Я родил. Не жалею.
Зачем
Зачем? Это тяжело.
Нельзя растить ребенка без отца. Такие дети являются конченным поколение. А если родится мальчик, то у него будет полностью отсутствовать мужской склад ума. Одним словом - безотцовщина.
У меня золовка родила "для себя". А потом мой муж оказался обязанным во всём помогать. Когда она нашла мужа себе, мой муж остался обязанным заботится о её ребёнке. Её муж остался в стороне от воспитания.
Это больное гормональное, неразумное решение. Ребенок будет не рад
У меня золовка родила "для себя". А потом мой муж оказался обязанным во всём помогать. Когда она нашла мужа себе, мой муж остался обязанным заботится о её ребёнке. Её муж остался в стороне от воспитания.
Вот говорю же: Нехрен свою пи пир ку в каждую духовку совать. Где вы, бабы, этот отброс подбираете? На какой помойке?
Да в итоге все женщины рожают для себя. Разводов ОЧЕНЬ много! И конечно же все мечтают, что проживут долго и счастливо, но у меня получается никто из знакомых и друзей не смог сохранить брак... через 5-7 лет все развелись. И у меня и у мужа знакомые... и естественно дети всегда с мамами.
И на самом деле, если мужу с женой вместе плохо, то лучше отдельно, но при этом чтобы папа БЫЛ! Звонил, писал, приезжал, гулял, помогал! Это лучше чем ничего не делать дома и ругаться с женой.