БМ раньше много чего покупал детям, но алименты небольшие платил. За границу возил, Развлекал на выходных итп. У него жена и ребёнок.
Я решила, что пора заканчивать этот неконтролируемый беспредел. Надо договариваться об алиментах. Он не захочет всех этих проверок судом и запросов. Можно сначала попробовать договориться о твёрдой сумме.
100тр на двоих детей норм? Сколько сейчас платят вообще обычно?
Да,Норм! Я бы хтела столько,хватало бы..А мой бывший муж не платит ничего!
50 000 на всю семью, неплохо? Вот так. Охре нели
Нет, не нормально. Хочу мильён на каждого!
Официальная зп 500.000 чтобы 100 вам??
Фига-се
Нам муженёк бывший по 5000-3000 руб платит😅 и считает это много очень. При этом ни чем больше не помогает, ни когда
Ну, зависит и от региона, я думаю, и от дохода тоже. Я точно его доход не знаю, но среднемесячный больше 300 тысяч. Так что формально он тоже в выигрыше по сравнению с 1/3 от всех видов дохода, которые ему суд выкатит.
Суд вам на воротник выкатит "со всех видов дохода" т.к. он принесет НД
ФЛ за последний год с официального места трудоустройства, а там вряд ли будет написано 300тр, он же не дибил
Суд вам на воротник выкатит "со всех видов дохода" т.к. он принесет НД
ФЛ за последний год с официального места трудоустройства, а там вряд ли будет написано 300тр, он же не дибил
Суд закажет выписку из пенсионного фонда. А у него доход белый и компания большая и с репутацией. Никто не будет там мараться подделкой справок, чтобы он от алиментов откосил.
Автор, откуда мы знаем, какие доходы у отца ваших детей. Некоторые и миллионы платят, а некоторые 2,5 тыс.
Ну, зависит и от региона, я думаю, и от дохода тоже. Я точно его доход не знаю, но среднемесячный больше 300 тысяч. Так что формально он тоже в выигрыше по сравнению с 1/3 от всех видов дохода, которые ему суд выкатит.
Зачем вам подавать в твёрдой сумме, если у него официальная зарплата? Подавайте на 33%.
А можно, чтоб и мне тысчёнок 30-35 отстёгивал? Ну очень надо! 😊
Вы отделяете своих детей если согласны на меньшее. Но если там стоит вопрос 100тыс неофициально или 110тыс официально, но с огромным скандалом и потраченными нервами, то наверное лучше Перове. Вообще правило всех торгов - начинать надо с большей суммы, чем хотите получить, так что начните с официальных 33% от того, что вы думаете является его официальным доходом
Да уж. Нечего удивляться, что мужики так к бабам относятся.
Автор, муж с вами по-хорошему, а вы жаждете с него скачать максимум и боитесь продешевить.
И дети- разменная монета.
Если мужик выйдет из себя- то вы со своей алчностью будете получать чтоб считалось, как и большинство. На сегодня при желании не проблема даже в крупной корпорации указать нужный доход.
Если мужчина не терпила, допрыгаетесь, что пошлет.
И правильно сделает.
Автор, муж с вами по-хорошему, а вы жаждете с него скачать максимум и боитесь продешевить.
Если мужик выйдет из себя- то вы со своей алчностью будете получать чтоб считалось, как и большинство. На сегодня при желании не проблема даже в крупной корпорации указать нужный доход.
И правильно сделает.
Эй, не учите, пускай рвёт по максимуму, у неё то точно получится как и у тут отписавшихся )) Царицей морскою будет!!
П-и-3-д-ё-ж
Вы отделяете своих детей если согласны на меньшее. Но если там стоит вопрос 100тыс неофициально или 110тыс официально, но с огромным скандалом и потраченными нервами, то наверное лучше Перове. Вообще правило всех торгов - начинать надо с большей суммы, чем хотите получить, так что начните с официальных 33% от того, что вы думаете является его официальным доходом
Я думаю, что среднемесячный с премиями тысяч 400 сейчас, потому что кризис и корона все подпортила. Но даже так 135 получается 1/3. И я согласна с тем, что обделяю я детей. И это неправильно.
И правильно сделает.
А чего хорошего в том, что он недоплачивает 3/4 от минимально положенных алиментов????
И правильно сделает.
Вас так таращит, как будто у Вас последнее отбирают... УЗБОГОЙЗЯ
А мне то чего нервничать, я на помойных бесприданницах не женился и с ними не разводился чтоб с алиментами прыгать
Да сама в шоке. Но никто из тех, кому нечего нервничать, так не общается. Тут два варианта: или Вас ситуация лично зацепила (может, отец в детстве бросил), или просто внутри плещутся одни помои))) в любом случае оставайтесь с эти сами
Да сама в шоке. Но никто из тех, кому нечего нервничать, так не общается. Тут два варианта: или Вас ситуация лично зацепила (может, отец в детстве бросил), или просто внутри плещутся одни помои))) в любом случае оставайтесь с эти сами
Довольно странно вываливать свою внутреннюю ситуацию на публичный форум на обсуждение и быть недовольной комментами. Разговаривали бы с зеркалом - она всегда согласное и только хвалит.
Считаю что очень даже нормально.
Мне муж на одного 20 тыс перечисляет, но зп у него 50 тыс.
Не сможет, не буду требовать. Все добровольно. Я буду рада если будет каждые выходные к ребенку приезжать, это важнее денег
Считаю что очень даже нормально.
Мне муж на одного 20 тыс перечисляет, но зп у него 50 тыс.
Не сможет, не буду требовать. Все добровольно. Я буду рада если будет каждые выходные к ребенку приезжать, это важнее денег
Я бы тоже и не заикалась, но мне уже кажется, что такая экономия на детях - это неправильно. Я не считала каждую тарелку супа, но в целом крайне маловероятно, что он реально даже вкупе с алиментами и личными вложениями вкладывает в детей 1/3 своих доходов.
И отношения тоже важны. Безусловно. Но с другой стороны почему они должны испортиться, если то, что я хочу даже меньше минимума, установленного государством?
Да, что же в этом хорошего???
Тупая сельдь,на что тебе сто тысяч?Алиментных *** сначала проверь на днк,а потом кукарекай.
Автор ну чего ты 100 тыс, ну только если долларов еще как-то можно но лучше евро
Когда речь идёт о хороших деньгах, вопрос о днк очень легко разрешается в пользу того, кто золотит лаборатории ручку. Это давно уже стало обычной практикой.
Проверяйте и перепроверяйте.
💸
Ага - назначенную судом экспертизу ты позолотишь, иди проспись, золотарька. А своей принесенной тебе предложат подтереться.
Ага - назначенную судом экспертизу ты позолотишь, иди проспись, золотарька. А своей принесенной тебе предложат подтереться.
Да там нечего проверять, скорее со мной проверять надо))) они очень похожи на отца. Но если назначат, мне все равно, я готова сдать. Вряд ли он захочет позориться просто.
Где намечено сто, вполне может вырисоваться и двести, а потом и пятьсот.
Все хотят кушать, а аппетит приходит во время еды.
Знаю, о чём пишу - несколько таких случаев наблюдала.
Всё понимаю, никого не осуждаю.
У каждого своя правда.
🙃
Трогательный романтик живёт в каком-то своём личном мире с установленными им самим правилами. 😂 Ну или, может, в какой-нибудь благополучной европейской стране вроде Швейцарии.
В России суды стали коммерческой организацией ещё в романтических 90-х.
Здесь все ваши права обеспеиваютя лишь одним - наличием 💵.
Где намечено сто, вполне может вырисоваться и двести, а потом и пятьсот.
Все хотят кушать, а аппетит приходит во время еды.
Знаю, о чём пишу - несколько таких случаев наблюдала.
Всё понимаю, никого не осуждаю.
У каждого своя правда.
🙃
Если доход отца за млн перевалит, но логично, что детям положено 330тр. А куда их: мне или на счёт детей, это нужно решать в диалоге, я считаю. Но недодавать, потому что слишком жирно, это неправильно.
Это я аргументы готовлю)))
Если доход отца за млн перевалит, но логично, что детям положено 330тр. А куда их: мне или на счёт детей, это нужно решать в диалоге, я считаю. Но недодавать, потому что слишком жирно, это неправильно.
Это я аргументы готовлю)))
Пусть додаёт. Кто ж против. Таки своим, а не чужим.
У подруг немало жадных и хитрых бывших. Чего ток не выдумывали и как только не изощрялись, чтоб не платить алименты!
))
Тут большой вопрос, насколько белый у него доход.
Плюс с чего вы решили, что 1/3 вам? У него жена и ребенок, могут спокойно подать и на свое содержание, тогда 33% на всех поделят.
Тут большой вопрос, насколько белый у него доход.
Плюс с чего вы решили, что 1/3 вам? У него жена и ребенок, могут спокойно подать и на свое содержание, тогда 33% на всех поделят.
Он работает в банке, у всех там все белое и никто не станет рисковать, чтобы подделать справки.
На троих детей алименты 50%, так что, как ни крути 33% мои.