Какое у вас мнение насчёт того, когда родители дают своим детям необычные имена и фамилии? При этом сначала меняют свою, как минимум, фамилию. А потом и ребенку. Ну и необычно называют.
Довелось на днях столкнуться с семейством, у которых фамилия Эльф, а ребенок Амадей Эльф. Люди русские.
я лично знаю Вагину Елену
причем она еще и подписывается именно так: Вагина Елена, а не Елена Вагина
Не совсем в тему . Как-то была у мамы , у нее на столе лежал чужой паспорт. Я взяла, прочитала фамилию и спросила :
Кто такая на хрена? ( фамилия была Нохрина, оказалось ударение на первом слоге )
Мне глубоко параллельно, в жизни с таким не сталкивалась.
А, вообще, есть в быту у народа выражение: «Чем колхозестее мама, тем Анжелестее дочь».
Анжелика красивое имя. Да и слуху привычное. И не такое уж частое. Лучше и уж Маш, Алис, Сонь, Эмилий.
Здесь смысл другой.
Данное имя стало популярным после романов об Анжелики, и все женщины, которые увлекались чтением данных, будем честны, не несущих высокой культурной ценности книг, стали называть так дочек, пытаясь выставить себя этакими, отличительными от других.
А фактически подчеркнули свою колхозность.
Здесь смысл другой.
Данное имя стало популярным после романов об Анжелики, и все женщины, которые увлекались чтением данных, будем честны, не несущих высокой культурной ценности книг, стали называть так дочек, пытаясь выставить себя этакими, отличительными от других.
А фактически подчеркнули свою колхозность.
Яло, согласись, что имя Анжелика на слух звучит приятнее чем Анжела или Ангелина. Ну а что по вашему, всех надо Машами, Полинами, Сонями, Алисами, Верониками называть? Есть же и другие красивые имена, пусть и не особо популярные сейчас, такие как Людмила, Тамара, Нина, Валентина, Антонина, Татьяна, Галина, Юлия, Анфиса, Каролина, Божена, Оксана
Яло, согласись, что имя Анжелика на слух звучит приятнее чем Анжела или Ангелина. Ну а что по вашему, всех надо Машами, Полинами, Сонями, Алисами, Верониками называть? Есть же и другие красивые имена, пусть и не особо популярные сейчас, такие как Людмила, Тамара, Нина, Валентина, Антонина, Татьяна, Галина, Юлия, Анфиса, Каролина, Божена, Оксана
Мне вообще все равно. Я просто суть поговорки объяснила. :)
если у вас двойня, то прекрасным вариантом будут имена Наруто и Саске! Так же, я считаю, что прекрасно звучат Сиэль Фантомхайв и Аллоиз Транси! Как вариант Хисока Мороу или Иллуми! Кагеяма Тобио, Рю Итиносе, Фейтан, Киллуа....
Если девочка, то можно назвать Киррари Момобами, Юмэко или Незуко!
Очень надеюсь, что помогла с вариантами!
Не согласна с вами.
Валя, Галя, Люда, Нина, Тоня, Оксана, Тамара, Татьяна - не такие уж и красивые имена.
Ни одним из этих имён не назвала бы свою дочь.