Вы воспитываете детей свободными, решительными личностями? Или терпилами?
Вы считаете, как лучше?
Терпил вот вокруг много, но пока я не встречала тех, кто растит детей терпилами. Парадокс
даже не знаю как в штатх справляются. дам маленький намек, раз ва умстевнно отсталый- каждый отсидевший обязан отчитыватся о своем семейной положении и адресе и смене каждый месйц, если не делает- попадает по новую статью. когда уведомляет - в нему приходит полицейский домой и спрашивает тех кто с ним проживает- знают ли по какой статье он сидел. кстати в штатах- отсидевшие за секс.преступлания обязаны по закону при переезде сами обойти соседей и назвать статью отсидки. вот видите как все просто, остается только мозги включить
И как это мешает рецидивистам совершать постоянно все новые и новые преступления? Тот же Флойд, клейма негде ставить.
Сообщение было удалено
*** бульбашанское, а ну попробуй пойди и подзорви кого-нидь, «врагов Путина» например, против которых ты тут очко своё надрываешь. В цивилизованных странах всё обвешано камерами, спецслужбы за всеми следят и тут какие-то «отсталые исламисты» нагнули весь цивилизованный мир и подзорвали толпу народа в центре города) Только такие имбицылы, как ты, в это могут поверить. Американцы прекрасно понимают, что башни-близнецы взорвали ЦРУ, чтобы развязать войну в Ираке, как и все русские прекрасно помнят про «рязанский сахар».
По законам Торы у евреев не может быть своей земли, это говорят сами евреи, приверженцы неискржённой Торы. Всевышний вас лишил своей земли за ваши козни, за то, что вы убивали пророков. Вы поклонились золотому тельцу, исказили Тору, придумали Талмуд и создали своё государство Израиль, выщимив оттуда палестинцев. А теперь ожидаете Мошиаха, то есть Антихриста.
По законам Торы у евреев не может быть своей земли, это говорят сами евреи, приверженцы неискржённой Торы. Всевышний вас лишил своей земли за ваши козни, за то, что вы убивали пророков. Вы поклонились золотому тельцу, исказили Тору, придумали Талмуд и создали своё государство Израиль, выщимив оттуда палестинцев. А теперь ожидаете Мошиаха, то есть Антихриста.
Это всего лишь одно из движений, такое же как ваххабизм, соратники Иеговы и прочие. А что в Коране сказано, что приди и займи исконные иудейские земли? Так что, как то тоже не по феншую. Но сваливать никто не собирается. Мировая тенденция, где все живут не строго по религиозным законам, а в рамках светских государств, с границами, президентами и государственным законодательством.
Сообщение было удалено
Представила картину, как Васька пету-шок говорит все эти слова чеченцу или дагестанцу) Мусульмане в отличие от тебя пять раз в день моются, а тебя свинорылого *опу после туалета мыть не научили. Заткнулся бы ты уже, жертва пропаганды. СМИ специально гонят на мусульман, потому что у них нравственность и вера в Бога сильная. Мусульмане не пьют, не курят, девственницами замуж выходят, не то что ты Васька алкаш из помойки.
Почему это в Турции, ОАЭ, СА, Дагестане, Чечне ничего не взрывается? Да потому что взрывается только тогда, когда в мусульманской стране войну развязать надо. Чучело, войны ведутся на территориях мусульманских стран, так что понятно всем всё понятно, кто оккупант и террорист.
Представила картину, как Васька пету-шок говорит все эти слова чеченцу или дагестанцу) Мусульмане в отличие от тебя пять раз в день моются, а тебя свинорылого *опу после туалета мыть не научили. Заткнулся бы ты уже, жертва пропаганды. СМИ специально гонят на мусульман, потому что у них нравственность и вера в Бога сильная. Мусульмане не пьют, не курят, девственницами замуж выходят, не то что ты Васька алкаш из помойки.
Почему это в Турции, ОАЭ, СА, Дагестане, Чечне ничего не взрывается? Да потому что взрывается только тогда, когда в мусульманской стране войну развязать надо. Чучело, войны ведутся на территориях мусульманских стран, так что понятно всем всё понятно, кто оккупант и террорист.
Ты меня наверное с pycaком попутал, чepнoж опый фуфел? Говорил не раз после того как тазы им берцами размозжевывал. Моетесь, но отмыться все никак не можете, как были цвета поноса - так такими и являетесь)) Пропаганда? Какая *** пропаганда если я все эти взрывы и захваты заложников своими глазами вижу? И почему при взрывах кричат Аллах акбар, а не слава Иисусу? Ты петушок чота совсем попутал, у вас дети уже с 5 лет с калашами по улицам бегают, самые агрессивные регионы - мусульманские, у вас постоянно войны происходят, я уже не говорю об отсутствии правосудия и цивилизации как таковой. Первобытные люди способные лишь взрывать и убивать, вы ничего не создали для человечества кроме терроризма. Потому и судьба ваша - жить в пещерах и заниматься наскальной живописью.
Это всего лишь одно из движений, такое же как ваххабизм, соратники Иеговы и прочие. А что в Коране сказано, что приди и займи исконные иудейские земли? Так что, как то тоже не по феншую. Но сваливать никто не собирается. Мировая тенденция, где все живут не строго по религиозным законам, а в рамках светских государств, с границами, президентами и государственным законодательством.
Новое политическое движение - это сионизм, как и создание своего государства Израиль. У евреев не должно быть своей земли, так сказано в Торе. Израиль вот как раз живёт не по светским законам, а по религиозным законам Талмуда, где если мать не еврейка, ты никто и звать тебя никак.
Сообщение было удалено
Твои познания в истории и этнографии лишь доказывают отсталость ваших наук, чучело первобытное)) По факту по нулям? Свободен, иди овец долби на лужайке и рот не раскрывай, а то могут и томагавки прилететь))
Новое политическое движение - это сионизм, как и создание своего государства Израиль. У евреев не должно быть своей земли, так сказано в Торе. Израиль вот как раз живёт не по светским законам, а по религиозным законам Талмуда, где если мать не еврейка, ты никто и звать тебя никак.
Причем тут политическое?) Религиозное движение, которое выступает против государства ему всего около 250 лет. И не земли не должно быть, а в изгнании должны быть определенное время. Но ни в Торе, ни в Коране не сказано, что там должны быть палестинцы на исторически не их землях. Поэтому как сложилось, так сложилось. По Корану нет государственных границ, но мусульмане так же не живут по Корану, имеют государства, управленческую структуру и четкие границы, живут не по шариату, а по УК и ГК и Конституции.
Русский мужик - лучший воин. Русский солдат лучший в мире. У русского солдата есть то, чего нет у других народов - личная храбрость, самоотверженность, склонность к героизму. Даже сейчас, когда появились эти АБФ и мужское движение, я это говорю, хоть и терпеть не могу мудешников. Бела русского мужчины в том, что он вечный воин, экстремал, адреналинщик. Русский мужик не любит и боится одного - рутины и скуки. Ему скучно жить в семье, ему нужен драйв. Вот таков русский мужик, это я вам как женщина феминистка говорю. . Русский мужик на войне храбр , но милосерден. Вот благодаря этим качествам мы все войны выиграли. Нам не страшно сдаться, наши солдаты не садисты.
Да и мы живем не в древние времена, а в 21 веке. Надо бы еще детей в школу отдать, а сначала на подготовительные курсы. В спортивные секции, другие кружки. Что прям все они бесплатные? Нет. Да и у человека должны быть цели, желания, иначе он просто существует. Если же у тебя есть горячая вода дома, но ты целыми днями торчишь на скучной работе и ненавидишь вставать по утрам, ехать в час пик в общественном транспорте, то это опять таки понурая жизнь. Лучше не жить вовсе, чем так.
А ребенок ваш скажет вам спасибо, когда пойдет в школу и поймет, что у других детей комнаты с мебелью, которую они сами выбрали, а у него комната в деревянном доме с туалетом на улице, советскими окнами и скрипучей кроватью?
Что одноклассница вашей дочки занимается гимнастикой, а у вас нет денег на оплату спорт секции, инвентарь и одежду?
Что учитель спросил, где вы были летом, все начали называть разные страны, а ваш ребенок сидел дома или плескался в луже со свиньями в деревне? А потом весь класс над ним посмеялся или пожалел его?
А когда всем классом дети пойдут в театр, а ваш ребенок нет, потому что у мамы нет денег?
Тогда ребенок очень счастливым будет что ли? Как вы ему объясните, что все его окружение от и до зажралось, а он один молодец??
Блин, вы сами себе противоречите. Если все были в разных странах, а вы - нет, то кто виноват? Путин , который большинству обеспечил такие возможности?
Вот я вечером приехала попозже домой, машину приткнуть некуда в радиусе километра и думаю , чтоб я еще раз кому-нибудь поверила, что кто-то плохо живет. На яхты что ли не хватает?
Блин, вы сами себе противоречите. Если все были в разных странах, а вы - нет, то кто виноват? Путин , который большинству обеспечил такие возможности?
Вот я вечером приехала попозже домой, машину приткнуть некуда в радиусе километра и думаю , чтоб я еще раз кому-нибудь поверила, что кто-то плохо живет. На яхты что ли не хватает?
Машину ткнуть некуда не потому, что люди хорошо живут, а потому со всей России согнали всех в Москву, так как в регионах работы нету, человейников понастроили без придомовой территории и парковочных мест. Это не жизнь и не дома, это гетто для рабов. Люди живут в своих домах в Барвихе, Жуковке, в Горках, на Мичуринском, Кутузовском, Ленинском проспектах в монолитных домах точечной застройки, с подземными паркингами, огромной придомовой территорией, с парками, зеленью и чистым воздухом, во всех остальных нечеловеческих условиях: рядом с промзонами, с шоссе, в скученных многоквартирных домах , без зелени, парков, парковочных мест живут рабы.