У нас дети одного возраста ,дружили с ней до того момента пока она не родила 2 ребенка . И поехала крышей .
Перестала есть мясо ,перешла на веганство , младший ребенок с рождения ест разную *** ,траву ,лимоны ,всякие бобовые ,она не дает не каши ,не яйца не молоко ,гороче кормит всяким подножним кормом . Я считаю что личное дело человека есть или не есть мясо ,но ребенок то не в в чем не виноват
Так же перевела старшего и мужа на этот подножный корм ,муж в тихаря ходит в кафе там себе заказывает что хочет то детям приходится есть траву .
Старшему 6 ,младшему 1,5 года и он как дите после войны ,худой ,когда мы гуляем все вместе на детской площадке ,мой что-то ест ,печенье например и угощает ее детей ,она начинает кричать и запрещать брать эту еду .
Это ужас . Мне жаль детей и я хочу пожаловатся в опеку ,как это сделать ?
Про прививки я вообще молчу и к врачу они не ходят
Мне было бы вообще наплевать - она воспитывает СВОИХ детей как хочет, муж не против.
Есть сотни таких мамаш - на всех в опеку будете жаловаться?
А кому жаловаться, если у вашего ребенка настолько безграмотная мать??? Чему вы сможете научить своего сына?
Я бы пожаловалась в опеку. Себя пусть хоть голодом уморит, дети не при чём.
Если Вы даже не знаете, как пожаловаться, с вегетарианцами Вам не справиться))
Мне кажется вы лезите в чужую жизнь. Она в праве кормить так как считает нужным. Скорее всего у нее рацион правильнее вашего . Ребенок жив? -жив, и не акции свой нос в чужой огород.
Вполне адекватная мать, если ещё и прививки не делает- вообще молодец.