Ответьте пожалуйста. Что вы им отвечаете?
Отрицательно и считаю их тупыми людьми. Потому что они даже не понимают, что сами когда-то были этими личинками)
Ничего не отвечаю, дурака учить, только портить. Все мы были детьми, и если чел считает себя подросшей личинкой, кто ж ему запретит)
Ничего, это же правда чаще всего.
Только от незрелых личностей такое можно услышать. Отношусь НИКАК.
Никогда не встречала таких в реальной жизни, поэтому ничего не отвечаю.
Ничего! последнее время ни с какими ограниченными в диалог не вступаю, просто смотрю на них, как на внезапно образовавшуюся на моем пути кучу💩
Я с такими не общаюсь, хоть я и чайлдфри. Не хотеть иметь детей и ненавидеть детей - разные вещи.
У меня было масса случаев на детской площадке, когда моего ребенка обижали более взрослые дети или совсем маленькие выдерали игрушки из рук. Бросались песком и камнями по остальным детям в том числе попадая по моему. Если яжмать, высравшая таких не реагировала, я могла громко на всю площадку орать "чей тут выб**дыш из обезьянника сбежал". Да, были случаи, и оскарбления и даже драк, но я уверена, что если какая-то б**дло маргиналка ведёт своего невоспитанного высерка, которому всё можно на детскую площадку и он там устраивает террор, то вышеперечисленные оскарбления - это меньшее, что только можно сделать.
Свое, непонимание, не чего не умею и прочее, трудно осознать лучьше все переложыть на других, ето они все виноваты, мир виноват, матриахат виноват, законодательство все и все кругом виновны но не я сам. Женщина плохая, женщины плохие и пошло покатилось. А все потому что нужно думать своей головой своими интересами и весь мир для Вас будет открыт! все двери, куда угодно. Можно будет делать все что угодно. Но нет часто многим легче винить кого то!! или что-то.
Не нарвится по текущему законодательству принимать женщин на роботу - не принимай, не нравится условия газса не ходи туда, не нравится что тебя может ограбить жена, так делай все чтобы она ничего не могла ограбить. Делай все что хоти! если с умом весь мир у твоих ног! Не ходи к одинокой маме, и не будет подобных вопросов из-за детей, не смотри да все что угодно можно делать!
А вы, автор, хотели, чтобы вокруг ваших детей все плясали и подстраивались под вас только из-за того, что вы наплодили? Ваши дети важны только вам. И так их называют, как вы описали, только если они очень докучают окружающим, например орут и бегают в ресторане, или в самолёте пинают кресло впереди, а яжемать при этом смотрит и умиляется.
А вы, автор, хотели, чтобы вокруг ваших детей все плясали и подстраивались под вас только из-за того, что вы наплодили? Ваши дети важны только вам. И так их называют, как вы описали, только если они очень докучают окружающим, например орут и бегают в ресторане, или в самолёте пинают кресло впереди, а яжемать при этом смотрит и умиляется.
у меня нет детей
Отношусь как к психически больным людям. Явно у них плохая семья, возможно их били в детстве или родители неадекваты. Ничего не отвечаю, с сумасшедшими зачем общаться здоровым? Им лечиться надо, а они не лечатся 🤷🏻♀️ даже к психологу не ходят.
Я нормально к ним отношусь, я сама чужих детей ненавижу. Не знаю почему, они меня раздражают, даже ударить хочется. А своего люблю. Таких людей много, кто детей ненавидит и в обществе сейчас это набирает обороты, причины - появление огромного количества тупых яжматерей и их тупых избалованых личинок. Детьми их называть не хочу. Дети - это воспитанные маленькие человеки, которых родители учат, что плохо, а что хорошо. Личинки - это избалованные мерзкие создания, которым все можно тк онжеребенок.
У меня было масса случаев на детской площадке, когда моего ребенка обижали более взрослые дети или совсем маленькие выдерали игрушки из рук. Бросались песком и камнями по остальным детям в том числе попадая по моему. Если яжмать, высравшая таких не реагировала, я могла громко на всю площадку орать "чей тут выб**дыш из обезьянника сбежал". Да, были случаи, и оскарбления и даже драк, но я уверена, что если какая-то б**дло маргиналка ведёт своего невоспитанного высерка, которому всё можно на детскую площадку и он там устраивает террор, то вышеперечисленные оскарбления - это меньшее, что только можно сделать.
У меня вот вопрос, какой нужно быть конченной гормональной наркоманкой, чтоб дизлайкать этот пост? Нет, серьезно, если вам норм, что вашему отпрыску швыряют в глаза песок, а его высеральница (мать) сидит с важным видом и "мой ребенок может делать всё, что хочет", то живите в таком обществе молча и молча наблюдайте, как вашему ребенку выкалывают глаза потому этожд точка она нипонимает я не имею права трогать.
Я просто хренею с нынешних куриц, которые на полном серьезе уверены, что защищать своего ребенка от отпрысков алкашей или чсв тп - неправильно.
У меня вот вопрос, какой нужно быть конченной гормональной наркоманкой, чтоб дизлайкать этот пост? Нет, серьезно, если вам норм, что вашему отпрыску швыряют в глаза песок, а его высеральница (мать) сидит с важным видом и "мой ребенок может делать всё, что хочет", то живите в таком обществе молча и молча наблюдайте, как вашему ребенку выкалывают глаза потому этожд точка она нипонимает я не имею права трогать.
Я просто хренею с нынешних куриц, которые на полном серьезе уверены, что защищать своего ребенка от отпрысков алкашей или чсв тп - неправильно.
Ты всё правильно написала.
Таких только тут встречала. В реальности язык в *** засунут и боятся сказать.
Ничего им не отвечаю, это их дело.
Я чужих детей тоже не люблю, но я их не ненавижу и не обзываю, просто мне до них нет дела и они меня не умиляют.
Блин. сколько ненавидящих детей. Надеюсь, они не идут работать нянями? Я представляю, как няни ненавидят своих воспитанников и их родителей! Никогда бы не взяла няню своему ребенку!
Самый ненавистный ребенок - ребенок мужа от прежнего брака!
А разве ребенок не сперматозоид бывший? И хоть у меня есть ребенок, но меня очень раздражают яжмамки и особи, которые пытаются навязать содержание своих детей на всех вокруг
Блин. сколько ненавидящих детей. Надеюсь, они не идут работать нянями? Я представляю, как няни ненавидят своих воспитанников и их родителей! Никогда бы не взяла няню своему ребенку!
То, что люди ненавидят чужих детей, это абсолютно нормально. Все любят только свое потомство. Но есть те, кто к ним просто нейтрально относится, без ненависти.
Насчет нянь, увы, они детей все ненавидят. Тк работают с ними и их уже зае... все эти капризы детей и их родители. Так что да, стороннюю няню опасно брать. В саду тоже они их ненавидят. Но сейчас бить детей нельзя. Это раньше они издевались над детьми в садах. Сейчас за это и посадить могут. Так что можно быть спокойными.
Но детей чужих никто не любит, увы. Особенно капризных и избалованных.
Как к людям высказывающим своё мнение, хоть и не совсем политкоректно.
***-шки негодуют 😆😆
😄😄
Такие только в интернете сидят. В лицо не одной яжематери не скажут, что у нее личинка страшная.
Нет, люди начинают понимать, что это неадекватно, когда жизнь их или их детей обесценивается на фоне других, судя по дизлайкам на моих комментариях, я должна молча сидеть и смотреть как толпа высеров моего сына на органы разбирает, потому что онижтожыдитачки
Нет, люди начинают понимать, что это неадекватно, когда жизнь их или их детей обесценивается на фоне других, судя по дизлайкам на моих комментариях, я должна молча сидеть и смотреть как толпа высеров моего сына на органы разбирает, потому что онижтожыдитачки
Не, просто ты сама воинствующая яжмамка
Отвечаю, что человек рожает человеческого детеныша, а личинок откладывают мухи.
Про прицеп - что автомобиля нет, а прицеп без него мне тем более не нужен.
Считаю таких людей не образованными, не воспитанными и грубыми. Часто вообще не отвечаю на такое. Потому что они потом и матом начинают обкладывать.
Ну кстати нет. В реальной жизни я никогда не слышала этих слов от людей. Это ТОЛЬКО в интернете на форумах и иногда в комментариях под видео каким-нибудь.
Было такое, что на рассказ о том, что все нормально прошло и мы никому не иешали на моего ребенка так говорили на этом форуме. Хотя я просто писала, что полет прошел нормально, играли, спали не орали. В ответ на вопрос «как лететь, боюсь, ребенок маленький».
То, что люди ненавидят чужих детей, это абсолютно нормально. Все любят только свое потомство. Но есть те, кто к ним просто нейтрально относится, без ненависти.
Насчет нянь, увы, они детей все ненавидят. Тк работают с ними и их уже зае... все эти капризы детей и их родители. Так что да, стороннюю няню опасно брать. В саду тоже они их ненавидят. Но сейчас бить детей нельзя. Это раньше они издевались над детьми в садах. Сейчас за это и посадить могут. Так что можно быть спокойными.
Но детей чужих никто не любит, увы. Особенно капризных и избалованных.
Не правда!
Во первых ненавидеть кого лиьо это цже не нормально.
Во вторых есть люди которые любят детей
В третьих в саду ты долго не продержишься, если ты детей не любишь.
Да, я поняла, если твой наёбыш будет обижать моего ребенка я должна молчать в тряпочку. Типтчная позиция ульросовременной европейской bыдлоtы, а то ой какой ужас заретит ребенку швырятся камнями в других детей - сломает психику святому
***, ты нервная. Я чф и мне смешно смотреть на всю эту грызню в песочнице, когда одна маргинальная яжмамка убеждает другую, что она не такая.
А что нужно отвечать людям с психопатологией? Любой человек, который сыплет необоснованно оскорблениями и дизлайками, является психопатом. У таких людей врождённый дефект психики, они не имеют эмпатии. Это как инвалид родившийся без ноги. Никакой психиатр не способен вылечить их, т.к. нельзя поправить то чего нет врожденно.
Я стараюсь общаться со здоровыми людьми. Психопатами брезгую.
***, ты нервная. Я чф и мне смешно смотреть на всю эту грызню в песочнице, когда одна маргинальная яжмамка убеждает другую, что она не такая.
А, ясно, ещё лучше, маргиналка, которая не коим боком не касается подобной темы, но эксперт в любом вопросе, связанном с адаптацией и воспитанием детей.
А что нужно отвечать людям с психопатологией? Любой человек, который сыплет необоснованно оскорблениями и дизлайками, является психопатом. У таких людей врождённый дефект психики, они не имеют эмпатии. Это как инвалид родившийся без ноги. Никакой психиатр не способен вылечить их, т.к. нельзя поправить то чего нет врожденно.
Ну почему сразу инвалиды без эмпатии? Я вот люблю очень животных и их детенышей, прям умиляюсь ими. А детей непереношу, только своего люблю. Они меня бесят до усрачки, особенно когда начинают реветь и сопли пузырём, так бы и дала по ***, но конечно же, не лезу и делаю вид, что мне все равно.
И таких как я много, кто любит котят, щенят и тп, но не любит детей.
Я с такими не общаюсь, хоть я и чайлдфри. Не хотеть иметь детей и ненавидеть детей - разные вещи.
Именно!)
Меня просто поражают такие люди, которые сами когда-то были детьми и так называют детей, ненавидят, и тому подобное. И ещё всех определяют в кучку. Как-будто все дети только орут, плачут, ведут себя типа не так) Меня тоже иногда бесят некоторые дети, которые ведут себя невоспитанно, так, как-будто им все дозволено. Но и взрослые люди ведут себя намного хуже.
Ну почему сразу инвалиды без эмпатии? Я вот люблю очень животных и их детенышей, прям умиляюсь ими. А детей непереношу, только своего люблю. Они меня бесят до усрачки, особенно когда начинают реветь и сопли пузырём, так бы и дала по ***, но конечно же, не лезу и делаю вид, что мне все равно.
И таких как я много, кто любит котят, щенят и тп, но не любит детей.
Я так и знала, что под моим ростом обязательно кто-то займётся активным отрицанием и будет на ходу переодеваться в белое пальто "не такой уж я и плохой".
Вот только я никого не называла плохим/хорошим (люди с психопатологией такие тонкости не замечают). Я обозначила свою позицию, эти люди НЕ ПОДХОДЯТ мне для общения.
Я сама детей личинками называю) Нейтрально
Я так и знала, что под моим ростом обязательно кто-то займётся активным отрицанием и будет на ходу переодеваться в белое пальто "не такой уж я и плохой".
Вот только я никого не называла плохим/хорошим (люди с психопатологией такие тонкости не замечают). Я обозначила свою позицию, эти люди НЕ ПОДХОДЯТ мне для общения.
Я не занимаюсь отрицанием. Я пишу, что Ваш диагноз выдуман. Эмпатия есть, но к животным и свои родным людям, плюсом идет ненависть к чужим детям. Это уже не отсутствие эмпатии.
И такие чувства у огромного количества людей, не могут все быть с психопатологиями. Значит это нормально, не любить и раздражаться от чужих детей.
сегодня радиоведущий сказал "как плохо ездить на море со спиногрызами", так что, так что...
Я отношусь к ним.
Необоснованные дислайки это психопатия? 😂😂😂
👍 все правильно говорите, воспитанные дети не будут делать,то что вы перечислили,только из неблагополучных.
Ну не знаю, не знаю: твой слог выдаёт в тебе самой рядовую невротичку😏
Да, когда человек не может облечь своё неприятие в словесную форму, у него развитие где-то остановилось.
................
Я понимаю, неприятно такое читать, особенно если это про вас. Но именно так выглядят психопаты, тролли, истерики в моих глазах.
Я никогда не буду общаться с человеком, который ненавидит определенную группу людей, это бооольшой маркер ограниченности.
..............
Дальше в дискуссии участвовать не буду, у вас есть шанс реанимировать себя набросав сверху гору комментариев. Дерзайте)
Автор ,половина отписавшихся здесь на форуме именно так детей и характеризуют в темах,
а в жизни то конечно , косят под культурных
Я к таким людям не отношусь. Хотя могу подумать, глядя на особо нахального ребенка или слушая рассказы мамы о его выходках:" ну, мол, кровосос". Но вслух скажу, если понадобится, максимум: "ты, парень ( подруга) совсем берега потерял(а), давай договоримся так....."
Отвечать таким людям ничего не отвечаю, про моих детей такого ни разу не говорили.
Хотя однажды отчехвостила двух мадамов за "куда рожают". Я так-то была с детьми и племянниками, общим числом 4 штуки, один совсем мелкий, по ходу, они решили, что все мои. Ответила в духе, что, мол, рожают, потому что могут себе позволить
Смотря в адрес какого ребенка это сказано.Если ребенок в более-менее осознанном возрасте ведёт себя как придурок, то я полностью согласна с этими людьми, т.к. человека человеком делает воспитание.А вот если ребенок культурный и ведёт себя прилично, то так нужно называть тех, кто ребенка так называет.А вообще все мы с вами бывшие сперматозоиды)))