Насколько я знаю, алименты отцы платят процентом от своей заработной платы, а не фиксированную сумму. Задумалась, и показалось нечестным, если например семья разошлась, когда муж получал 50 тысяч, и платил алименты от этой суммы, а через 10 лет его зарплата стала 500 тысяч, и отдавать он должен соответсвенно больше. Конечно я не говорю, что алименты от 50 тысяч. Эта та сумма, которая будет достаточной, чтоьы вырастить ребенка, но и платить их от полумиллиона уже практически чужой семье неправильно. Что думаете?
Думаю, нефиг строгать детей, а потом убегать от ребенка. Алименты ты платишь так, как бы тратился на своего ребенка будь ты в семье. Свой ребенок не чужая семья.
Что значит чужой семье? Ребёнок это не чужая семья, а родная кровь.
Его всеравно, настроят против отца, какой бы он не был и тд. Какже же по другому ребенку обяснить что мать ушла от хорошого отца?....да еще хуже к какмимто систематически меняющимся козлам?....
А нужно было думать на ком женитесь, ребёнок тут не виноват, отец обязан его обеспечивать.
Это какое нужно иметь сердце, чтоб от ребёнка отказаться? Мда. Совсем думать разучились. Согласны платить лишь за хорошее отношение. Фу.
Его всеравно, настроят против отца, какой бы он не был и тд. Какже же по другому ребенку обяснить что мать ушла от хорошого отца?....да еще хуже к какмимто систематически меняющимся козлам?....
Вот не поверите, бывают нормальные матери, которые не настраивают против отцов и не меняют мужиков как перчатки.