Гость
Статьи
Какие девушки нравятся …

Какие девушки нравятся школьным хулиганам?

Наверное, веселее и проще всего им будет общаться с иакими же озорными и дерзкими хулиганками. Но много ли таких девочек? У нас в школе все, в основном, были скромными и правильными, несколько гламурных, несколько синих чулков, пара "правильных' хамок и пара мужланок. А хулиганок, как таковых, не было. Кто нибудь с таким явлением вообще сталкивался?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девочки-хулиганки красят волосы в неестественные цвета, делают пирсинг в уши, нос, губы, язык, подбородок, ж*пу. Также они наводят татуировки втайне от родителей, пьют ягу и др*чат пацанам за гаражами. Увы, именно такими были школьницы-хулиганки в моей школе. Надеюсь, сейчас всё намного лучше.

Создательница

Я не была хулиганкой, но страшно "нравилась" хулиганам. За то, что умела дать отпор, они прозвали меня каратисткой.

Принц Скрепляндии

Блондинки сисястые, которые хорошо сосут, ржут над каждой репликой,
у которых училка - близкая подруга семьи (завышает ей оценки).

Гость

Школьным хулиганам нравятся абсолютно разные девочки, т.к. хулиганы тоже разные. Знаю уже немолодую пару, где муж был первым хулиганом в школе, а жена была тихоней-отличницей. Живут много лет в гармонии. Он всегда был очень хозяйственный мужик, хваткий и пробивной.

Гость
Гость

Девочки-хулиганки красят волосы в неестественные цвета, делают пирсинг в уши, нос, губы, язык, подбородок, ж*пу. Также они наводят татуировки втайне от родителей, пьют ягу и др*чат пацанам за гаражами. Увы, именно такими были школьницы-хулиганки в моей школе. Надеюсь, сейчас всё намного лучше.

Ну волосы и я красила. Да и не только я. Пирсинг и татуировки были у некоторых. Подбухивали многие хорошие в том числе, хоть и не все, я вот за зож. *** за гаражами...никто так не делал, полагаю.
В моем понимании хулиганка та, кто может нарушить правила, высказать свое мнение, нарисовать граффити или прогулять школу. Возможно, та, кто попадался полиции

Гость
Создательница

Я не была хулиганкой, но страшно "нравилась" хулиганам. За то, что умела дать отпор, они прозвали меня каратисткой.

Чем же нравилась? Зачем била, если нравилась? Теперь людей бьют за то, что они влюбляются.

Гость
Принц Скрепляндии

Блондинки сисястые, которые хорошо сосут, ржут над каждой репликой,
у которых училка - близкая подруга семьи (завышает ей оценки).

Нет, это куски мяса какие то, ими пользуются, но в них не влюбляются. А я про влюбленность и любовь

Гость

Это ж все знают. Хулиганы влюбляются в правильных хороших девочек.

Катя
Гость

И даже в синих чулков и страшненьких влюбляются, и так бывает.

Гость
Гость

Не заметно. Что им может в них понравиться? Они для них скучные и занудные

Катя
Гость

Даже песня есть "так узнала мама моего отца". А как вообще это должно быть заметно? У вас в окружении одни школьные хулиганы и они вам докладывают, в кого влюблены??)

Гость

Я была в школе хулиганкой. Парень тоже был школьным хулиганом. При этом мы хорошо учились и учителя к нам хорошо относились.

Карина
Гость

Полностью согласна, скромные и тихие это вообще не то не для «хулиганов» не для жизни вообще как такие девушки живут. Беру в пример себя встречалась только с хулиганами и по любви если так можно выразиться. Понятие скромность мне не знакомо всегда давайте ответку если что то не понравиться, одевайтесь либо ярко либо как на похороны и просто нарушайте правила вот и все такие нравятся хулиганам которые типо хулиганки но не нужно перигебать с этим палку.

Гость
Гость

Вовсе нет. Хулиганам типа нравится их защищать, и, общаясь со скромной и доброй девочкой, они получают возможность продемонстрировать ей свою силу, ощутить себя героем, и т. д

Форум: Дети
Всего: 53 921 тема
Новые темы за все время: 47 131 тема
Популярные темы за все время: 23 180 тем