Почему мужчины бросают своих детей и воспитывают чужих. Чем они думают?!Обьсните мне почему?!
Современные мужчины не способны никого воспитать, это делают женщины.
Они и не воспитывают чужих, что очень удобно.
Просто тупость и желание угодить чудим людям
у таких мужиков в место головы головка
В принципе им на детей пофиг. Они будут воспитывать детей с той женщиной, с которой удобно и приятно жить, даже если и дети не его. Но там комфортно и никто мозги не пилит.
Какая принципиальная разница между своими и чужими?
Потому что чужих личинусов не жалко. Да и чё их там воспитывать, дал подзатыльник и выпнул гулять пока с *** расслабляешься.
Главное в воспитании чужих личинок это что бы тебя слушали беспрекословно и выполняли все твои приказы. За малейшую провинность наказание, личинки *** очень борзые обычно, надо сразу ставить их на место.
Чужих детей не бывает.
Потому что к родным прилип неотделяемый кусок гoвнa - их опостылевшая мать. Вот если мать растворится в закате и не будет появляться то мужчина будет воспитывать своих детей не рискуя заляпаться.
Потому что чужих личинусов не жалко. Да и чё их там воспитывать, дал подзатыльник и выпнул гулять пока с *** расслабляешься.
Главное в воспитании чужих личинок это что бы тебя слушали беспрекословно и выполняли все твои приказы. За малейшую провинность наказание, личинки *** очень борзые обычно, надо сразу ставить их на место.
я бы такого как ты убила. никто не обязан тебе одчиняться ты здесь не король понял?! и я тебе это как дочь *** говорю
я бы такого как ты убила. никто не обязан тебе одчиняться ты здесь не король понял?! и я тебе это как дочь *** говорю
Говори честно, сколько мужиков повидала в койке своей *** матери? Может и мы встречались даже, секс с *** это всегда креативно и с изюминкой.
Вообще *** знают толк в сексе, если бы не их личинки вечно отвлекающие от процесса.
Мужикам часто дети нах не сдались вообще, ни свои, ни чужие, обузу тащит на себе баба
Да не детей они бросают а жен! А эти обиженки потом начинают мужчину поливать грязью перед детьми, запрещать или усложнять общение и всячески вставлять палки в колеса. Так что не мужчины бросают детей а мамаши оставляют детей без отцов. Редкость когда пара разошлась по хорошему и отец с ребенком остался в отличных отношениях.
Мужикам часто дети нах не сдались вообще, ни свои, ни чужие, обузу тащит на себе баба
Свои ещё норм, если растут послушные и перспективные. Можно ими похвастаться перед корешами.
Но если развёлся и нашёл новую бабу, то конечно наххренн нужно вкладываться в то что бывшая ростит, тем более о тебе там будут всякую хреннь ребёнку внушать.
На Вумане уже обсуждали это. Мужчины написали, что уходят они от жен с маленькими детьми. Пока те орут, капризничают, мешают отдыхать. Мол, пусть жена там сама в такой обстановке.
А уйдет к женщине с уже подросшими детьми. Как например, Катерина из "Москва слезам не верит" нашла себе мужика, когда дочке было 20 лет. Она уже не мешает.
В общем, ищут где бы ничего не делать и расслабляться. И никого они не воспитывают, ни своих, ни чужих.
Свои ещё норм, если растут послушные и перспективные. Можно ими похвастаться перед корешами.
Но если развёлся и нашёл новую бабу, то конечно наххренн нужно вкладываться в то что бывшая ростит, тем более о тебе там будут всякую хреннь ребёнку внушать.
Че там о тебе внушать надо?правду рассказать и всё
Они вообще никого не воспитывают, ни своих, ни чужих. Живут с женщиной, с которой комфортнее, а на детей плевать. Они считают, что если с женщиной расстались, то не только она бывшая, но и дети бывшие. Даже любители продолжить свой великий род и орущие о том, что без детей люди пустоцветы и т.д. Они только заделать могут, галочку поставить, а там мамка как хочет пусть с этими детьми разбирается.