Ответьте пожалуйста. Что вы им отвечаете?
Я лично ничего не отвечаю, абсолютный пофигизм к чужим детям, но у меня в окружении совсем отсталых и нет, нормальные семьи, нормальные дети. Как то один раз правда подруга ляпнула, что внучка кошку мучает, в тот миг испытала прям ярость и возможно ненависть. Еще бесит когда вещи портят умышленно.
Я к ним отношусь,молодцы,с мозгами....
Нормально отношусь,я сама не люблю и не хочу детей. Но вполне возможно что одного рожу, если муж будет полностью содержать.потому что с работами полная ***.Вот и рожу что бы не работать,но от такого что бы в случае чего платил хорошие алименты, что бы нам с ребеком на жизнь хватало.
Люди называют так, как им хочется. Как вам хочется называть - так и называйте. Но не смейте приказывать людям делать так, как хочется вам, иначе люди дадут в рожу и вам, и вашим личинкам и кровососам.
Те, кто сыпет оскорблениями и брызжет ненавистью в интернете, обычно по жизни идут поджавши хвост. В реальности обтекают, а потом выплескивают на форумах))
У меня было масса случаев на детской площадке, когда моего ребенка обижали более взрослые дети или совсем маленькие выдерали игрушки из рук. Бросались песком и камнями по остальным детям в том числе попадая по моему. Если яжмать, высравшая таких не реагировала, я могла громко на всю площадку орать "чей тут выб**дыш из обезьянника сбежал". Да, были случаи, и оскарбления и даже драк, но я уверена, что если какая-то б**дло маргиналка ведёт своего невоспитанного высерка, которому всё можно на детскую площадку и он там устраивает террор, то вышеперечисленные оскарбления - это меньшее, что только можно сделать.
За воспитание ребёнка мать отвечать должна, а к мелкому какие претензии? Он всего лишь то, как его воспитали.
Нормально отношусь,я сама не люблю и не хочу детей. Но вполне возможно что одного рожу, если муж будет полностью содержать.потому что с работами полная ***.Вот и рожу что бы не работать,но от такого что бы в случае чего платил хорошие алименты, что бы нам с ребеком на жизнь хватало.
А, не дай Ктулху, помрёт содержатель, что тогда? На паперть, на панель или "мыло душистое, верёвка пушистая"?
Отношусь плохо. Почему? Ну представьте, что Вашу любимую маму кто-то назвал "старой, выжившей из ума, маразматичкой-песочницей". Даже если допустить, что она и впрямь не пример для подражания, в любом случае, эти гнусные слова должны влететь назад в глотку сказавшего. Вместе с его зубами) И неважно, своими руками это делать или нет.
Как-то так.
Да, я поняла, если твой наёбыш будет обижать моего ребенка я должна молчать в тряпочку. Типтчная позиция ульросовременной европейской bыдлоtы, а то ой какой ужас заретит ребенку швырятся камнями в других детей - сломает психику святому
Аххах) ее наебыш будет обижать твоего ***... твой - точно такой же наебыш доя нее , как и для всех )))
Отвечаю, что человек рожает человеческого детеныша, а личинок откладывают мухи.
Про прицеп - что автомобиля нет, а прицеп без него мне тем более не нужен.
Считаю таких людей не образованными, не воспитанными и грубыми. Часто вообще не отвечаю на такое. Потому что они потом и матом начинают обкладывать.
Образованная ты наша!НЕобразованными и НЕвоспитанными пишется слитно!И на образование тут не надо указывать,коли сама неграмотная.