Добрый день хочется почитать кто как назвал своих детей мы планируем с мужем но я понятия не имею как называть будущего ребёнка все имена заезженные
Тювеля и Тюрик у меня
В теории я назвала их Савва и Ираида. Но будут ли когда-нибудь у меня реальные детки - сия тайна большая, мраком покрытая.)))😄
Йылдыз, Йылмаз и Йылдырым
Не дай боже у меня будут дети, самые прекрасные на свете.
Как их называть?
Гостомысл, Ингелот и Пульхерия.
Как раз планируем. Хочу назвать Панфутием, а мч склоняется к более простому-традиционном... Барсик, например
Еще думаем
Русскими именами. Не самыми популярными, но и не старинными. Мои дети редко встречают тезок. Мне кажется, не нужно выбирать иностранные имена. Вы русский человек или кто?А то, ну ей богу, иногда так не удобно бывает. Ко мне в гости приходит знакомая. А у нее дочку зовут как мою кошку. Трындец!
Ярослав,так его дедушку звали
Енотий естессно, что за вопросы!
Как корабль назовешь так он и поплывет. Имя несет в себе смысл и влияет на характер человека и жизнь. Я назвала Вероникой дочь. Веро- несущая, Ника - победа. И ей и мне сопутствует победа в жизни. Она несет победу не только себе, но и окружающим ее. Это я про имя читала. Для мальчиков мне нравится богдан- Богом дан, Александр-защитник народа. Сильные личности. Полководцы были Александры. Александр македонский например.
Как корабль назовешь так он и поплывет. Имя несет в себе смысл и влияет на характер человека и жизнь. Я назвала Вероникой дочь. Веро- несущая, Ника - победа. И ей и мне сопутствует победа в жизни. Она несет победу не только себе, но и окружающим ее. Это я про имя читала. Для мальчиков мне нравится богдан- Богом дан, Александр-защитник народа. Сильные личности. Полководцы были Александры. Александр македонский например.
Конечно, учитывая, что при совке Саш было пруд пруди, и все, как один лидеры и полководцы... Такой бред верить в то, что имя определяет судьбу. Это сродни гороскопам и прочей антинаучной ххуите.
Не заморачивайтесь! Руслан и Людмила. Иван да Марья. Чук и Гек, Зита и Гита, на конец!
Мои любимые имена
Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня
Федя, Степа, Боря, Филипп
Даздраперму и Тракторину уже предлагали?
Славик
Лично у меня Илона, Артур и Давид
все александры которых знала алкаши последние или гуляки,вероника одна глупая была до ужаса
рчередной раз убеждаюсь что на форуме адекватных нет не понятно почему поставили дизлайков под темой ещё и имена идиотские понаписали вот что значит скучная убогая жизнь у людей
Григорий, Гриша
Достаточно редкое имя, но при этом не вычурное.
Смотрите не забудьте :-- Онаний, Евлампий, Акакий -- сейчас мода на старорусские имена. По моему это то, что нужно для мальчика!
Автор, не нужно вам плодиться! Судя по грамотности написанного, вы даже школьную программу не осилили. Не нужно еще плодить глупых недалеких людей!
Русскими именами. Не самыми популярными, но и не старинными. Мои дети редко встречают тезок. Мне кажется, не нужно выбирать иностранные имена. Вы русский человек или кто?А то, ну ей богу, иногда так не удобно бывает. Ко мне в гости приходит знакомая. А у нее дочку зовут как мою кошку. Трындец!
Алиса?
Алисами назвала, всех трех дочерей.