдаст.
Взгляды поменялись

а что тут плохого? Депрессия прошла, ситуация стала нормальной. И хорошо. Не травмируйте детей. У вас на них прав меньше. И никакие договоры тут не рулят

Павел
Гость

Я же говорила, что у тебя тайминг поплыл.
Что там за послеродовая депрессия случилась у твоей жены через ДВА года после родов?

А я там по этому и написал, что по мнению людей это она.
По моему мнению - просто кукуха поехала от безделья

Гость
Гость

Она уже старая и то, что было отложено жо пенсии, уже проела за 15 лет пенсионного возраста. Сочиняйте дальше.

Это ж сколько отложила старушка, если хватает на 4 людей так долго.

Зима
Гость

Какая вы глупая. Пенсионеры достаточно экономны. И не обязательно каждый месяц залезают в заначку. Но когда на шею присаживается лентяйка с двумя детьми, разумеется, тут заначка будет прожираться

Гость
Павел

А я там по этому и написал, что по мнению людей это она.
По моему мнению - просто кукуха поехала от безделья

Как можно устать от хождения по магазинам, спа салонам и пляжам? При этом у тебя на шее двое детей, требующих внимания.

Павел
Гость

Да. Ты ее бросил. А что?

Так по ее же просьбе :)
Или вы думаете, что я был офигенно рад, ехать на новый объект и еще и мелкого ребенка с собой тащить? В итоге я в первый месяц чуть копыта не отбросил, а уже потом втянулся в график. Но это было совсем не мое решение

Гость
Павел

БЖ заявила, что ей ничего от меня не надо и что она больше не желает меня видеть.
Потом правда захотела денег.

Все доп. плюшки будут тогда, когда будет нормальное общение с ребенком .

То есть вы не оплачиваете своему ребенку вещи , кружки , коммуналку , продукты, а платите всего 4 тыс в месяц и на основании этого думаете что суд отдаст вам дочь ? У вас юрист тоже бесплатный ?

Гость
Павел

Так по ее же просьбе :)
Или вы думаете, что я был офигенно рад, ехать на новый объект и еще и мелкого ребенка с собой тащить? В итоге я в первый месяц чуть копыта не отбросил, а уже потом втянулся в график. Но это было совсем не мое решение

Надоел ей ты.

Павел
Гость

Она еще год назад работала.

Павел
Гость

а что тут плохого? Депрессия прошла, ситуация стала нормальной. И хорошо. Не травмируйте детей. У вас на них прав меньше. И никакие договоры тут не рулят

Почему это у отца меньше прав, чем у матери?

Гость
Павел

Она еще год назад работала.

Ога, и заработала миллионы, чтобы теперь содержать 6 человек.

Павел
Гость

Как можно устать от хождения по магазинам, спа салонам и пляжам? При этом у тебя на шее двое детей, требующих внимания.

Ну вообще-то один ребенок.
Старшая в школу в 7, назад домой к 18 часам.

Следующая тема