Как вы к этому отнеслись?
В эпоху тотального феминизма мальчиков лучше не рожать. Не сладкая им уготована судьба
Местные форумские темы о ненависти дочерей к матерям впечатлили.
Такие откровения только на вумане увидишь.
Задумаешься.
Разве такое бывает? Наоборот, все хотят сыыыыночку. Мамина опора и защита.
Мужик рано или поздно свалит, а сыыыночка всегда с мамочкой хихихи
Доча лучше ,внуки будут на нашей шее 🤗 и на нашей территории
Пока беременная, то хочется ребёнка определённого пола. До момента рождения, там уже не важно какого пола твоё счастье. У меня первая дочь, второй сын. Честно, мне хотелось ещё одну девочку, потому что я уже знаю что и как с девочками, а мальчики для меня были прямо в диковинку,порятия не имела, что и как с ними делать. На узи сказали, что мальчик. Где-то в глубине души я думала, а вдруг ошиблись, бывают же ошибки. Родился сыночек и с первой секунды он мой самый любимый мальчик в мире! Я ни капли не пожалела, наоборот счастлива, что есть сыночек и дочка!
"Сын до венца, а дочь до конца" Сын женится и все, невестки не любят свекровей, а дочь она всегда рядом с матерью, не берем крайние случаи. Смотрю на своих соседей, их дочь вышла замуж, родила двоих дочек, купили с мужем квартиру в одном подъезде с родителями, живут, можно так сказать, одной семьей, а с невесткой такое не прокатит.
Тоже беру соседей ,дочери уехали по учебе в столицу ,там вышли замуж и остались.
Видятся с родителями только по праздникам ,и то ни на все.Внуков показывают по Скайпу ,
а вот родители их мужей столичные ,дочери ходят к ним с внуками.
Такая она современная жизнь.
Я! Не то, чтобы пожалела, но хотела вторую дочку и до сих пор гештальд не закрыт. Сына не люблю, забочусь автоматически, но тепла нет, он лишний в нашей семье, увы. Ничего ему не прощаю, за все получает нагоняй. С дочкой я бы так себя не вела, старшую обожаю, она и есть мой любимый ребёнок. Вот так бывает.
Старшая дочка, младший сын.
Когда сказали на УЗИ думала ,как воспитывать мальчика? Как с ним общаться? Сейчас смешно , понимаю что сынок мой любимец ,дочери конечно не показываю , со стороны к обоим отношусь одинаково, с любовью .
Я! Не то, чтобы пожалела, но хотела вторую дочку и до сих пор гештальд не закрыт. Сына не люблю, забочусь автоматически, но тепла нет, он лишний в нашей семье, увы. Ничего ему не прощаю, за все получает нагоняй. С дочкой я бы так себя не вела, старшую обожаю, она и есть мой любимый ребёнок. Вот так бывает.
Поздравляю, благодаря вам ваш сын вырастет закомплексованным, отчюждённым и недолюбленным. А все эти "прелести" скажутся на нём в будущем.
Все жалеют, но кто признается?
Поздравляю, благодаря вам ваш сын вырастет закомплексованным, отчюждённым и недолюбленным. А все эти "прелести" скажутся на нём в будущем.
Ну что же поделать, вырастет и вырастет. Хотя я же не издеваюсь над ним, просто я знаю, что с девочкой вела бы себя по другому. А так, множество родителей эмоционально скупы, и нормальные люди вырастают. Я это в основном в голове у себя проигрываю, а так он получает все те же блага, что и дочь. Просто я его не люблю, он мне не близок, не хочу его целовать, обнимать, мне все равно на его достижения. У меня даже фоток его почти нет, фоткаю для вида для бабушек. Когда он родился я его просила не приносить долго, типа, мне плохо. Ну и так далее. Просто, все так уверены, что абсолютно все родители любят детей одинаково, ну так нет, не все. Я признаю это, не делаю хорошею мину при плохой игре.
Ну что же поделать, вырастет и вырастет. Хотя я же не издеваюсь над ним, просто я знаю, что с девочкой вела бы себя по другому. А так, множество родителей эмоционально скупы, и нормальные люди вырастают. Я это в основном в голове у себя проигрываю, а так он получает все те же блага, что и дочь. Просто я его не люблю, он мне не близок, не хочу его целовать, обнимать, мне все равно на его достижения. У меня даже фоток его почти нет, фоткаю для вида для бабушек. Когда он родился я его просила не приносить долго, типа, мне плохо. Ну и так далее. Просто, все так уверены, что абсолютно все родители любят детей одинаково, ну так нет, не все. Я признаю это, не делаю хорошею мину при плохой игре.
Тоже самое только наоборот на дочь. Как я вас понимаю.
Ну что ж поделать.
Вывод из всего этого топика: детей, любого пола, рожают зависимые несамодостаточные люди для того, чтобы всю жизнь желательно держать их при себе и пить кровь, проживая вторую жизнь. А то не дай бог уедет в другой город, зря что ль рожала. Может, своей жизнью заняться, родители взрослых детей?
Меня пугают такие люди (особенно если это бабы, а не мужчины), которые хотят непременно родить ребенка определенного пола. Я в этом лично не вижу любви к ребенку, а чисто эгоистическое желание реализовать с помощью ребенка определенную модель воспитания и поведения. Типа косички дочке заплетать, например. А просто абстрактный ребенок (мальчик или девочка, не важно, ну в данном случае, мальчик), возможно, не вписывающийся в эту "схему", типа уже и не так нужен. Это, на мой взгляд, крайний эгоизм и мерзость особенно со стороны матери, которая, казалось бы, априори связана с ребенком и привязана к нему, какого бы пола он не был. Что касается меня лично, я и больше, на самом деле, хотела всегда мальчика. Но совсем не так, чтобы "вот девочка родится, буду жалеть", это чудовищно, на мой взгляд. Мы с мужем вообще хотели ребенка, пол тут роли не играет. Любой "пол" имеет свои плюсы и особенности в воспитании, особенно если семья нормальная и полная. Сейчас вот хотим второго ребенка и будем, конечно, особенно рады девочке (для "разнообразия"))
Не жалею и чем старше становится тем больше радуюсь что мальчик
Всегда хотела, чтобы были 2 дочки, потому что сестры всегда дружат семьями, а у меня один жадный братья и всякие двоюродные, мы не дружим. У меня 2 девочки, уже взрослые. И все получилось, как я хотела - у них семьи, но живут рядом и очень дружны, всегда помогут друг другу и мне. )
ужасная мать. надеюсь,при первой же возможности он от вас уедет навсегда
Я тоже на это очень надеюсь😂
Да ничего с ним плохого не происходит, живем в большом доме, у всех свои комнаты, все есть, комфорт стопроцентный. Просто я не особо с ним общаюсь, не близок он мне. Но и плохого ничего не делаю. И это он ещё маленький относительно.
Я тоже на это очень надеюсь😂
Да ничего с ним плохого не происходит, живем в большом доме, у всех свои комнаты, все есть, комфорт стопроцентный. Просто я не особо с ним общаюсь, не близок он мне. Но и плохого ничего не делаю. И это он ещё маленький относительно.
Вы не мать, а животное, нет у вас никакого сына и дочерей тоже, пустые мечты, а вот как бы было, если они были у вас.
А ведь есть такие матери, хотя они это не осознают, но им трудно принять, что дочь - женщина и может иметь свою жизнь. Они видят дочь маленькой девочкой под крылышком у мамы, и дочь старая дева - идеальный вариант для таких. Ну или на крайняк чтоб по-быстрому сходила взамуж, родила, а потом послала мужа и вернулась к маме под крыло.
Вы не мать, а животное, нет у вас никакого сына и дочерей тоже, пустые мечты, а вот как бы было, если они были у вас.
То есть, мамки-алкашки, наркоманки, психбольные- это вполне себе норм, всякое бывает. А я лишь пишу, что не испытываю любви к сыну- так я сразу животное и быть меня не может? Что за бред. Что в этом такого то, ну не люблю, но я так же забочусь о нем и воспитываю.