По хорошему пробовал - отказывается.
В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает
Сейчас что делаю:
1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей.
2. Покупка …
Старшая, кстати, абсолютно адекватна. И когда ее мать уходила в депрессию, бодро тянула на себе дом и младшую. То есть частично готовка, разогреть-покормить-убрать и сходить куда-то погулять - это было на ней. На мне было за продуктами съездить, часть готовки, выезды на выходные.
И сейчас она очень переживает, что пролетит мимо ВУЗа
А ты почему не тянул на себе дом?
Адекватная девочка, которая в своё время пыталась тебя соблазнить? Там ещё надо разобраться, кто у детей на глазах жахался, кстати, раз такие дела.
А в ВУЗах у нас полно бюджетных мест. Девушка со свободным английским и багажом частной школы в гейропах не выдержит конкуренции с гопниками из Чертаново, серьёзно?
Я так поняла девочка нацелилась на зарубежный вуз, который теперь благодаря маме пролетает.
Тролль, оскотинились вы. Выдумываете хееероту.
Прочтите ещё раз про треть изнасилованных. Откуда это - так и не сказали. Зато прочли пару историй на каком то форуме.
А оговоры есть - и это факт . Кто то на этом хайп словит как Шурыгина
Ещё в первом сообщении было сказано, что это и был форум или что-то вроде того, в чём противоречие?
А за оговоры я тебе, мpaзота, как человек, работавший с детьми, изъятыми из семей, лично разбила бы лицо в кровавую кашу.
Это же каким надо быть убогим или ублюдком, чтобы женщина сбежала от благополучия и сытости, имея двоих детей.
Причем была бы она такая порочная женщина и никчемная мать, как описывает автор, то ничтоже сумняшеся оставила бы детей обеспеченному отцу, а сама в вольную жизнь подалась бы.
Ну вот теперь она говорит, что любит детей и не отдаст.
Взгляды поменялись
Еще раз - это зарплата в РФ. Формально я тут работаю пару часов в неделю, так что нормальная ЗП
Мир он большой, контракт может быть не только с российским юрлицом.
Ну и контора тоже экономит на налогах, поэтому куча всего идет вне ЗП, например жилье, машина, часть перелетов, отпуск на коротком поводке.
И че, суд не учел твои доходы от иностранного юрлица при начислении алиментов?
Еще раз - это зарплата в РФ. Формально я тут работаю пару часов в неделю, так что нормальная ЗП
Мир он большой, контракт может быть не только с российским юрлицом.
Ну и контора тоже экономит на налогах, поэтому куча всего идет вне ЗП, например жилье, машина, часть перелетов, отпуск на коротком поводке.
Ладно, убедил.
Давай еще послушаем про твои гениальные планы.
С родителями бывшей жены ни о чем не договаривался? С соседями? С продавцами?
Ещё в первом сообщении было сказано, что это и был форум или что-то вроде того, в чём противоречие?
А за оговоры я тебе, мpaзота, как человек, работавший с детьми, изъятыми из семей, лично разбила бы лицо в кровавую кашу.
Тебя, так выражающуюся, все перевирающую, допустили работать с детьми?!?!? Какой ужас ((((
Почему это не будет. У отца есть куча свидетелей, которые были у него в гостях, пока он жил с дочерью. Даже мама БЖ. И никто не скажет, что ребенок был брошен, запущен и не учился. Наоборот, детский сад, пляж, занятия и прочее было в полном объеме. И своя отдельная комната
И что? Суд в России. В России отдают детей матерям. И все. И точка. Матери. Ваши аргументы не имеют никакого значения.
Причём, насколько я понимаю, это международная контора.
Просто там, наверное, все тоже в разводе.
Больше скажу - это очень крупная международная контора.
И позиция не чистильщика туалетов, но пока и не топовая.
Что ж до ЗП в РФ - просто попросил положить трудовую книжку, пусть на всякий случай стаж капает и пенсия будет.
Я самира 😘
вы построили изначально неравные отношения. Результат у них всегда одинаковый. И вы его получили. Это ваша ошибка и ваш просчет. Не нужно кого-то считать ниже себя.
Выход у вас один. Перебираться поближе, вежливо вести себя с БЖ. Общаться с ребенком столько, сколько можно. Укреплять доверие к себе. Платить алименты. Откладывать дочери на будущее (можете матери это не выдавать, потом с дочкой сами разберетесь). Это будет честный вариант.
Просто так женщина не будет препятствовать общению вас с дочкой. Значит есть причины. Или вы ее настраиваете. Или мать после общения с вами ее не может урулить. Что-то вы делаете не так
Ну перебираться поближе мне нет смысла, это потеря контракта.
На меня и так сейчас смотрят сквозь пальцы только благодаря ковиду
Поэтому буду стараться забрать дочь
Я Автору выше написала единственный способ, благодаря которому он может добиться общения с ребенком и последующего проживания дочери с ним. Начать нормально общаться с бывшей, убедить ее, что для дочери безопасно оставаться с отцом и он не будет ее выкрадывать и увозить за границу, начать платить нормальные алименты и заниматься ребенком.
В 16-17 лет купить дочери квартиру, чтобы жила рядом с ним.
Более того, у меня есть знакомый, который так делал после развода с первой женой и со второй.) У него два сына: от первого брака и от второго. Он брал их по выходным на дачу, всячески помогал финансово и в воспитании, потом купил по однушке в своем же жилом комплексе. Старший сын там живет и плотно общается с отцом, у них хорошие отношения, младший еще учится в школе, но после получения аттестата тоже собирается к папе.
И обе бывшие у него и слова не сказали. Отпускали к папе на выходные всегда. Потому что папа помогал воспитывать детей, а не скандалил с бывшими женами и не морил детей голодом.
Вот это реально. А мечтания Автора о травле бывшей полицией и опекой, о том, как он заморит ее голодом вместе с детьми, - это смешно и не будет иметь результата.
Я Автору выше написала единственный способ, благодаря которому он может добиться общения с ребенком и последующего проживания дочери с ним. Начать нормально общаться с бывшей, убедить ее, что для дочери безопасно оставаться с отцом и он не будет ее выкрадывать и увозить за границу, начать платить нормальные алименты и заниматься ребенком.
В 16-17 лет купить дочери квартиру, чтобы жила рядом с ним.
Более того, у меня есть знакомый, который так делал после развода с первой женой и со второй.) У него два сына: от первого брака и от второго. Он брал их по выходным на дачу, всячески помогал финансово и в воспитании, потом купил по однушке в своем же жилом комплексе. Старший сын там живет и плотно общается с отцом, у них хорошие отношения, младший еще учится в школе, но после получения аттестата тоже собирается к папе.
И обе бывшие у него и слова не сказали. Отпускали к папе на выходные всегда. Потому что папа помогал воспитывать детей, а не скандалил с бывшими женами и не морил детей голодом.
Вот это реально. А мечтания Автора о травле бывшей полицией и опекой, о том, как он заморит ее голодом вместе с детьми, - это смешно и не будет иметь результата.
И главное, походу старшая дочка в восторге, что бывший муж матери ломится в квартиру, и к ним приезжает полиция с опекой😁
Адекватная девочка, которая в своё время пыталась тебя соблазнить? Там ещё надо разобраться, кто у детей на глазах жахался, кстати, раз такие дела.
А в ВУЗах у нас полно бюджетных мест. Девушка со свободным английским и багажом частной школы в гейропах не выдержит конкуренции с гопниками из Чертаново, серьёзно?
Ну что там она и зачем пыталась не важно.
Сейчас у нее большие проблемы с русским, плюс математика совсем не ее. А в России ЕГЭ и хочет она в нормальное место, типа Мгимо или Спбгу. С текущим уровнем на бюджет не проходит. Нужно либо репетиторы и ударный труд, либо опускать планку.
Ну и тоже на нервах: то БЖ с кем-то дома, то бабушка ругается с БЖ, то БЖ орет на меня по телефону. Не очень здоровая ситуация. Ни и плюс БЖ на нее полностью повесила дом, от уборки до готовки, плюс с сестрой выти погулять, вдруг я ее украду :)
Сейчас у нее большие проблемы с русским, плюс математика совсем не ее. А в России ЕГЭ и хочет она в нормальное место, типа Мгимо или Спбгу. С текущим уровнем на бюджет не проходит. Нужно либо репетиторы и ударный труд, либо опускать планку.
Ну и тоже на нервах: то БЖ с кем-то дома, то бабушка ругается с БЖ, то БЖ орет на меня по телефону. Не очень здоровая ситуация. Ни и плюс БЖ на нее полностью повесила дом, от уборки до готовки, плюс с сестрой выти погулять, вдруг я ее украду :)
Пф, как эта впечатлительная малолетка будет жить во взрослом мире?
А что сложного то в быту? Просто нажать на разные кнопочки - мультиварка сварит, машинка постирает.
А гулять на свежем воздухе полезно.
Тролль, оскотинились вы. Выдумываете хееероту.
Прочтите ещё раз про треть изнасилованных. Откуда это - так и не сказали. Зато прочли пару историй на каком то форуме.
А оговоры есть - и это факт . Кто то на этом хайп словит как Шурыгина
Сказали сразу же откуда. В первом же сообщении. Но вы читать не умеете « ... недавно почитала группу об изнасилованиях. Каждая третья отписавшаяся ...». Комментарий 251.
Надеюсь, теперь ваши фантазии прекратятся?
Зима как-раз ничего не знает. Не знает, что близкие мужчины насилуют девушек, не знает, что люди по суду алименты добывают, не знает, занимались ли ее родители сексом.
Я где то написала "вы фсио врете, никто никого не насилует"?
Я где то написала - никто по суду алики не выбивает?
Но зачем троллям читать. Лучше переврать слова зимы и устроить срааачку
Известный трольный прием, когда нечего сказать
Пф, как эта впечатлительная малолетка будет жить во взрослом мире?
А что сложного то в быту? Просто нажать на разные кнопочки - мультиварка сварит, машинка постирает.
А гулять на свежем воздухе полезно.
Ага. Посуду моет вода, еду готовит плита, пыль вытирает тряпка. Тролли уж совсем ересь понесли
Ещё как важно. Я понимаю, что это твои влажные фантазии о том, что ты настолько горяч, что тебя вожделеют даже подростки, но если спуститься с небес на землю, то на пустом месте такие ситуации не возникают, и если это имело место быть, то значит, подросток уже был развращён. Поэтому я и говорю, что надо ещё разобраться, кто у детей на глазах развратничал-то.
У неё могут быть проблемы с русским, но проблем с обучаемостью и самоконтролем после лучшего в мире образования, которое ты ей якобы дал, быть не может. Так что у неё есть все инструменты для того, чтобы подтянуться, благо что русский - её родной язык. А математика далеко не везде нужна, да и зачем переть туда, куда она нужна, если математика не твоё.
Вообще, ты, кажется, тот чертила, который тут постоянно на разные лады рассказывает, как дочка бывшей ушла к нему жить.
Автор, да это вы всем нервы истрепали поэтому все нервные . Вы думаете у дочек психического здоровья прибавляется от того что к ним полиция домой приходит или опека? Вы думаете им хорошо делаете ? Вы делаете хорошо только себе . Вам ничто не мешало позвать бывшую жену к себе на выходные и жить с ней в разных комнатах, так многие пары делают после развода . Вы же делаете все чтобы отомстить непонятно за что своей бывшей семье . Причем с личной жизнью у вас не ладиться . Если вы мечтаете о молодухе из Барнаула