Родители невоспитанных детей, зачем вы такое позволяете? Почему вы думаете, что если ваш ребёнок орёт, это никому не мешает? Или вы сами такте, только у вас это не так утрировано выражено? Неужели не хочется выглядеть достойно, прилично? Вот я в детстве всегда было тихой, никогда в общественных местах не пищала и не рыдала. И почему детям везде делают скидки, я считаю с них нужно больше брать потому что они представляют опасность нормальной атмосфере в помещении. Мой ребёнок будет вести себя достойно в обществе в любом возрасте, особенно если девочка.
Автор, вы там с турком уже познакомились?)))
Ну вот и платите за него без скидки, раз вы таки добропорядочные :))))
Оу снова вы и снова провокационная тема, какое совпадение 😄 Ну все понятно.. с турками , значит, точно разводка. Повангую, что ваша следующая тема будет про аборты или девственность.
Очень хочется ударить *** и их породителей, но нельзя, когда будет разбирательство, суд встанет на их сторону, мотивируя это понятиями "Онажемать", "Онжеребёнок" и прочей высосаной из неба фигнёй. Поэтому только дистанцироваться и избегать встречи с такими.
"Мой ребёнок будет вести себя достойно в обществе". Ха. Ха. Ха. Да, никто так хорошо не разбирается в вопитании детей, как те, у кого их нет. Вот когда у тебя будет ребенок, тогда и распинайся о воспитании. Бедная будущая девочка автора. Ее от фразы "ты же дееевочка" будет тошнить потом всю жизнь.
"Мой ребёнок будет вести себя достойно в обществе". Ха. Ха. Ха. Да, никто так хорошо не разбирается в вопитании детей, как те, у кого их нет. Вот когда у тебя будет ребенок, тогда и распинайся о воспитании. Бедная будущая девочка автора. Ее от фразы "ты же дееевочка" будет тошнить потом всю жизнь.
большинство и детей и ведут себя прилично и достойно.орет несколько детей одни и те же
До определённого возраста бесполезно что-то объяснять ребёнку.
Моя до 2 лет вопила в самый неподходящий момент. Сейчас 4,5 года. Само-собой ведёт себя нормально, истерик в общественных местах нет.
А те дети, которые и в школьном возрасте устраивают катание по полу с требованием что-то купить и т.д. - это уже да, нужно родителям замечание делать. Хотя какие родители, такие и дети.
Удобные дети это удобно. Из удобных детей вырастают взрослые, еле сдерживающие внутреннюю агрессию. Вот как Миланочка. Поэтому пусть лучше орут и балуются под чутким присмотром.
Автор, соглашусь с вами, детей с детства надо приучать вести себя тихо в общественных местах, тем более в медучреждениях. Какие родители, такие и дети.
Да да конечно. Вв всегда были послушнрй и идеальной. И ваш ребенок тоже будет таким😂..ну ну