Гость
Статьи
Боюсь, что убью детей

Боюсь, что убью детей

Периодами на меня накатывает страх, что я могу убить детей. Бить, бить, трясти, пока они не замолкнут навечно. Это страшно. Я почти никогда их не шлепала, потому что боялась, что не смогу …

Истеричка
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Волшебная Волшебница
Мира

Автор зачем орать и портить себе нервы?! Пришли домой по углам расставили своих мелких и все. Часик постоят,потом им объясните за любые шалости,крики,оры,плохое поведение будут стоят в углах. Нас с братом и сестрой по крайней мере так воспитывали,мать вообще редко орала на нас. Расставит всех по углам,а сама пойдет книжку читать 😁 мы постоим успокоимся. Брат у меня как-то умудрялся спать стоя. Его поставят в угол,он облокотиться в угол,и дрыхнет.А я не могла мне так обидно было всегда,что в углы нас ставили.Сестра старшая у меня хитрожопая была,увидит,что в угол ставят ее,так она сразу,мама я больше не буду. Ее мало ставили в угол за ее хитрожопость. Когда в угол ставят, это даже хуже,чем если по *** на дают. Или наорут(((

А как она его в угол поставит?

Мира
Волшебная Волшебница

Не знаю. У меня мать нас как-то ставила без ора по углам. Причем мой брат в детстве был вообще исчадие ада !!! Очень шумный и крикливый,но всегда стоял в углу,если мать его ставила.

Тайный мизантроп

У меня похожая история со старшим ребенком. Тоже орал, кричал, не давал расслабиться и мысли были похожие. С ума сходила. Боялась, что если начну бить, то не остановлюсь - поэтому никогда не била. Уже вырос. Даже не вериться.

Ин на
Истеричка

Ну так и я двоих родила и третьего хочу.
Это не просто нытье, нет. Я делюсь своим страхом навредить детям.

Фу, автор, а я вас ещё жалела!!! Вы сами себе такой геморр нажили, теперь не жалко мне вас. Я родила одну, убилась об щастье материнства и больше мне не надо.

Гость
Истеричка

Так дети так орут в этот момент, что взорвись что - не услышим) куда тут петь.

Петь лучше, чем орать на детей. Какая разница, что сама себя не услышите? Глядишь, и дети отвлекутся. А совет хороший, выплеск энергии при пении действительно происходит.

Гость
Истеричка

Может, головку полечить? Зачем психам размножаться? Вам одного ребенка за глаза было бы достаточно, потому что при вашей психике хорошо бы иметь ресурсы на няню, на хорошие развивашки, чтобы самой немного отдыхать.

Гость

У вас суицид на подкорке. Нужен психолог, но лучше психиатр- профессионал.

Гость
Истеричка

Конечно. Даже не именно дети, а усталость от быта, от декретов одного за другим плюс их драки, крики и самое главное - жуткие истерики младшего. Все это в совокупности. Младший орет на одной ноте по полчаса-часу без передышки. Бегает за мной, вопит, шлепает, не дает себя раздеть (чаще это бывает после прогулки), садится на пол, не дает руки помыть - ведет себя, как дикий звереныш. Как найдет на него что.
Спокойного тона не понимает. Игнор тоже мимо, ибо бегает за мной. Начинаю вопить так, как он. Сегодня вообще подняла за джемпер и трясла, потом в кровать посадила, швырнула ему его одеяло и игрушку мягкую, сказала, что, если услышу еще хоть звук, ему будет писсдец. Сама понимала, что это не пустые слова. Дверью шандарахнула, что штукатурка отлетела. Старший ходил на цыпочках. И руки помыл, и сел есть, и ни звука от него. И от младшего сразу тишина. Захожу через 5 минут - сидит и молчит. Потом и раздела его, и помыла, и покормила, и спать уложила.

Да просто невоспитанный младшмй. Ему не мешает по *** надавать, чтобы меньше истерики закатывал и уважал взрослых. Я бы отдубасила и он стал бы шелковым. А то придумали, детей бить нельзя. Ага. Они бывают такие, что без битья нихрена не понимают. Ремнем по *** и знай кто в доме главный.

Истеричка
Танюша

Так, получается что вы 4-летнего ребенка сами раздеваете? Зачем? Он здоров?

Вы спрашивали возраст только с целью прицепиться из-за процесса раздевания?)) Боже, ну и люди)) Если ваш в 4 года полностью мог сам переодеться, снять джемпер и растегнуть куртку - аплодирую!

Истеричка
Гость

А малой орет почему? Это норма (ну во врачебном смысле)? Может, его надо показать неврологу или еще кому?

Его в один момент как переклинивает. Когда причина ясна, когда - нет. Конечно, мы не раз проходили невролога (планово), но надо бы пройти специально.

Истеричка
Гость

Вы устали во-первых, во-вторых нет - Вы запрещаете, отец - разрешает, или наоборот. В-третьих, Вы боитесь быть плохой и доставлять другим неудобства, типа - дети орут, значит я плохая мать и тётя Глаша будет качать головой, глядя на Вас. Забейте, расслабьте будки и свой тотальный контроль и детские вопли перестанут так выводить из себя. Дело не в детских воплях, а в Вашем сверхконтроле.

Да, спасибо, соглашусь.

Истеричка
Волшебная Волшебница

Вот именно)))

Истеричка
Гость

Может, головку полечить? Зачем психам размножаться? Вам одного ребенка за глаза было бы достаточно, потому что при вашей психике хорошо бы иметь ресурсы на няню, на хорошие развивашки, чтобы самой немного отдыхать.

Благодарю за диагноз и ценнейший совет)

Гость
Истеричка

Его в один момент как переклинивает. Когда причина ясна, когда - нет. Конечно, мы не раз проходили невролога (планово), но надо бы пройти специально.

Сходите специально, бывает, что просто ребенок такой в этот возрасте, и ему стоит помочь с контролем над эмоциями. А если его истерики - вариант нормы, то тут скорее вам нужно немного "отпустить вожжи" и дать себе выдохнуть. Ну и, возможно, скорректировать свои воспитательные методы (если ребенок истерит по своему желанию, а не из-за каких-то психических/неврологических проблем, то это явно поддается исправлению) - в этом вам может помочь психолог детский, который подскажет, как надо делать, а как не надо.

Красота не земная!
Истеричка

Вам срочно нужно родить еще! 👌

Марина А.
Истеричка

Я не по заказу ору, вы не понимаете что ли? Приеду я в лес, дальше что? Я не хочу орать. Я ору, когда дети выводят. Бывало, что рукой била в стену, чтоб успокоиться. Или игрушку как-то сломала, вещами швырялась. Ору постоянно, как они орут. Спокойного тона или игнора они не понимают. Поору - тишина. И я потом без сил.

Потому и они орут- вас копируют.
Вам бы правда валерьяночки и к врачу. Тем более если вы говорите, что есть детская эмоциональная травма.

Марина А.
Истеричка

Хотите сказать, что дети 2 и 4 лет дерутся не из-за игрушек, а потому что я нервная?)
Или младший орет не в силу возраста или из-за качелей, а потому что я нервная?)
Какой бы ни был механизм ад - современных или нет, я никогда пить их не буду.

Да. Он видит, что вы ором добиваетесь своего. И уже понял, что это работает.
Как решать проблемы с игрушками и качелями тоже вы им показали.
Ну вот откуда у истеричной мамы взяться спокойным детям. А если вы скорректируете свое поведение, то и они за вами подтянутся.
Да и вы, собственно, орете по инерции, потому что вас так ваши бешеные пьющие родственники в детстве приучили. Но ведь теперь вы знаете, что это не норма.

Гость

Срочно СРОЧНО!!!! наладить свой регулярный отдых. Без детей. Срочно организовать себе вечер в неделю , поговорить с мужем, и отдыхать. Иначе ваши дети будут с покалеченной психикой. Многие мамы растят в такой атмосфере своих детей, а все потому что они жутко устали

Истеричка

Вы спрашивали возраст только с целью прицепиться из-за процесса раздевания?)) Боже, ну и люди)) Если ваш в 4 года полностью мог сам переодеться, снять джемпер и растегнуть куртку - аплодирую!

Вот видите, вам дают люди советы, вы их не принимаете, считаете что я к вам прицепилась...
Не буду ничего больше советовать вам, вам самой нравится жаловаться и ничего не менять.

Гость
Автор

Зачем рожали тогда? Что бы было, как у всех? Дети это не игрушка, надо ответственно было подходить к этому вопросу. Если понимаете что с психикой не то, воспитать не сможете и тд... Почему у нас женский пол помешан на том что бы нарожать. А дальше как нибудь. Когда бабы думать начнут, ужас конечно. А детей жаль ваших.

Что за тупость , вам какое дело, кто кого родил, и причем тут дети , если у автора проблемы с нервами, не было б детей, писала б боюсь , что убью подчинённых/начальника, мужа, мать и соседку , подругу , собаку, кошку и тп. Тут дело в нервной системе или щитовидке , ну и культуре общения, но не в детях, просто с детьми сложней, ТК у них нервная система нестабильна ,и зависит сыт, не сыт, хочет спать или нет, и нет понятия культуры общения в силу возраста, но это все возрастное, пройдет, а автору сил , материнство далеко не розовый пони. И ещё , автору , как только вы поймёте , что ребенок не равен взрослому, то раздражения пройдет, ТК дети вы силу возрасту не могут пока контролировать многое, нужно постоянно объяснять , отвлекать и прочее, разговаривать, это выматывает, старайтесь отвлекаться и необращать внимание ,иногда включайте себе наушник с музыкой , можно вместо крика песни петь и тп, ванна вам помощник ,и совместный сон, легли вместе с детьми спать ,если чувствуете ,что на пределе, кстати дети часто нервные, если родитель нервный , успокоительное в помощь. Ищите другой выплеск накопившегося негатива.пробежка вокруг дома . И прочее

Гость
Истеричка

Так дети так орут в этот момент, что взорвись что - не услышим) куда тут петь.

Они от удивления затихнут, вы главное громко так с чувством, толком с расстановкой, или наушники себе с музыкой в уши

Гость
Истеричка

Я не по заказу ору, вы не понимаете что ли? Приеду я в лес, дальше что? Я не хочу орать. Я ору, когда дети выводят. Бывало, что рукой била в стену, чтоб успокоиться. Или игрушку как-то сломала, вещами швырялась. Ору постоянно, как они орут. Спокойного тона или игнора они не понимают. Поору - тишина. И я потом без сил.

Пения, дикие танцы и наушники , швыряние подушками, это все меня спасало от того что вы описали , ТК у меня дети погодки и ещё я ИП , те работа не закончилась и в декрете. Так что вы вектор переключите , зато мои дети знают репертуар моих любимых песен)) хотя им было мало лет, но в памяти осталось , и они сейчас уже школьниками могут мне выдать что-то из него)))

Гость

Автор ,вы не правы думаю , что дети в 4не могут одеться , раздеться, могут, мои могли примерно с 2,5лет, сложности это пуговки и шнуровка , замки в 2,5, к 4уже это не трудно, шнуровка ближе к 7-8, пойдете в сад увидете, что дети могут, но все конечно дети разные , это как речь у кого в 1,5 уже предложения , пусть с огрехами выговаривания букв,и стихи первые, а Кто 3,5 только-только начинает говорить. но про пения и наушники, дикиетанцы , совместная ванна , совместный сон с детьми , вы подумайте , это реально работает, пишу вам как мать погодок с очень сложной работой , которую пришлось совмещать .

Гость

Вы уставшая и от того озверевшая просто, успокойтесь, ничего вам от предков не передалось, а вот психика ваша перегружена. Раскидайте обязанности между садом, мужем, мамой и свекровью. Может сможете нанять приходящую няню или уборщицу. Вы устали просто

Гость

Автор, здравствуйте! Я Вас очень понимаю. Ситуация один в один была, даже из дома хотела уйти, чтобы ребёнку не навредить. Не понимала, что со мной. В итоге -это эмоциональное выгорание последней степени. Необходим отдых. Быть одной, уехать, уединиться, отключиться. И потом успокоительные Курсом и отдыхать раньше, чем снова скатитесь в эту яму. На самом деле Вы очень любите своих детей, Вы просто очень устали.

Подруга Декстера

Автор, вы устали, возможно еще и пост родовая депрессия до сих пор не отпустила. С детьми тяжело - это каждая знает. Вам кто-нибудь с ними помогает? Или муж - чисто воскресный папа?

Гость

А вы не думали, что с младшим что-то не то?
Я просто знаю парочку таких случаев, когда родители до трех лет думали, что ребенок непослушный, истеричный, и т.д., а потом диагноз РАС

Анжела

Блин, не могу сказать, что понимаю вас, такой сильной агрессии к детям никогда не испытывала, но вот психоз был и не слабый. Пропила тенотен, стала поспокойнее, даже муж заметил, что перестала орать и срываться.

Гость

Сочувсивую

Форум: Дети
Всего: 53 418 тем
Новые темы за все время: 46 648 тем
Популярные темы за все время: 23 010 тем