Наверное, веселее и проще всего им будет общаться с иакими же озорными и дерзкими хулиганками. Но много ли таких девочек? У нас в школе все, в основном, были скромными и правильными, несколько гламурных, несколько синих чулков, пара "правильных' хамок и пара мужланок. А хулиганок, как таковых, не было. Кто нибудь с таким явлением вообще сталкивался?
Девочки-хулиганки красят волосы в неестественные цвета, делают пирсинг в уши, нос, губы, язык, подбородок, ж*пу. Также они наводят татуировки втайне от родителей, пьют ягу и др*чат пацанам за гаражами. Увы, именно такими были школьницы-хулиганки в моей школе. Надеюсь, сейчас всё намного лучше.
Я не была хулиганкой, но страшно "нравилась" хулиганам. За то, что умела дать отпор, они прозвали меня каратисткой.
Блондинки сисястые, которые хорошо сосут, ржут над каждой репликой,
у которых училка - близкая подруга семьи (завышает ей оценки).
Школьным хулиганам нравятся абсолютно разные девочки, т.к. хулиганы тоже разные. Знаю уже немолодую пару, где муж был первым хулиганом в школе, а жена была тихоней-отличницей. Живут много лет в гармонии. Он всегда был очень хозяйственный мужик, хваткий и пробивной.
Девочки-хулиганки красят волосы в неестественные цвета, делают пирсинг в уши, нос, губы, язык, подбородок, ж*пу. Также они наводят татуировки втайне от родителей, пьют ягу и др*чат пацанам за гаражами. Увы, именно такими были школьницы-хулиганки в моей школе. Надеюсь, сейчас всё намного лучше.
Ну волосы и я красила. Да и не только я. Пирсинг и татуировки были у некоторых. Подбухивали многие хорошие в том числе, хоть и не все, я вот за зож. *** за гаражами...никто так не делал, полагаю.
В моем понимании хулиганка та, кто может нарушить правила, высказать свое мнение, нарисовать граффити или прогулять школу. Возможно, та, кто попадался полиции
Это ж все знают. Хулиганы влюбляются в правильных хороших девочек.
Я была в школе хулиганкой. Парень тоже был школьным хулиганом. При этом мы хорошо учились и учителя к нам хорошо относились.
Полностью согласна, скромные и тихие это вообще не то не для «хулиганов» не для жизни вообще как такие девушки живут. Беру в пример себя встречалась только с хулиганами и по любви если так можно выразиться. Понятие скромность мне не знакомо всегда давайте ответку если что то не понравиться, одевайтесь либо ярко либо как на похороны и просто нарушайте правила вот и все такие нравятся хулиганам которые типо хулиганки но не нужно перигебать с этим палку.