Гость
Статьи
Как вы назвали своих …

Как вы назвали своих деток?

Добрый день хочется почитать кто как назвал своих детей мы планируем с мужем но я понятия не имею как называть будущего ребёнка все имена заезженные

Ledi Nadi
27 ответов
Последний — Перейти
пержу/рыгаю на первом свидании

Тювеля и Тюрик у меня

В теории я назвала их Савва и Ираида. Но будут ли когда-нибудь у меня реальные детки - сия тайна большая, мраком покрытая.)))😄

Гость

Йылдыз, Йылмаз и Йылдырым

Гость

Не дай боже у меня будут дети, самые прекрасные на свете.
Как их называть?

Анастасия

Гостомысл, Ингелот и Пульхерия.

Как раз планируем. Хочу назвать Панфутием, а мч склоняется к более простому-традиционном... Барсик, например

Еще думаем

Гость
Зажигающая маяки

Как раз планируем. Хочу назвать Панфутием, а мч склоняется к более простому-традиционном... Барсик, например

Еще думаем

Назовите в честь мч МЧ, будет Эмчик.

Русскими именами. Не самыми популярными, но и не старинными. Мои дети редко встречают тезок. Мне кажется, не нужно выбирать иностранные имена. Вы русский человек или кто?А то, ну ей богу, иногда так не удобно бывает. Ко мне в гости приходит знакомая. А у нее дочку зовут как мою кошку. Трындец!

Гость

Ярослав,так его дедушку звали

Гость

Енотий естессно, что за вопросы!

Гость

Как корабль назовешь так он и поплывет. Имя несет в себе смысл и влияет на характер человека и жизнь. Я назвала Вероникой дочь. Веро- несущая, Ника - победа. И ей и мне сопутствует победа в жизни. Она несет победу не только себе, но и окружающим ее. Это я про имя читала. Для мальчиков мне нравится богдан- Богом дан, Александр-защитник народа. Сильные личности. Полководцы были Александры. Александр македонский например.

Гость
Гость

Как корабль назовешь так он и поплывет. Имя несет в себе смысл и влияет на характер человека и жизнь. Я назвала Вероникой дочь. Веро- несущая, Ника - победа. И ей и мне сопутствует победа в жизни. Она несет победу не только себе, но и окружающим ее. Это я про имя читала. Для мальчиков мне нравится богдан- Богом дан, Александр-защитник народа. Сильные личности. Полководцы были Александры. Александр македонский например.

Конечно, учитывая, что при совке Саш было пруд пруди, и все, как один лидеры и полководцы... Такой бред верить в то, что имя определяет судьбу. Это сродни гороскопам и прочей антинаучной ххуите.

Гость

Не заморачивайтесь! Руслан и Людмила. Иван да Марья. Чук и Гек, Зита и Гита, на конец!

Автор

Мои любимые имена
Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня
Федя, Степа, Боря, Филипп

Гость

Даздраперму и Тракторину уже предлагали?

Гость
Гость

Конечно, учитывая, что при совке Саш было пруд пруди, и все, как один лидеры и полководцы... Такой бред верить в то, что имя определяет судьбу. Это сродни гороскопам и прочей антинаучной ххуите.

Верю я в это. Замечала в жизни что все Саши чем-то похожи. Ани тоже например

Гость

Славик

Гость

Лично у меня Илона, Артур и Давид

Лапусик
Зажигающая маяки

Еще думаем

Ирбис😁

Ledi Nadi
Гость

все александры которых знала алкаши последние или гуляки,вероника одна глупая была до ужаса

Ledi Nadi

рчередной раз убеждаюсь что на форуме адекватных нет не понятно почему поставили дизлайков под темой ещё и имена идиотские понаписали вот что значит скучная убогая жизнь у людей

Гость

Григорий, Гриша
Достаточно редкое имя, но при этом не вычурное.

Серафим

Смотрите не забудьте :-- Онаний, Евлампий, Акакий -- сейчас мода на старорусские имена. По моему это то, что нужно для мальчика!

Гость

Автор, не нужно вам плодиться! Судя по грамотности написанного, вы даже школьную программу не осилили. Не нужно еще плодить глупых недалеких людей!

Гость
Tessa

Русскими именами. Не самыми популярными, но и не старинными. Мои дети редко встречают тезок. Мне кажется, не нужно выбирать иностранные имена. Вы русский человек или кто?А то, ну ей богу, иногда так не удобно бывает. Ко мне в гости приходит знакомая. А у нее дочку зовут как мою кошку. Трындец!

Алиса?

Гость

Алисами назвала, всех трех дочерей.

Семён
Гость

Алисами назвала, всех трех дочерей.

Тройняшки, наверное? Близнецы? Получат три совершенно одинаковых паспорта. Главное потом : -- рядом эти паспорта ложить нельзя, (Смешивать) нельзя, иначе потом невозможно будет точно определить где чей паспорт.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема